Уже финалиста себе подбираем
?
Ну дела
........

Ну дела

В свою таблицу глянь там наглядно показано что лохи и кони слили вместе с нами...Gerasim писал(а): Как минимум среди возможных наших соперников я не увидел Локо и ЦСКА.
Тут бы с датой определиться,не то что с местом)Сначала 6 апреля звучало,сейчас вроде на 20 апреля перенесли.Да и жеребьевка должна быть,на одном дружеском ресурсе писали ,что в начале апреля жеребьевка(но не факт)Skinner писал(а):СораДники, так где играем: в Москве или Ростове? Нигде найти не могу. Сайт рфпл - вообще аут!
Вообще кошмар, я как раз 20-го в отпуске буду, за пределами Родины (если как в тот раз, зимой, не получится какая-нибудь бяка - тьфу-тьфуGad писал(а):По январским слухам перенесли игру на 20-ое апреля, но подтвердить не могу.
За что купил, за то и продаю, там же так же и видно, что мясо с немытыми дома играть будутSkinner писал(а):Hating_Meat, там вообще-то написано, что в 1/4 играют Ростов-Динамо, а о месте проведения не сказано. Хотя, учитывая, что Ростов указан первым, такие мысли и могут прийти. Но это значит, что мы все упустили момент жеребьевки? Или в РФС в тихую регламент поменяли, определив, что пары играют на поле команды, которая базируется, например, южнее
Получается Мордовия-Динамо мы в гостях, Динамо-Волга мы дома. Салют-Ростов Ростов в гостях, Росто-Волгарь Ростов дома. Значит должен быть жребий.4.11. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала.