Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
02 июл 2024, 16:53
fici писал(а):
02 июл 2024, 15:41
vasilev писал(а):
02 июл 2024, 13:31
Шунин выбрал деньги!
А нужно было согласиться на унизительное предложение с академией?! Это уже святостью попахивает, тебя по провой, подставь...Человек всю жизнь в Динамо, могли продлить контракт, посидел бы пару лет, вышел бы 3-5 раз во всех турнирах, и разок через сезон, аля прощальный матч, все красиво, все счастливы. Но блин наше руководство так не может.... Антон может и не супер вратарь, но по человечески достоин адекватного отношения, были варианты со срапаком, бомживиком, но он не комбикорм и не гранат, сидел, даже когда был сильно запасным, в пердив пошел и там реально тащил, а вернувшись во многом именно он вытаскивал матчи первые сезоны, некаторые считай в одного!!! был момент реально лучший вратарь страны был, жаль не долго и по футбольному поздно. Не деньги он выбрал, а не наигрался человек!
Не знаю сумму конракта Антона, но он получил то что заслужил! Он проиграл конкуренцию Лещуку до НГ, и на этом игровую карьеру можно было бы закончить, но Антон выбрал деньги. Да и в клубе начинать тренерскую деятельность нужно начинать с малого, взять и вырастить вратаря-чемпиона! Но Антон выбрал деньги.
Какой пафос :) Антон выбрал не деньги, а продолжать играть (как по мне, может, и зря, но профессиональным спортсменам (речь не только о футболе) зачастую расстаться с этим самым спортом трудно. Предложение Академии, озвученное Алексеевым выглядит ровно так, как я писала выше -"наше дело предложить, ваше дело отказаться", так как Шунин вовсе не высказывал желание становиться тренером. В итоге клуб в очередной раз выглядит некрасиво, когда на словах декларируется уважение своим доморощенным игрокам, а на деле дается зеленый свет каким-нибудь мясным (прости, Сергей Викторыч, но истина дороже) и я сейчас не только про тренерство... А удобненький для руководства Марцел заливает во вью про командный дух и здоровую конкуренцию среди Лещука, Лунева и Кудравца.

Кстати, осенью Шунин "проиграл" конкуренцию из-за повреждения, а весной для него честной конкуренции и не было. При этом за сезон у нас оба выигранных матча с бомжами в чемпионате и выигранный у тех же бомжей кубковый матч с были с Шуниным в воротах, а не с тухлой рыбой.
А уж к вишенке на торте - озвученному Пивоваровым приглашению Шунина в цирк (зачеркнуто) аж на Братский Кубок (чувствуете пафос) в качестве гостя и вовсе не знаю, как отнестись :D
Мы обсуждаем с Антоном варианты сотрудничества, — отметил генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров. — У него есть большое желание помогать «Динамо». Но опять же есть вопрос продолжения карьеры, потому что он в хорошей форме и хочет играть. Этот вопрос открыт. На Братский Кубок мы его пригласили в качестве гостя.
Nata76

А в чём суть претензий?
Шунина никто не гнал, никто не рвал с ним контракт.
Просто его контракт закончился.
По новому не договорились.
На Смыковне прочёл, что ему предлагали 250 тысяч, но хотел 450 в год.
Считаю , что это адекватные деньги немолодому вратарю запаса.
Матье Вальбуэна в свой последний сезон на Кипре столько же получал, хотя он игрок куда более статусный чем Антон, и пылил в основе.
Еще клуб предложил ему место в Академии. Он снова отказался....
Ему место Гафина надо было сразу предложить?
Что еще клуб должен был сделать?
vasilev писал(а):
02 июл 2024, 16:53
fici писал(а):
02 июл 2024, 15:41
vasilev писал(а):
02 июл 2024, 13:31
Шунин выбрал деньги!
А нужно было согласиться на унизительное предложение с академией?! Это уже святостью попахивает, тебя по провой, подставь...Человек всю жизнь в Динамо, могли продлить контракт, посидел бы пару лет, вышел бы 3-5 раз во всех турнирах, и разок через сезон, аля прощальный матч, все красиво, все счастливы. Но блин наше руководство так не может.... Антон может и не супер вратарь, но по человечески достоин адекватного отношения, были варианты со срапаком, бомживиком, но он не комбикорм и не гранат, сидел, даже когда был сильно запасным, в пердив пошел и там реально тащил, а вернувшись во многом именно он вытаскивал матчи первые сезоны, некаторые считай в одного!!! был момент реально лучший вратарь страны был, жаль не долго и по футбольному поздно. Не деньги он выбрал, а не наигрался человек!
Не знаю сумму конракта Антона, но он получил то что заслужил! Он проиграл конкуренцию Лещуку до НГ, и на этом игровую карьеру можно было бы закончить, но Антон выбрал деньги. Да и в клубе начинать тренерскую деятельность нужно начинать с малого, взять и вырастить вратаря-чемпиона! Но Антон выбрал деньги.
Как таковую конкуренцию Шуня не проигрывал, стоял он весьма достойно, не его беда что нападающие не забивали, а дальше травма, это проигрышем конкуренции назвать ну никак нельзя. Основное думаю случилось зимой, дали длинный контракт рыбе, а весной явная ставка делалась на него, нужно было совершать чудовищные ляпы чтоб Антона вернули в раму. Весной он так же ничего не проиграл, если брать любые весенние показатели он был сильнее. Такая себе конкуренция :D Плохо что наши не умеют уважать своих футболистов, а мы дальше обижаемся и переживаем когда очередной комботашасоловей сбегает.
iker писал(а):
02 июл 2024, 23:19

+++
fici писал(а):
03 июл 2024, 08:48

Как таковую конкуренцию Шуня не проигрывал, стоял он весьма достойно, не его беда что нападающие не забивали, а дальше травма, это проигрышем конкуренции назвать ну никак нельзя. Основное думаю случилось зимой, дали длинный контракт рыбе, а весной явная ставка делалась на него, нужно было совершать чудовищные ляпы чтоб Антона вернули в раму. Весной он так же ничего не проиграл, если брать любые весенние показатели он был сильнее. Такая себе конкуренция :D Плохо что наши не умеют уважать своих футболистов, а мы дальше обижаемся и переживаем когда очередной комботашасоловей сбегает.
Что случилось, то случилось! И у Антона был выбор, или клуб+ деньги , которые по мнению руководства он заслужил, или новый контракт с другим клубом.
После НГ стало ясно что ставка делается на Лещука и даже после всех ошибок его возвращали в рамку. В конце сезона Антон начал повышать ставки заявляя что хочет продолжить карьеру игрока! Подписывают Лунева, у Леща длинный контракт, Шунин должен сделать выбор ! И он его сделал, его не устроили деньги предложенные клубом, и он теперь будет ждать предложений от клубов.
Ошибка на мой взгляд была допущена зимой , когда руководство предложило контракт до 28 г Лещуку!
iker писал(а):
02 июл 2024, 23:19
Nata76

А в чём суть претензий?
Шунина никто не гнал, никто не рвал с ним контракт.
Просто его контракт закончился.
По новому не договорились.
Матье Вальбуэна в свой последний сезон на Кипре столько же получал, хотя он игрок куда более статусный чем Антон, и пылил в основе.
По опыту предыдущих сезонов не на 100% верю в то, что пишется на таких ресурсах, так как порой это сильно напоминает старый анекдот "и не он, и не выиграл машину в лотерею, а проиграл в карты". Такая инфа очень часто искажается в зависимости от симпатий, и от целей помещения этой инфы в инет-пространство. Озвученные вами суммы позволяют еще более скептически отнестись этой информации, слишком мелко для нашего клуба.

Мои претензии к ТП - мягко скажем, нелепое подписание Леща на длинный контракт, которому предшествовала нелепая пиар-кампания, объединенная с самопиаром этого персонажа. Ну не вижу я тут честной конкуренции, сорри. И медленному медийному решению кейса с Шуниным. Только сейчас, видимо, после закономерных вопросов болельщиков соизволили сделать хоть какой-то вид достойного разрешения ситуации с игроком, проведшим в клубе тридцать лет.
vasilev писал(а):
03 июл 2024, 10:23
fici писал(а):
03 июл 2024, 08:48

Что случилось, то случилось! И у Антона был выбор, или клуб+ деньги , которые по мнению руководства он заслужил, или новый контракт с другим клубом.
После НГ стало ясно что ставка делается на Лещука и даже после всех ошибок его возвращали в рамку. В конце сезона Антон начал повышать ставки заявляя что хочет продолжить карьеру игрока! Подписывают Лунева, у Леща длинный контракт, Шунин должен сделать выбор ! И он его сделал, его не устроили деньги предложенные клубом, и он теперь будет ждать предложений от клубов.
Ошибка на мой взгляд была допущена зимой , когда руководство предложило контракт до 28 г Лещуку!
Озвученные выше суммы смешны в рамках нашего клуба. Честной конкуренции для Антона весной не было, ок, ну допустим, что так пытались заранее надавить на агента, а в итоге по набранным очкам в таблице потеряли все мы знаем, что. :( Допускаю, что Андреев продолжает для нас оставаться сложным вопросом. Поэтому у нас нет ни Лантратова (жаль), ни Латышонка или хотя бы Ломаева, а есть Подлещик, ставший посмешищем в глазах болел других клубов и отгавкивающийся в своем канале от наших болельщиков :( "Медийный" актив хоть куда :mrgreen: (сарказм).
С любыми агентами нужно уметь работать (это ведь не первый раз, когда вплывает вопрос к умению нашего клуба договориться). Видимо, с Германом с нехорошим прозвищем это делать легче :D, опять таки жаль.
Наталья, если у Антона нет конкуренции, в каком клубе ожидаете увидеть продолжение его карьеры? Мое мнение что он окажется у нас в академии очень скоро, так как вряд ли кто то его пригласит, уж сорри.
Ну он в отличной физической форме, прекрасно выглядит, молод, богат и успешен, живи да радуйся. Эта работа дала ему все и может (будет) давать и дальше.
Если рассуждать о фактах, а не о слухах то...
Шунин покинул клуб , его не устроило предложение Динамо. И вытекающее из этого предположение , Антон ждёт предложений от клубов .Информация о суммах новой клубной должности Антона слита скорее в интересах Шунина, так как указывает на границы торга!
Предсовдир "Динамо" Дмитрий Гафин: "Мы планируем усиление на ряд позиций, и оно будет точечным".

Предсовдир "Динамо" Москва Дмитрий Гафин рассказал, на какие трансферные свершения нацелен клуб этим летом. По словам руководителя, бело-голубые не будут проводить масштабную трансферную кампанию, а ограничатся точечными приобретениями.

"Как вы помните, мы в прошлом сезоне провели достаточно масштабную трансферную кампанию, которая помогла нам бороться за самые высокие места. Что касается будущих трансферов, мы планируем усиление на ряд позиций, и оно будет точечным", - заявил функционер в интервью РИА Новости.
2024-07-03 17:42:26

Источник: РИА Новости
veron писал(а):
03 июл 2024, 19:47
Предсовдир "Динамо" Дмитрий Гафин: "Мы планируем усиление на ряд позиций, и оно будет точечным".
Источник: РИА Новости
"Планируем"- "не мешки ворочать"! :D
Александр63 писал(а):
03 июл 2024, 16:20
30-ти летняя карьера в клубе, на мой взгляд, подразумевает под собой более масштабные проводы (((
Это Лещ проставиться обещал по уходу Антона Владимировича?
Вместо обнимашек!
Емеля писал(а):
03 июл 2024, 15:49
Наталья, если у Антона нет конкуренции, в каком клубе ожидаете увидеть продолжение его карьеры? Мое мнение что он окажется у нас в академии очень скоро, так как вряд ли кто то его пригласит, уж сорри.
Вы удивительным образом выворачиваете смысл моих слов на 180 градусов. Я написала ровно то, что и хотела сказать - честной конкуренции для Шунина весной в нашем клубе не было. Ставили продленного Леща пусть даже и в ущерб результату.
А возможное продолжение карьеры в других клубах меня не волнует, меня волнует именно Динамо. Для меня было бы справедливо, если бы он красиво завершил свою спортивную карьеру именно у нас.
Матч с Партизаном не смотрите?
Номер первый (в смысле игровой номер) в итоге у Лунева. И в свете этого у меня теперь сомнения, может, Гафину стоило бы раскошелиться на более дорогостоящую кандидатуру вратаря :(

По матчу - Гладышев жадничает, Костя излишне прямолинеен.
Александр63 писал(а):
03 июл 2024, 16:20
30-ти летняя карьера в клубе, на мой взгляд, подразумевает под собой более масштабные проводы (((

Абсолютно :( Очнулись, но все наспех и небрежно. Совсем не так, когда из мутного Смолова легенду лепили.
А первый номер на майке пришлого Лунева - отдельная насмешка и над болельщиками, и отчасти, над памятью Яшина, да и над Бувачем, который нам столько дудел о сильнейшей вратарской линии.

Блин, притащили Биковича - болелу Црвены Звезды, на это бабло нашлось, как и на новые клумбы у ЦУМа :D
Гладышев по первым 30-ти минутам как раз понравился. хотя было и передерживал мяч. А Костя просто не забил 2 верных гола. Лунев очень хорошо играет ногами. Вообще смотримся пока неплохо.
  • 1
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 739