Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 ZLODEY
Я надеюсь наш алкоголизм 12-го числа в купе с КевиноЗвездановским футболом принесут Динамо победу)))
 buba
Звездан ,минут на 30 наверняка готов по полной отыграть)наверное Ворону заменит ))) :?
 гудлер
Я все же не понимаю роль Воронина на поле , при выходе Звездана стали появляться моменты и это с учетом того что он не набрал форму , хотелось бы что бы все лидеры умещались на поле но мне кажется Воронин сядет нап лавку а летом будет продан, так как нам нужнен край сильный .
 MarZ99
Звездан в старте будет,не вижу причин его не выпустить.Сильнее игроков в центре у нас нет.Про физику он сам сказал что без проблем отыграл товорняк в сборной 90 мин.
 Aii
Всем Доброе утро!
Прочитал на предыдущей странице аналитику Уважаемого сораДника PontiyPilat(как всегда на высоком уровне) и решил несколько дополнить поднятую им тему(как то сила и слабость лохомотива)своим взглядом.
Пройдусь только по составу лохомотов и попробую обозначить только его слабые стороны:
1)Состав на последний товарняк:Гильерме, Шишкин, Бурлак, Илич (Дюрица, 46), Янбаев, Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский (Ибричич, 32), Майкон, Сычев.
2)Оптимальный состав по мнению СМИ :Гильерме – Шишкин, Баша, Дюрица, Янбаев – Глушаков, Лоськов, Ибричич, Торбинский – Майкон, Сычев
а)Начнём с вратаря - без изменений с прошлым сезоном Гилерме,довольно хороший и надёжный игрок,любимец лохомотовских фанов.
б)Защита - уход таких зубров как Асатиани и Родольфо конечно не мог не сказаться.Как в сменщики им логично было определить оставшихся игроков этого амплуа с именами и опытом ,т.е.Дюрицу и Баша.На деле же Баша много пропустил в связи с травмой,а к Дюрице нет особого доверия со стороны ГТ,да и то же были микротравмы.Поэтому в последних товарняках в центре защиты играла связка Бурлак-Илич.Бурлак - молодой и абсолютно не ведомый мною игрок.Илич - в принципе защитник крайний,прошедший Испанский чемп,но в прошлом году так же почти не игравший.Что тут у них получиться сказать трудно(да и будет ли выставлена именно эта связка то же неясно).Но на мой взгляд ПЕРВЫЙ очевидный минус.
Края те же Шишкин и Янбаев,их знают все,много раз видели и комментировать тут особо нечего.
в)Полузащита - ВТОРОЙ минус - отсутствие единственного штатного опорника Тарасова(травма),поэтому вынужденно играет Глушаков,который всё же игрок несколько другого плана,больше ЦПЗ чем опорник.
Креативный центр Лоськов и Ибричич.
Лоськову 37лет и никакая физ.форма конечно не скроет его главного недостатка - медлительность.
Ибричич - тут писали что он де наигрывается как основной АПЗ,тогда не могу понять почему его выпускали только на замену в конце первого или начале второго тайма?Промелькнули тут в СМИ сообщения что очень трудно входит в команду так как не владеет кроме родного(какого там у них - сербского наверное)никаким другим языком.Да и также его главный недостаток - игрок не быстрый.Помните его в матчах с бомжами в УЕФА,был довольно сер,особо ничего не показал,больше Стринич(который сейчас в Днепре)запомнился.
Считаю что это ТРЕТИЙ минус.
Края полузащиты - если с левым все более или менее ясно - Торбинский,то с правым загадка - может выйти или Игнатьев либо Майкон.
Если Майкон то вот Вам и ЧЕТВЁРТЫЙ минус.Номинальный нап в полузащите,да еще бразил,это явно он назад в защиту бегать не будет.
г)Нападение - безальтернативно Сычев,общеизвестно что очень трудно входит в сезон а свои первые мячи обычно забивает к туру 6-7.Еще один минус!
Сменщиков нет,Минченков и Фаль травмированы.Поэтому так лихорадочно ищется еще один нап,последний облом с Марикой тому пример.Поиски продолжаются конечно http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03 ... 5737.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; - вот например интерес к Бьорну Влеминксу,но вряд ли что то удачное можно купить на флажке,если только не очередного Фаля.
Вот такой взгляд.
И конечно всё сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 08 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Надеюсь, Божович прочитает пост уважаемого Aii :D
 Serj1980
Тарасов бы полюбому с нами не сыграл т.к.получил красную карточку в последнем туре.А в целом согласен с постом Aii,вот только усиление защиты, это уход Асатиани,слабое звено по прошлому сезону,недаром этот "зубр"до сих пор без команды сидит,не может трудоустроится даже в пердиве.В целом результат труднопредсказуем,у нас тоже не все гладко,о чем свидетельствуют контрольные игры.
 олежан
Самый главный минус у лошни - ИМХО, разумеется, уход Родольфо. Именно он отвечал у них за первый пас при выходе в атаку, и делал его не плохо, хоть и му..фил по человеческо-игровым качествам он.
Последний раз редактировалось Акела 08 мар 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
я постараюсь кратко:
по-моему, основные игроки Динамо на эту игру, без которых результат может быть плачевный: Шунин, Ферни, Семшов и Кураньи. Остальное на усмотрение тренера.

Выхода Мисимовича жду на 60 минуте для усиления игры. на его месте возможно в основе выйдет Каряка.
Также мне бы хотелось увидеть активную игру у Смолова. Думаю, что Кисенкова в Луже не выпустят.
 Марко
Не могу понять почему наши не хотят покупать Гатагова? К.м.к очень не плохой молодой игрок, да и купить думаю можно недорого (ну, или поменять на Кокорина ;) ).
 Serj1980
Наверное потому,что молодые игроки с паспортом РФ,априори стОят достаточно дорого,а трансферных денег уже не осталось,может летом чего выделят,или продадим кого не очень нужного,или получим за ненужного
 Дон
Должны побеждать с разницей в один гол (хотя бы). Локо какой-то корявый для нас соперник, но уход шпалыча всё же нам на руку, хоть в прошлом году и закончили долгую безвыигрышную серию с ним. Мой прогноз 1-0 в пользу Динамо (Семшов).
 DvK
Марко писал(а):Не могу понять почему наши не хотят покупать Гатагова? К.м.к очень не плохой молодой игрок, да и купить думаю можно недорого (ну, или поменять на Кокорина ;) ).
Видимо денег на покупку больше нет. А чтоб выделить или "вылизать" у ВТБ еще деньжат, надо проводить совет директоров, а он у них проходит пару раз в год всего, остальное время банкиры заняты, надо считать своё бабло на каймановых островах.)))

Результат может быть любым, т.к. не стоит ждать фиеричной игры от команды в 1-м туре. Надеюсь на победу! :dinfan:
 SJ
вот так провел свой последний товарняк локомотив. ИМХО, не показатель истинной силы команды. Может, даже, наоборот, подобные результаты усыпят бдительность локоигроков.
 Sat
Добрый вечер,
В матче рассчитываю на победу, несмотря на результаты товарищеских игр: свежи еще воспоминания о плохих предсезонных результатах ХК, после которых был взят очень здравый старт в чемпионате)
 Gad
С возвращением).
 vitik
Главный плюс у нас - полная непонятность того, что собой являет нынче команда Дмнамо - Мы не понимаем, а уж лохомоты тем более...
Главный минус у Локо - новый тренер... Все успехи у них связаны исключительно с Семиным, каждая попытка его сменить приводила к провалу...
Так что кмк шанс есть! Общий минус - игра на резинке, что чревато травмами.
 Allan McGregor
Локи остались без Илдырима и Марики к концу окна. Смородская так уверенно топит свой клуб, что верю в реальность нашего успеха! :dinfan:
 gans
Allan McGregor писал(а):Локи остались без Илдырима и Марики к концу окна. Смородская так уверенно топит свой клуб, что верю в реальность нашего успеха! :dinfan:
Расколдованная Лужа нам в этом поможет! :D
 пал
Поставил на ничью.Хотя хотел бы ошибиться.
Думаю в первых турах будет много серой ,безликой игры.Я не только о Динамо,я обо всех,кроме тех,кто давно в тонусе(Кони,бомжи,свиньи).Все остальные в марте будут мучиться ,как минимум до апреля,а то и до мая.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 48