Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто будет Первым вратарем в сезоне 2011?

Габулов
39
36%
Шунин
68
64%
 Marat_Dinamo
Fil писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):хорошо когда выбор есть среди вратарей вот бы еще такую конкуренцию в линию атаки вообще класс был не дай бог тьфу тьфу чтоб с Кевином все было в порядке
С телеграфа пишите , что ли ? ТЧК и ЗПТ есть ?
Мы же не на уроке русского языка не так ли?
 Fil
Marat_Dinamo писал(а): Мы же не на уроке русского языка не так ли?
Согласен , просто читать ахинею-шифровку без знаков препинания неохота. Да и уважайте сорадников.
 Норман
Нет, не так. Придерживайтесь по возможности правилами, чтоб вас можно было понять.

Приятного общения на форуме.
 Marat_Dinamo
Fil писал(а):
Marat_Dinamo писал(а): Мы же не на уроке русского языка не так ли?
Согласен , просто читать ахинею-шифровку без знаков препинания неохота. Да и уважайте сорадников.
Хорошо исправимся.
 rodnaia
[quote="Представитель Земли Псков"][/quote]
А Шунина Вам не жаль? Почему Шунин не сник, а Габулов в запасе должен сникнуть? Хороший он парень или нет - не знаю, лично не знаком, но если бы он был сильнее Акинфеева, то играл бы в основе ЦСКА и сборной, а не полировал бы нашу скамейку.

Судя по вашим умозаключениям был бы Шунин сильнее Габулова, то играл бы в основе Динамо и сборной(к вопросу о жалости), а не полировал бы скамейку ;) и еще раз повторюсь наверное в сотый раз, Габулов сел на лавку из-за внутренних разборок, что несомненно сказалось на игре(но это следствие)первопричина конфликты в команде.Долго не поддавалась на провокации и молчала( по поводу призов и поездок :P ), думаю в воротах будет Шунин(пока не накосячит). Держись Володька,ты настоящий мужик,они порой гнутся до самой земли, но никогда не сломаются. Удачи в новом сезоне!
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а):Габулов сел на лавку из-за внутренних разборок, что несомненно сказалось на игре(но это следствие)первопричина конфликты в команде.
Габулов сел из-за своих явных косяков, которые все видели!
rodnaia писал(а):думаю в воротах будет Шунин(пока не накосячит).
Естественно. Как и там был Габулов, пока не накосячил...
rodnaia писал(а):Держись Володька,ты настоящий мужик,они порой гнутся до самой земли, но никогда не сломаются. Удачи в новом сезоне!
Никто против этого и не спорит...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 мар 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Vladis
Представитель Земли Псков писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):Просто жаль Габулова надо дать ему шанс, а то совсем сникнет а парень хороший вратарь посильнее Акинфеева будет в принципе
А Шунина Вам не жаль? Почему Шунин не сник, а Габулов в запасе должен сникнуть? Хороший он парень или нет - не знаю, лично не знаком, но если бы он был сильнее Акинфеева, то играл бы в основе ЦСКА и сборной, а не полировал бы нашу скамейку.
Немного неуважительно к Динамо звучит.
 пал
Немного неуважительно к Динамо звучит.
Зато правда.Тут лучше правда,чем безудержный псевдопатриотизм. К сожалению игра на выходах у Володи ниже всяой критики.
Во вратарской он должен быть хозяином,а стоит на ленточке,словно привязанный.Угловые и подачи верхом в нашу штрафную постоянно наводят ужас в защите.И если бы не Лео...Хотя в игре на линии он весьма неплох.Всё ИМХО.

Думаю начнёт Шуня.И будет стоять до первых косяков.
Последний раз редактировалось пал 02 мар 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Если защита будет играть хорошо, то не важно кто в воротах...
 antonio
vitik писал(а):Если защита будет играть хорошо, то не важно кто в воротах...
Прошлогодний матч с Сатурном, 2 гола со штрафных - проиграли 2:3...
С Локо - пенка от Алиева со штрафного - проиграли 2:3...
Думаете неважно? :)
 vitik
Важно, конечно, но больше голов привозят защитники...
 Igorka71
пал писал(а):К сожалению игра на выходах у Володи ниже всяой критики.
Во вратарской он должен быть хозяином,а стоит на ленточке,словно привязанный.Угловые и подачи верхом в нашу штрафную постоянно наводят ужас в защите.И если бы не Лео...Хотя в игре на линии он весьма неплох.Всё ИМХО.
Думаю начнёт Шуня.И будет стоять до первых косяков.
Согласен!
Насчет "стоит на ленточке" и "в игре налинии весьма неплох". Такое ощущение что после "сотряса" у Габулова то ли зрение хуже стало, то ли он просто траекторию просчитать не может. Но то что его косяки связаны с "сотрясом" я почему-то уверен, фиг знает может и не прав.
Стоять будет Антон!!!
 Новый Свет
Igorka71 писал(а): Но то что его косяки связаны с "сотрясом" я почему-то уверен, фиг знает может и не прав.
Скорее всего - прав. Второй мяч от "Волеренги", раньше он такие вырывал из под ног бросаясь вперёд руками.
 Allenatore
Ну, как Вам сегодня Шуня?
 ЗИЛ
Как всегда. Если честно ниочем. Не спасатель.
 turovs
По моему он стабильно играет на своем уровне последние пару лет-полудыра.
 Allenatore
7 банок в 3-х последних матчах, что-то многовато.
Как бы не было: дальше - больше...
 Skinner
Пузина не видел, но Генералов еще хуже Антона. А Габулов - в Германии. Так что в следующем матче первым будут все же Антон.
 rodnaia
Skinner писал(а):Пузина не видел, но Генералов еще хуже Антона. А Габулов - в Германии. Так что в следующем матче первым будут все же Антон.
Ну Габулов уже не в Германии, вопрос в том, что возможно будет нужна операция. Надеюсь на лучшее, на то что все обойдется, но шансов все же маловато. Наши врачи самые лучшие врачи в мире :evil:
 Patron
Хорошо бы, чтобы Габулов вернулся быстрее в строй. Хотя мб все равно Шунина в рамку ставить будет(((((