Одна жизнь – одна команда!
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:58

Вот мне и показалось, что зря он так вышел.
Ну мне тоже так показалось, я бы не вышел... но решать ему, он думал что успеет, значит должен успевать. Я вот винить его не буду - что он зря вышел, а вот то что не успел - виноват! ))
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:06
цепной пёс писал(а):
Вчера, 21:03
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:00
Во сейчас Лунев спас.
у штанги Лунёв фамилия?
Выход один на один был до штрафного.
Да, там Лунев спас.
Это что получается, Скопа+любой другой защ, даже хваленый Осипенко, все равно привоз?
Кем усиливать во втором тайме?
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:23
У нас Глебов и Фомин из игры выпали. Отсюда и проблемы в созидании. И в разрушении.
Выпала вся команда. Вообще пока никакой разницы с прошлым сезоном не видно, разве что суматохи стало ещё больше...
vitik писал(а):
Вчера, 21:26
WARLOCK писал(а):
У нас Глебов и Фомин из игры выпали. Отсюда и проблемы в созидании. И в разрушении.
Выпала вся команда. Вообще пока никакой разницы с прошлым сезоном не видно, разве что суматохи стало ещё больше...
Пока состав не оптимальный. С условным Рубенсом слева, думаю, гола бы не было. Караскаля не хватает ОЧЕНЬ. Сергеев затерялся. Хотя Писарев считает, что он "заметен".
Andy74 писал(а):
Вчера, 21:28
Первый тайм - ниже плинтуса :x
Последние активные десять минут динамовцев не оправдывают...
А на 36-й минуте Осипенко ОБЯЗАН был забивать :!: :evil:
В начале матча у него еще убойней момент был.
vitik писал(а):
WARLOCK писал(а):
Пока не видно даже минимального рисунка в игре, но судить, конечно, рановато.
Электричка у Талалаева работает отлично.
Левый защ нужен как воздух. Центр пока тоже не убеждает.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:29
vitik писал(а):
WARLOCK писал(а):
Пока состав не оптимальный. С условным Рубенсом слева, думаю, гола бы не было. Караскаля не хватает ОЧЕНЬ. Сергеев затерялся. Хотя Писарев считает, что он "заметен".
Нам, чтобы прилично выглядеть, покупать надо, а не о "заманчивых" продажах думать.
Очень много мыслей появилось по первому тайму, очень не понравился Фернандес, это ужас сколько брака и проигранной борьбы. Скопа не защитник и слава богу это понимают и туда ищут укрепление. По игре не понятно куда за неделю прессинг делся с локо игра была. И на мой взгляд Бителло должен играть слева а в центре Окишора выпускать раз Кару продаем.
Заменить трио ( Лаксальт- Майсторович- Карраскаль) на трёх игроков именно по этим трём позициям и можно будет бороться за трофеи. Т.О. ещё долго будет открыто, но тянуть не нужно.
Поменять трио (хрусталей и шлангов) на трёх футболистов.
renton1 писал(а):
Вчера, 21:38
Очень много мыслей появилось по первому тайму, очень не понравился Фернандес, это ужас сколько брака и проигранной борьбы. Скопа не защитник и слава богу это понимают и туда ищут укрепление. По игре не понятно куда за неделю прессинг делся с локо игра была. И на мой взгляд Бителло должен играть слева а в центре Окишора выпускать раз Кару продаем.
А Муми на место Сергеева.
Нужно Нгамале менять на Макарова у него хоть удар есть... Хотя балтийцы сейчас встанут толпой в защиту, а позиционная атака у нас в принципе не поставлена... Фернандеса уже заменили...