Динамо Шанхай обсуждаем.
Первая минута и гол, ладно отыгрались быстро.
Фернандес конечно как ЛЗ ужасен, все атаки с его зоны
Первая минута и гол, ладно отыгрались быстро.
Фернандес конечно как ЛЗ ужасен, все атаки с его зоны
Вот поэтому уже устал говорить, что нужен второй ЦЗ. Если у Шаронова нет желания поискать в его любимом Рубине, пусть хоть из аренды Лепского вернут. Не подарок, но если ему перспективу создать, будет рвать когти и не тихоходная черепаха вроде как. Ну раз Тесленко у НИХ в списках нет, а Андраде - убьется , но не отдаст талалайкин. Не на Майсторовича же они в конце концов рассчитывают?!renton1 писал(а): ↑23 янв 2026, 18:28По первому тайму хорош Рубенс в центре, ну и Бителло держит уровень. Осипенко и Фернандес оч. Слабо. Остальные средне. Думаю пара цз будут наигрывать нового Бразила Рикардо и Маричаля. Вопрос кто будет слева в зщ? Фернандес не тянет, Скопа это не про защиту. Хотя есть ещё вариант что Рикардо там попробуют, у него опыт есть но центр с Осипенко это выглядит печально, хотя на Осипенко я бы пока крест не ставил, вдруг заставят играть.
Слева в защите ещё может сыграть Баха (по мне так это именно его место), ну и Скопа, если наладить подстраховку...renton1 писал(а): ↑23 янв 2026, 18:28По первому тайму хорош Рубенс в центре, ну и Бителло держит уровень. Осипенко и Фернандес оч. Слабо. Остальные средне. Думаю пара цз будут наигрывать нового Бразила Рикардо и Маричаля. Вопрос кто будет слева в зщ? Фернандес не тянет, Скопа это не про защиту. Хотя есть ещё вариант что Рикардо там попробуют, у него опыт есть но центр с Осипенко это выглядит печально, хотя на Осипенко я бы пока крест не ставил, вдруг заставят играть.