Совсем говно какое-то.
А чего не оставить? играет команда хорошо, стадион полный. Я уже привык.Александр63 писал(а): ↑14 апр 2025, 21:36И ведь процентов 90, что это чмо оставят на следующий сезон![]()
Ну тогда всех оставляем. И Лешика, и Личку, и Кшкина.Вратарь писал(а): ↑14 апр 2025, 21:42А чего не оставить? играет команда хорошо, стадион полный. Я уже привык.Александр63 писал(а): ↑14 апр 2025, 21:36И ведь процентов 90, что это чмо оставят на следующий сезон![]()
конечно всех, время нестабильное, не выгонять же их на улицу, пусть работают как могут, нам не жалко, мы привыкнем.
Стадион полный, потому что люди тусоваться приходят, многие на коньках никогда не стояли, а тут здоровенные мужики с клюшками гоняются по льду в маленькой площадке.Вратарь писал(а): ↑14 апр 2025, 21:42А чего не оставить? играет команда хорошо, стадион полный. Я уже привык.Александр63 писал(а): ↑14 апр 2025, 21:36И ведь процентов 90, что это чмо оставят на следующий сезон![]()
что же случилось? А раньше собрать на хоккей было сложно, тусоваться не хотели, даже пивом бесплатным заманить и то была проблема ))
Раньше «активностей» на хоккее меньше было, «пассажиров с детьми» было мало, а сейчас семьями ходят, некоторые даже трёхлетних детей с собой берут.