Одна жизнь – одна команда!
 renton1
Из этого ужаса отмечу и плюс, команда физически выглядит хорошо, все прессингуют никто номер не отбывает. Но пока нет системы кто где должен открываться и как коллективно перекрывать зоны при прессинге, пока хаос. Ну и отмечу, что из под прессинга плохо выходим, много брака. Уверен команда заиграет я не Валера верим, но думаю недолго осталось ждать.
 Саныч
renton1 писал(а):
13 авг 2025, 22:48
Из этого ужаса отмечу и плюс, команда физически выглядит хорошо, все прессингуют никто номер не отбывает. Но пока нет системы кто где должен открываться и как коллективно перекрывать зоны при прессинге, пока хаос. Ну и отмечу, что из под прессинга плохо выходим, много брака. Уверен команда заиграет я не Валера верим, но думаю недолго осталось ждать.
Интересно, с такой игрой сколько ждать? В воскресенье увидим наконец нормального ГТ, хотя бы И.О.?
С прошлого года команда та же, тренер другой...
 Артист
Patrick писал(а):
13 авг 2025, 22:24
В любом случае до середины чемпа, не уволят. Но глядя на это Динамо, что то не верится что он сможет что то изменить, если с самого начала не пошло.
Вот такие же чувства и у меня. Хотелось бы ошибиться конечно. Ну глядя на который матч, нет ощущений за счёт чего должна пойти нормальная игра и результат соответственно. Фарт? Тюка? Новые трансферы? Много пассажиров сейчас вопрос кто виноват, они же, либо тренер, либо все вместе. Муми, Кутицкий, вратари да и вся молодёжь откровенно плохо выглядит. Из тех что что то показывает безусловно Касерес, Бителло, местами Маричаль который вообще без паса. Валере нужно что то менять и срочно.
 Банщик
Артист писал(а):
13 авг 2025, 22:56
Валере нужно что то менять и срочно.
Лучшее что он может поменять - это место работы.
Для команды лучшее.
 Артист
Банщик писал(а):
13 авг 2025, 23:09
Артист писал(а):
Для команды лучшее.
Вопрос кто может придти вместо него.
 avedenin
Артист писал(а):
13 авг 2025, 23:16
Банщик писал(а):
Артист писал(а):
Для команды лучшее.
Вот теперь действительно сложно, состав-то под него начали комплектовать
 WARLOCK
Артист писал(а):
13 авг 2025, 23:16
Банщик писал(а):
Артист писал(а):
Для команды лучшее.
Осинькин. Умеет ставить атакующий футбол, работать с молодежью. В целом позитивный человек.
 WARLOCK
Andiart писал(а):
13 авг 2025, 22:44
Убийственная реализация Краснодара, кажется из 5 ударов 4 гола.
Тут два гола привезли защитники и один вратарь.
Мы то 1 мяч должны забивать, Сергеев не попал в ворота.
Краснодар пару раз нас простил, другое дело, что 3 из 4 голов по сути автоголы + один из голов (второй) ошибка в центре поля и очень слабая игра защитника.
 WARLOCK
kremnezem писал(а):
13 авг 2025, 22:29
У меня только один вопрос Куда всё делось? Мы в прошлом сезоне были лучшией командой по забитым мячам. Вроде те же люди в нападении играют.
Конкретно из "тех же" нет Караскаля и Гладышева. А еще Маухуба, но есть Сергеев, который в концовке чуть не забил.
 avedenin
WARLOCK писал(а):
13 авг 2025, 23:46
kremnezem писал(а):
У меня только один вопрос Куда всё делось? Мы в прошлом сезоне были лучшией командой по забитым мячам. Вроде те же люди в нападении играют.
Конкретно из "тех же" нет Караскаля и Гладышева. А еще Маухуба, но есть Сергеев, который в концовке чуть не забил.
Чуть-чуть не считается 8-) господа аналитики, разберите пожалуйста к утру этот матч, интересно почитать, как был план тренера на игру, какие были тренерские недочеты и так далее :killme:
 WARLOCK
GLEX писал(а):
13 авг 2025, 22:14
Не боясь преувеличить предположу, что ситуация в команде аховая, очень похожа на ту, которая была с португалами Федорычева и потом перед вылетом в ФНЛ. Вместо игры в футбол бестолковая беготня, тренера нет, руководство гавно, футболисты выходят на поле для галочки, чтобы провести время на поле и потом поскорее свалить в раздевалку. Также, нечто похожее было с Силкиным перед приходом Петреску, когда первый гол после начала сезона был забит в восьмом что ли туре.
Там ситуации совсем другие были. При Федорычеве тупо не платили зарплату, а Силкину подсунули физрука из.....Ростова, который готовил футболистов как бегунов на средние дистанции, в итоге сил хватало только на 60 минут+ Шунин "феерил", Петреску тогда понадобилось не менее 3-х недель чтобы команда форму набрала, а в ворота встал Рома. У Кобелева команда просто физически была плохо готова: если изначально он принял команду, подготовленную Саламычем, то после зимы -это была уже его команда, и все посыпалось.
 Patrick
Если взять последние игры с Краснодаром, то это просто позор, ни одного забитого гола и 6 поражений.
Они вообще чтоли там офигели, совесть то должна быть?
 WARLOCK
avedenin писал(а):
13 авг 2025, 23:50
WARLOCK писал(а):
kremnezem писал(а):
Чуть-чуть не считается 8-) господа аналитики, разберите пожалуйста к утру этот матч, интересно почитать, как был план тренера на игру, какие были тренерские недочеты и так далее :killme:
Пощади! Я и так это все на стадионе лицезрел. Самое яркое для меня впечатление - это лица Овечкина и Лунева на трибунах. Если у первого лицо было как кирпич, то второй улыбался, видимо понимая, как ему повезло, что не вышел играть в этот день.
13 -е число однако.
 avedenin
WARLOCK писал(а):
13 авг 2025, 23:58
avedenin писал(а):
13 авг 2025, 23:50
WARLOCK писал(а):

Пощади! Я и так это все на стадионе лицезрел. Самое яркое для меня впечатление - это лица Овечкина и Лунева на трибунах. Если у первого лицо было как кирпич, то второй улыбался, видимо понимая, как ему повезло, что не вышел играть в этот день.
А еще интересно мнение о том, как дальше развивать клуб, что хочет руководство, типа трофеи? Ну не знаю :D
 WARLOCK
Банщик писал(а):
13 авг 2025, 20:30
Лепский опять головой забил и перевел матч с Сочами к пенальти
Зачем Лепса в аренду отдали? Неужели Зайдензаль, Кутицкий лучше?
 Obninsk345
Как поется в одной песне: «мы проебали не лето, мы проебали.. сезон» 😂 какие планы? Никаких… дай Бог не вылететь…
 WARLOCK
renton1 писал(а):
13 авг 2025, 21:43
Молодёжь подводить надо к основе, а Карпин кинул всех на поле а игру ещё не поставил, ну и на что расчитывал? Сейчас за хейтят молодых а по факту тренер больше накосячил чем эта молодёжь. Ps. Кутя после нового контракта резко деградировал я в шоке.
Более того, он их еще не на свои позиции поставил.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10