Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
avv1 писал(а):Нет, Александр Анатольевич, не понятно))) Вы меня простите, но такого не бывает! Готов признать, что на 5 УИКах из 100 посчитают честно, ну в 10 из 100. Но что бы вся область)))) Я скорее поверю в Деда Мороза)))
Это Ваше право! Верить или не верить. А я в этой системе с 1999 года. Мне виднее. А Вы наверное в безденежной оппозиции состоите, поэтому такие пораженческие настроения. А были бы у Вас деньги на подкуб избирателей, то Вы не оправдывали бы свои поражения, что мол обсчитали. Все Ваши разговоры в пользу бедных. Если у тульского ликёро-водочного короля было бабло, то его не обсчитали, несмотря на то что вся номенклатурная верхушка (включая кандидата от ЕдРа) были против него.
 Акела
dolbano писал(а):Кроме того, довольно часто встречается подкуп избирателей.
А вот считают голоса правильно.
Специально для нашего тульского коллеги...
Два мира - две цивилизации...
Опять-таки два участка в Туле:
http://www.tula.vybory.izbirkom.ru/regi ... 8&type=380" onclick="window.open(this.href);return false;
12 1.Тульское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 1586 49.83%

13 2.Тульское областное отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации" 982 30.85%

14 3.ЛДПР 433 13.60%

15 4.Тульское региональное отделение политической партии "Партия "ЯБЛОКО" 62 1.95%

16 5.Тульское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 80 2.51%

http://www.tula.vybory.izbirkom.ru/regi ... 1&type=380" onclick="window.open(this.href);return false;
12 1.Тульское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 1994 29.47%

13 2.Тульское областное отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации" 719 10.63%

14 3.ЛДПР 438 6.47%

15 4.Тульское региональное отделение политической партии "Партия "ЯБЛОКО" 496 7.33%

16 5.Тульское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3027 44.74%
Судя по справороссам - Тула-город контрастов... :D
 dolbano
А в Ефремове по коммунякам разброс. Есть один участок (в селе Степной Хутор, номер не помню), где на всех выборах первое место занимают коммуняки (на президенстких Зюганов).
Не исключено, что на каком-то участке агитаторы хорошо поработали, где-то лом (лицо определяющее общественное мнение) купили.
Когда из Степного Хутора приезжают в районную администрацию просители...
Последний раз редактировалось dolbano 24 мар 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Т.о. наладив партийну работу в Тульской области, товарищ Долбано уехал на север спокойно зарабатывать деньги. Как там без вас, д.Саша, справляются?
 AVV1
Александр Анатольевич, я беспартийный))) Просто я специалист по избирательному праву, и не в теории,а на практике.
И мне по барабану все эти партийные идеи))) Пока я вижу одну пустышку)) Едро-не исключение. За редким исключением, где я вижу не партийную принадлежность, а конкретного человека.

Пример, как считают в Туле
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AVV1 24 мар 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Я тут писал о "тупых студентах"... вот вам пример))) Вроде и снимал, и выложил в инет, а толку то?
Всего то и нужно было подойти к членам комиссии и поинтересоваться, чем они занимаются и почему ставят в бюллетенях галочки...посмотреть, за кого расписываются и вызвать прокуратуру. А еще лучше ходить возле столов и не давать им этого делать.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Норман писал(а):Т.о. наладив партийну работу в Тульской области, товарищ Долбано уехал на север спокойно зарабатывать деньги. Как там без вас, д.Саша, справляются?
Без меня никак не обойтись! Я работаю на нескольких работах.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Без меня никак не обойтись!
Это точно) Ты на какой матч ближайший кстати собираешься приехать?
 yxyxy
Конечно желтизна, но все-таки...
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15091955" onclick="window.open(this.href);return false;
Сын высокопоставленного "единоросса" не стесняется разгуливать в форме SS
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Байнить в этой теме стало привыкла. Такое впечатление, что все новости доходят до сдешних юзеров через 3-5 дней.
По поводу формы СС, еще в понедельник в НГ были его оправдания, типа снимались для какого то ролика и т.д. и т.п.

Из полубаянов интересно:
В Хакасии задетый снежком депутат прострелил ребенку ногу
 yxyxy
Курьер писал(а):Байнить в этой теме стало привыкла.
Это на каком языке? :)

Да я особо не ищу такие новости, случайно увидел ссылку, когда СЭ читал и в свете того, какой в этой теме спор про Едро - решил выложить...
 dolbano
yxyxy писал(а):Конечно желтизна, но все-таки...
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15091955" onclick="window.open(this.href);return false;
Сын высокопоставленного "единоросса" не стесняется разгуливать в форме SS
Так сын высокопоставленного единоросса, или депутата от ЕдРа? В заголовке одно, в текте другое указано. Если депутата, то какой Думы? Если ГосДумы, то этот единоросс не может быть замглавы края, так как в ГосДуме все должности освобождённые.
Тупые блогеры, даже правильно должность обозвать не могут.
Последний раз редактировалось dolbano 25 мар 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Да я уж пожалел, что ссылку сюда запостил :)
 Александр63
Кортеж Рамзана Кадырова станет на 5 "Мерседесов" длиннее:

http://www.compromat.ru/page_30584.htm#ankor1" onclick="window.open(this.href);return false;

Как же он нас доит...

Кортеж состоит из следующих автомобилей (по порядку следования):

- BMW 530i
- BMW 530i
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Mercedes-Benz S-class
- Mercedes-Benz S-class
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Lexus LX 470
- Porsche Cayenne
- Lexus LX 470
- ещё около тридцати машин, среди которых половина "десятки", и половина - сборная солянка из пятёрок БМВ, Мерседес G-класса, пара "волг" и т.п.
Последний раз редактировалось Александр63 25 мар 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Александр63 писал(а): Как же он нас доит...
Тут вопрос ,сколько бабок обратно в Москву и в каком объёме возвращается)

""Как сообщает ставропольская "Открытая" газета , на днях на коллегии Счетной палаты РФ были заслушаны предварительные результаты очередной проверки по Северному Кавказу.

Приведенные цифры говорят сами за себя:

«В бюджетах Чечни и Ингушетии доля дотаций из федеральной казны составляет около 90%, в Дагестане - 75%, в КБР - 60%, в СО-Алании и КЧР - 55%.

Доля межбюджетных трансфертов на душу населения на Северном Кавказе (за исключением Ставрополья) почти вдвое выше средне-российского уровня. В прошлом году федеральный центр каждому жителю Чечни, только по официальным данным, выделил по 41 тыс. рублей, Ингушетии - по 20 тыс., Дагестане - 17 тыс., Кабардино-Балкарии - 13 тыс. Для Ставрополья этот показатель скромно колеблется в районе 6 тыс. рублей.

В нынешнем году шесть республик СКФО получат в виде безвозмездных перечислений 129 млрд. рублей (из них 52 млрд. достанется Чечне, 42 млрд. - Дагестану, 11,5 млрд. - Кабардино-Балкарии).

При этом в той же Чечне, по данным правительства республики, собирается не больше 40% коммунальных платежей, в Дагестане – 50%.
В прошлом году безработица на Северном Кавказе составила 17% (при средней по России 8%), это почти 400 тыс. человек. В Чечне официально не работает 43% экономически активного населения, в Ингушетии - все 52%. Средний возраст безработных в кавказских республиках колеблется от 22 до 25 лет (для сравнения, в целом по стране он составляет 34-35 лет).""

Да здравствует толерастия)) :mrgreen: :mrgreen:
 Александр63
Диагноз - хронический аппендецит.
Мнение главных врачей: хирургическое вмешательство невозможно.
Лечение: капельницы и ещё раз капельницы! :evil:
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Как же он нас доит...
Вы только что проснулись?
Для чиновников закупят автомобили на полмиллиарда рублей

Предприятие, обслуживающее руководство администрации президента и правительства, а также Совет Федерации и Конституционный суд объявило тендер на закупку автомобилей.

Транспортный комбинат «Россия» управления делами президента планирует потратить 299,8 млн руб. на 40 автомобилей BMW 750 и 50 BMW 525I, 72,1 млн руб. на 50 седанов Ford Mondeo и 22 микроавтобуса Ford Transit, 130 млн руб. на 20 автобусов Hyundai, пишут «Ведомости».
Чиновникам вновь купят иномарки за счет бюджета - Нижний Новгород 6 июля

"Нижегородский рабочий" рассказывает, что областное правительство и городская администрация объявили очередные конкурсы на покупку иностранных автомобилей. Власти готовы потратить из бюджета на обновление своих гаражей почти 14 млн рублей.

Предпочтение чиновники отдают японским автомобилям, которые считаются более надежными.

Еще весной областное правительство приобрело одиннадцать машин Hyundai Sonata (стоимостью почти 600 тыс рублей каждый) и популярный внедорожник Toyota Land Cruiser 100 за 70 тыс долларов. Но этой покупкой чиновники ограничиваться не собираются. Управление делами губернатора объявило открытый конкурс на приобретение еще четырех иномарок - "для нужд исполнительной власти", как поясняется на сайте правительства.

Планирует закупить черный Audi A8 стоимостью 3 млн 579 тыс рублей, серый Toyota Camry за 860 тыс рублей и серебристый Volkswagen Passat за 784 тыс рублей, а также Hyundai Sonata стоимостью 645 тыс рублей.
Урал: в будущем году за счет бюджета закупят 200 новеньких иномарок
Сумма, которую потратят на автомобили, пока не определена – ее должен выявить конкурс, который пройдет в будущем году. Однако, уже известно, что купить планируется 200 иностранных авто. По предварительной информации – это будет 150 машин Toyota (предположительно Camry) и 50 Mercedes-Benz класса «Е». Ориентировочная сумма закупок – 250-300 миллионов рублей.
И так до бесконечности...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Про кортеж новость от 21 марта. Всё таки желаю всем сознательным юзерам fcdin.com получать новости от первоисточника, а не через сaрaфанное радио.
yxyxy писал(а):Да я уж пожалел, что ссылку сюда запостил :)
Курьер в помощь:
«Новая газета» обнаружила в Сети фотографии, на которых Вадим Громыко — сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко — позирует в форме немецкого фашиста.

На сайте «ВКонтакте» были выложены три таких фото (сейчас они уже недоступны). На одном из них Вадим Громыко присутствует в кадре один, на другом — с Еленой Фирстковой, крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьем — рядом с младшей дочерью районного главы, Татьяной.

Отец Вадима Громыко — вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Евгений Громыко. Он родом из станицы Выселки, откуда родом и губернатор Кубани Александр Ткачев, и сестры Фирстковы. Как было указано на сайте «ВКонтакте», фотографии Вадима Громыко выложены в Cеть 6 августа 2010 года. Отправителем значился пользователь «Танюшка Фирсткова».

Руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода от комментариев воздержался. Мы разместили фотографии на сайте «Новой», после чего в блогосфере и ряде СМИ вспыхнул скандал. Через некоторое время в Сети появился видеоролик, из которого стало ясно, что сын кубанского вице-губернатора надел форму СС для участия в видеоролике: он поздравляет кого-то из друзей с днем рождения, изображая Штирлица (см. «Семнадцать мгновений весны». — Е. Т.).

Все это носило юмористический, дружелюбный характер. Ролик снимался для домашнего использования. Разумеется, никакой пропаганды фашизма не имелось в виду. Что касается фото, аккаунт «ВКонтакте» — это частная территория, он предназначен для личных фотографий, и я не думал, что они станут доступны кому-то постороннему, — пояснил граду и миру В. Громыко.

Партийная принадлежность Член Всероссийской Политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
 Александр63
Megap1xel писал: Вы только что проснулись?

Да нет, просто посчитал колличество машин в кортеже (около 50) и как то не по себе стало.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Megap1xel писал: Вы только что проснулись?

Да нет, просто посчитал колличество машин в кортеже (около 50) и как то не по себе стало.
В нашей стране тяжело чему либо удивляться... ;)
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 4067