Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
demetrio писал(а):Obninsk345, у них и результат лучше нашего поэтому. Там один Мозякин ценнее, чем все наше нападение вместе взятое, не считая Комарова и Шатана. Комаров к тому же не прирожденный снайпер, как Сергей.
А я и не спорю, я ещё по ходу гладкого чемпа удивлялся, чего холодильники так плохо играют?!
 demetrio
Obninsk345, тогда воскликнем: Да здравствует ХК МВД!) Кто еще не у нас из той позапрошлогодней команды?
Я за Кевина Даллмэна и Райана Веске из того же Торпедо.
 Евгения
Расторгнут контракт с лучшим бомбардиром команды МХЛ защитником Комбачевым. :shock: и нет слов просто.....
чем больше я рассуждаю о перпективах на следующий сезон, тем грустнее мне становится.
 Obninsk345
demetrio, ну я же серьезных игроков предлагаю, тем более Знарок уже с ними работал.
И кстати, от Даллмэна я думаю никто и из олигархов не откажется ;)
 demetrio
Евгения, зато Тюркин в недавнем интервью говорит о том, что школу динамовскую развивают. А на кой ее развивать, если потом до основы никого довести не в состоянии?
Поздравляю кстати с победой 1995 года над ЦСКА в финале чемпионата)
 demetrio
Евгения, кто такой Комбачев?
 demetrio
Obninsk345, у олигархов же составы не резиновые:) А зачем нам игроки (Эллисон и Цветков), которые кинули команду?
 Акела
Ребята, не надо несколько сообщений подряд ставить. Пользуйтесь редактированием.
 Евгения
demetrio писал(а):Поздравляю кстати с победой 1995 года над ЦСКА в финале чемпионата)

:dinfan: главное, чтобы из этой команды хотя бы один добрался во взрослую команду именно ХК ДИНАМО МОСКВА!!!
demetrio писал(а):Евгения, кто такой Комбачев?
Игрок "Шериф" (МХЛ), Динамовец. Лучший по многим показателям в команде. :cry:
 demetrio
Акела, ой сорри) виноват!
Последний раз редактировалось demetrio 28 мар 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Игрок "Шериф" (МХЛ), Динамовец. Лучший по многим показателям в команде.

Евгения, а за что его турнули тогда? :o
Последний раз редактировалось demetrio 28 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
demetrio писал(а):Obninsk345, у олигархов же составы не резиновые:) А зачем нам игроки (Эллисон и Цветков), которые кинули команду?
Они не кинули команду, а вполне резонно потребовали увеличения зарплаты по итогам сверхперевыполненного плана, а им сказали: "на-ка, выкуси!" и они свободными агентами ушли...
А история с Крысановым?! "Этот игрок мне не подходит!" - Знарок.
А ведь не хуже многих наших центров сезон провел...
А ситуация с Рыловым по ходу сезона?! На Медведева и Селуянова деньги нашлись, а на Яшу нет?! что за идиотизм?!
К сожалению, не помню как статья называлась в СЭксе, но там журналист довольно подробно провел аналогию потраченных нашим менеджментом денег на зарплаты и подкупку игроков по сезону с зарплатами в других клубах и оказалось, что у нас зарплата потраченная за сезон обогнала многих и многих, уступила только олигархам(Салат, кошки, бомжи, ярик) и что этих денег вполне хватало на то, чтобы прошлым летом Яшина вернуть в состав и ещё парочку чуть менее звездных игроков...
А в итоге мы перебивались Медведевыми...
 Евгения
кто ж их знает :x будут новости сообщу.
просто вот ярчайший пример взращивания своих кадров и выпук их на волю :cry:
 Евгения
к слову сказать, у нас седьмой бюджет в лиге.
 sergey-lyo
Евгения писал(а):С Варли вариант мне нравится, он даже вроде сам желание изъявляет в КХЛ играть, только нет у нас денег, зажмут.
НХЛ. Семен Варламов может вернуться в Россию
http://www.sports.ru/hockey/86307935.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Агент Варламова: «Права на Семена в КХЛ принадлежат «Локомотиву»
http://www.sports.ru/hockey/86326296.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У паровозов 2 нормальных воротчика (Кочнев и Вьюхин). За Варламова могут не хилое бабло запросить. Нам это надо?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 мар 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Если Варламов вернется, они скорее Кочнева или Вьюхина выгонят:), чем Семена продадут
 Евгения
проблема в том, что Семен из травм не вылезает :( воротчик хороший, есть куда расти.
Надо надо брать вратаря, уж не знаю первым номером или вторым, но игра Волкова мне доверия не внушает.
 Becks
Евгения, а перехватить Горовикова у Трактора уже не получится ?

у Барулина то же контракт заканчивается. да и по классу он выше Семена
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а перехватить Горовикова у Трактора уже не получится ?
:D это ж Костику опять вещи собирать придется. Я думаю, что нет. Уходя уходи! Костя отнюдь не самый дешевый центр.
Becks писал(а):у Барулина то же контракт заканчивается. да и по классу он выше Семена
согласна, по крайней мере, игровой практики в разы больше! только вот не светит нам подписание Барулина, у нас Гарнетт. А вторым номеров никто из них играть не будет. Да и сейчас цена Барулина будет несравнимая с прошлым годом.
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 3180