Уже Тикнизяна опровергли. Тем более что это по функционалу что-то типа Скопинцева. Покупало его Локо за 5,5 млн, так что меньше чем за 8 не отдали бы.
А кого брать то из РПЛ?
Я вообще уДивился, что Личка не снял Тюку в концовке и не поставил Мяу центрнапом!Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:06Так зачем нам всё-таки этот фланговый нап, который не забивает? Два последних тура показали, что у нас самих такого добра, как говна по весне за баней
У Маудзедуна дополнительное амплуа - левый вингер.Гипсик писал(а): ↑01 сен 2024, 18:25Я вообще уДивился, что Личка не снял Тюку в концовке и не поставил Мяу центрнапом!Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:06Так зачем нам всё-таки этот фланговый нап, который не забивает? Два последних тура показали, что у нас самих такого добра, как говна по весне за баней
Гогу в центр вместо Чавеса, Беса направо вместо Тюки, Дасу налево, Марик третий центральный!
Пенальти может бить. И кстати в кубке он забил, правда, гол отменили.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:06Так зачем нам всё-таки этот фланговый нап, который не забивает? Два последних тура показали, что у нас самих такого добра, как говна по весне за баней
Так я это про возможного брязила, а не про марокканца )))) Извиняюсь, что ввел в заблуждение )))WARLOCK писал(а): ↑01 сен 2024, 18:47Пенальти может бить. И кстати в кубке он забил, правда, гол отменили.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:06Так зачем нам всё-таки этот фланговый нап, который не забивает? Два последних тура показали, что у нас самих такого добра, как говна по весне за баней
Может, раскроется ещё. Все-таки в Оренбурге покрытие непривычное. Весь первый тайм у нас вся команда к этому покрытия привыкала. Я бы пока не спешил выводы делать. Будем посмотреть.
Бразил мутный. И деньги за него мутные. Имхо.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:53Так я это про возможного брязила, а не про марокканца )))) Извиняюсь, что ввел в заблуждение )))WARLOCK писал(а): ↑01 сен 2024, 18:47Пенальти может бить. И кстати в кубке он забил, правда, гол отменили.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:06Так зачем нам всё-таки этот фланговый нап, который не забивает? Два последних тура показали, что у нас самих такого добра, как говна по весне за баней
Может, раскроется ещё. Все-таки в Оренбурге покрытие непривычное. Весь первый тайм у нас вся команда к этому покрытия привыкала. Я бы пока не спешил выводы делать. Будем посмотреть.
СуДя по нарезке очереДной "всаДник без головы".WARLOCK писал(а): ↑01 сен 2024, 19:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Бразил мутный. И деньги за него мутные. Имхо.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:53Так я это про возможного брязила, а не про марокканца )))) Извиняюсь, что ввел в заблуждение )))
С пенальти Маухуб в штангу попал, а уж от нее во вратаря и в ворота. И статистика исполнения пенальти до нас у него фиговая: 2 забил, 2 не забил, 50%-ый результат. А 100%-ый результат по этому делу только у Чавеса, у которого Маухуб мяч выпросил. Но это уже не к нему, а к Личке огромный вопрос.WARLOCK писал(а): ↑01 сен 2024, 18:47Пенальти может бить. И кстати в кубке он забил, правда, гол отменили.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:06Так зачем нам всё-таки этот фланговый нап, который не забивает? Два последних тура показали, что у нас самих такого добра, как говна по весне за баней
Голова у него возможно и есть, только судя по всему голы забивать он умеет плохо. У нас вообще никто кроме Тюкавина забивать не умеет или как Фомин разучился, а Тюкавин забивать перестал - вот и имеем то что имеем.Гипсик писал(а): ↑01 сен 2024, 20:46СуДя по нарезке очереДной "всаДник без головы".WARLOCK писал(а): ↑01 сен 2024, 19:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Бразил мутный. И деньги за него мутные. Имхо.Александр63 писал(а): ↑01 сен 2024, 18:53
Так я это про возможного брязила, а не про марокканца )))) Извиняюсь, что ввел в заблуждение )))![]()
БуДут феерить со Скопой на пару![]()
Так наш тоже вчера забил. Правда с пенальти, и запорол кучу моментов с игры, плюс у него иностранный паспорт, но ничего, зато он дешевле Голенкова. Вот и самое главное, о чем думает руководство.
Я уже писал выше: с пенальти Маухуб в штангу попал, но повезло с отскоком в спину вратарю и от нее в ворота. Своячок получился. Посмотрите повтор из-за ворот - там все прекрасно видно. А Дасу взяли по просьбе Йокановича, который год с ним в Маккаби работал. И что Самошников - Хохлов своего воспитанника Ненахова без единого шанса для того отцепил. А я считаю, что именно как защитник Ненахов сильнее Самошникова.Night Dynamovich писал(а): ↑02 сен 2024, 10:31Так наш тоже вчера забил. Правда с пенальти, и запорол кучу моментов с игры, плюс у него иностранный паспорт, но ничего, зато он дешевле Голенкова. Вот и самое главное, о чем думает руководство.
Надеяться на классного крайнего заща не приходится. Во-первых, их просто нет. Во-вторых, Бувач не умеет с внутренним рынком работать. Просрать Самошникова и взять Дасу - это «уровень»
Мяч в воротах , все остальное лирика. Кто-то сразу забивает, кто-то от рук вратаря , кто-то от каркаса ворот, кто-то с отскоком от каркаса во вратаря. Мяч от штанги мог и по-другому полететь.LeonDM писал(а): ↑02 сен 2024, 14:19Я уже писал выше: с пенальти Маухуб в штангу попал, но повезло с отскоком в спину вратарю и от нее в ворота. Своячок получился. Посмотрите повтор из-за ворот - там все прекрасно видно.Night Dynamovich писал(а): ↑02 сен 2024, 10:31Так наш тоже вчера забил. Правда с пенальти, и запорол кучу моментов с игры, плюс у него иностранный паспорт, но ничего, зато он дешевле Голенкова. Вот и самое главное, о чем думает руководство.
Надеяться на классного крайнего заща не приходится. Во-первых, их просто нет. Во-вторых, Бувач не умеет с внутренним рынком работать. Просрать Самошникова и взять Дасу - это «уровень»
WARLOCK писал(а): ↑02 сен 2024, 14:35Я уже писал выше: с пенальти Маухуб в штангу попал, но повезло с отскоком в спину вратарю и от нее в ворота. Своячок получился. Посмотрите повтор из-за ворот - там все прекрасно видно.Night Dynamovich писал(а): ↑02 сен 2024, 10:31
Так наш тоже вчера забил. Правда с пенальти, и запорол кучу моментов с игры, плюс у него иностранный паспорт, но ничего, зато он дешевле Голенкова. Вот и самое главное, о чем думает руководство.
[/quote]Мяч в воротах , все остальное лирика. Кто-то сразу забивает, кто-то от рук вратаря , кто-то от каркаса ворот, кто-то с отскоком от каркаса во вратаря. Мяч от штанги мог и по-другому полететь.