Одна жизнь – одна команда!
По Луневу плохо, вроде игру доиграл до конца, а все равно травма. Ну и пробовали бы вчера Расулова, на хорошем уровне бы посмотрели его. Лещ не тянет, второй гол позорный позор, нет смысла его больше ставить. Личке нужно было проверить в деле другого вратаря.
vasilev писал(а):
06 ноя 2024, 07:59
По Луневу плохо не только в этом году!Следующий год будет хуже чем этот.
Прогноз конечно, но весь стат.анализ по нему отрицательный.
Тоже заглянул в его историю травм на ТМ: длительных нет, но мелкие его заё..ывали иногда.
Павел Шадыханов — главный судья встречи 15-го тура РПЛ #ДинамоНижний 💙⚽️

🏳 Помощники на линии: Дмитрий Сафьян и Арам Петросян
🔄 Резервный арбитр: Михаил Черемных
📺 VAR и AVAR: Ян Бобровский и Виталий Мешков
По трём травмированным в матче с "Локо"

Уточнил состояние у пресс-службы "Динамо". Вот ответ:

- У Карраскаля рваная рана подьема левой стопы. После игры с «Локомотивом» в раздевалке Хорхе сделали первичную хирургическую обработку раны. На следующий день игрок индивидуально работал в зале. Участие Карраскаля в матче РПЛ с «Пари НН» на данный момент под вопросом.
Информацию по Фернандесу и Скопинцеву мы предоставим позднее, после завершения всех
медицинских процедур.

@alexeevkv
Карраскалю естественно здоровья, но думаю можно вздохнуть с облегчением. С НН его скорее всего не будет.
Александр63 писал(а):
07 ноя 2024, 12:20

- У Карраскаля рваная рана подьема левой стопы. После игры с «Локомотивом» в раздевалке Хорхе сделали первичную хирургическую обработку раны. На следующий день игрок индивидуально работал в зале. Участие Карраскаля в матче РПЛ с «Пари НН» на данный момент под вопросом.
Информацию по Фернандесу и Скопинцеву мы предоставим позднее, после завершения всех
медицинских процедур.

@alexeevkv
Карраскалю естественно здоровья, но думаю можно вздохнуть с облегчением. С НН его скорее всего не будет.
Ну, вздыхайте. А состав наш продолжает таять.
И вроде Нижний, не дерби какое-нибудь, но Гончаренко против нас обычно играет как в последний раз.
Я бы хотела увидеть Гагнидзе на поле, к тому же, Фома сейчас не о чем, но Лука отыграл полный матч с Локо :(
Из парней двойки посмотрела бы в первую очередь на Расулова, но будет Подлещик.
Nata76 писал(а):
07 ноя 2024, 17:54

Я бы хотела увидеть Гагнидзе на поле, к тому же, Фома сейчас не о чем, но Лука отыграл полный матч с Локо :(
У Луки мало игровой практики, "мышечная усталость" не должна накопиться. Игру с Локо можно рассматривать как тренировку.
WARLOCK писал(а):
07 ноя 2024, 18:38
vasilev писал(а):
07 ноя 2024, 18:32
Личка начал материться описывая мгру команды- свою деятельность!
Материалист :D
Мне кажется, что он провоцирует руководство на досрочный разрыв отношений.
А с чего, не тянет?
Александр63 писал(а):
07 ноя 2024, 12:20

медицинских процедур.

@alexeevkv
Тут другой вопрос: такая травма это сильный наступ шипами, т.е. повод для прямой красной. А была ли тогда желтая показана?
Радоваться травмам своих игроков как-то не хочется. У Карраскаля большие проблемы в игре, как говорится, в финальной трети, но не думаю, что это не решаемо на тренировках. В быстрых атаках, при игре в касание он бывает очень полезен. С Локо голевую атаку начал классным длинным пасом от центра поля Чавес на Карраскаля, тот в касание отдал Макарову и перед тем был свободный путь почти до угла вратарской, но Макаров пошел вдоль линии штрафной в центр чтоб мяч был под рабочей левой. Выбрал имхо менее читаемое продолжение, но повезло.) Тем не менее Карраскаль в касание выбрал самое простое, но острое продолжение.
vasilev писал(а):
07 ноя 2024, 18:48
WARLOCK писал(а):
07 ноя 2024, 18:38
vasilev писал(а):
07 ноя 2024, 18:32
Личка начал материться описывая мгру команды- свою деятельность!
Материалист :D
Мне кажется, что он провоцирует руководство на досрочный разрыв отношений.
А с чего, не тянет?
Не нравится трансферная политика: не тех взяли.
А я бы вот такую расстановку, в свете последних новостей, посмотрел.

Расулов
Даса-Лепский-Зайдензаль-Скопинцев
Кутицки-Гагнидзе
Окишор
Маухуб-Тюкавин

Это мои влажные мечты конечно и такого, увы, не будет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9