а на какой сектор билеты брать и есть ли билеты в КБ???
Локомотив отказал нам в билетах на реализацию. При чём они сами там у себя даже не знают как быть с билетами ввиду переноса матча в Лужу. Думаю сегодня-завтра появится информация.Schultz писал(а):а на какой сектор билеты брать и есть ли билеты в КБ???
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=10503" onclick="window.open(this.href);return false;Patron писал(а):Мне кассирша сказала, что билеты купленные на лоходроме действительны будут и в луже. Если нет, то я про....л 500р и остался без билетов.
Подскажите, как он судит.Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 1-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт РФС. Центральную встречу тура между "Локомотивом" и "Динамо" обслужит московская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным. Помогать ему будут Дмитрий Мосякин и Илья Барышников.
В 2010 основу не судил ни разу.ЗИЛ писал(а):Подскажите, как он судит.Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 1-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт РФС. Центральную встречу тура между "Локомотивом" и "Динамо" обслужит московская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным. Помогать ему будут Дмитрий Мосякин и Илья Барышников.
С цитатами не переусердствовайте уважаемый!!!Mocква писал(а): страна баранов и козлов (с)
Спасибо за информацию!Мазарини писал(а):Короче инфа по билетам такая:
В Луже билетов на матч не продают и ничего о нашей игре 12 марта не знают.........
В КБ Локомотива сказали, что завтра-послезавтра билеты продаются в кассах Локомотива. В субботу - в Луже.
Билеты, купленные на Черкизоне - в луже будут действительны.