Одна жизнь – одна команда!
Чуток припозднился за ужином с рюмочкой, смотрю с 10 минуты. Удивляюсь - Нгамале выпустил наш коуч. Ну и Кутя в опорке, как и ожидалось. Вижу обоюдную суету, щас разберусь.
Маухуб замотал постоянными своими падениями. Он либо что то словесно доказывает судье , соперникам, птицам над стадионом, либо все время лежит на поле. Такой стиль игры.
Осипенко пару раз ногами выиграл единоборство в штрафной - уже не плохо, Марик закономерно все отбивает. Вообщем Играем почти на равных.
А вот и опасный штрафной. Стенка. Угловой. Атака не закончилась. Еще надеемся. Эх, Сергеев, но еще угловой. Нгамале мог головой забивать, эх… но не сейчас, попозже исправится.
 GLEX
После просмотра первой половины первого тайма вспомнился спич Игоря Кытманова. Нечистоты перемещаются по питерскому газону разными способами. :(
Первый тайм. Быстро, азартно, наши были поострее.
Мог забить Нгамале, зенит не мог забить ничего. Не было у них возможностей. Хорошо наши сыграли в защите, атака не то чтобы получалась, но иногда выскакивали в быстрые контратаки. Семак нервничает, это - показатель.
Вообщем, пока норм, исходя из наших возможностей в этом сезоне.
 vitik
Постоянно ловлю себя на мысли: почему я с детства терпеть не могу город на Неве? Много раз там бывал и всегда тянуло побыстрее свалить оттуда... Имперский блеск Невского и дворы-помойки в шаге от него... А вот иногда мне кажется, что любой город определяют его жители, которые сходят с ума от "любви" в своей футбольной команде и тащатся от успехов 8 иностранцев, выходящих в каждом матче в футболках якобы любимой команды... Успехов, за которыми стоит некто, волею судеб получивший возможность бесконтрольно тратить народные деньги... И ведь прилепившееся к этой шайке прозвище "бомжи" - исключительно точно отражает положение дел...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25