Одна жизнь – одна команда!
 renton1
Динамо Шанхай обсуждаем.
Первая минута и гол, ладно отыгрались быстро.
Фернандес конечно как ЛЗ ужасен, все атаки с его зоны :x
 renton1
По первому тайму хорош Рубенс в центре, ну и Бителло держит уровень. Осипенко и Фернандес оч. Слабо. Остальные средне. Думаю пара цз будут наигрывать нового Бразила Рикардо и Маричаля. Вопрос кто будет слева в зщ? Фернандес не тянет, Скопа это не про защиту. Хотя есть ещё вариант что Рикардо там попробуют, у него опыт есть но центр с Осипенко это выглядит печально, хотя на Осипенко я бы пока крест не ставил, вдруг заставят играть.
 WARLOCK
Бросается в глаза разный уровень функциональной готовности игроков Динамо, чего раньше в матчах на сборах я не видел, правда ранее первые соперники на сборах были слабее нынешнего. В обороне проблемы как были, так и остались. Касерес по-прежнему не надежен. Первый гол: он не смог заблокировать удар. Второй гол: проиграл единоборство. Осипенко свой "уровень" держит: не в состоянии мяч отобрать у соперника. В атаке подходы есть, но не хватает последнего паса.
Есть ощущение, что подопечные Слуцкого раньше начали сборы и поэтому лучше готовы. Однако Бабаев, пропустивший начало сборов, выглядит явно "свежее" Фомина.
Понравился Рубенс в полузащите.
Пока писал, Ваня Сергеев забил. :dinfan:
 Банщик
Лещук в воротах - ворота наши будут на замке!
Сергеев Ваня. Открылся и забил. Просто и сердито.
Молодой наш пас дал хороший. Тихомиров фамилия.
renton1 писал(а):
23 янв 2026, 18:28
По первому тайму хорош Рубенс в центре, ну и Бителло держит уровень. Осипенко и Фернандес оч. Слабо. Остальные средне. Думаю пара цз будут наигрывать нового Бразила Рикардо и Маричаля. Вопрос кто будет слева в зщ? Фернандес не тянет, Скопа это не про защиту. Хотя есть ещё вариант что Рикардо там попробуют, у него опыт есть но центр с Осипенко это выглядит печально, хотя на Осипенко я бы пока крест не ставил, вдруг заставят играть.
Вот поэтому уже устал говорить, что нужен второй ЦЗ. Если у Шаронова нет желания поискать в его любимом Рубине, пусть хоть из аренды Лепского вернут. Не подарок, но если ему перспективу создать, будет рвать когти и не тихоходная черепаха вроде как. Ну раз Тесленко у НИХ в списках нет, а Андраде - убьется , но не отдаст талалайкин. Не на Майсторовича же они в конце концов рассчитывают?!
renton1 писал(а):
23 янв 2026, 18:28
Слева в защите ещё может сыграть Баха (по мне так это именно его место), ну и Скопа, если наладить подстраховку...
Баха-Забабаха это "тяжелое наследие эстонского режима", многократно результативно косячившее в тех играх, в которых его выпускали. :obstenu: Я бы его близко к основе не подпустил.
Эстонский диверсант нанес такой урон, что дай Бог, чтобы этот урон скомпенсировался к концу сезона.
 LeonDM
Помню как Баха в Оренбурге при счете 3:0 в нашу пользу привез гол в на 9-ой добавленной минуте. Похоже нога поехала на ковролине. А что еще было не припомню?
Главная его проблема огромный травматизм. Без этого он вполне качественный игрок, но конечно центр защиты не его позиция.