- 02 июл 2024, 18:18
Антон выбрал не деньги, а продолжать играть (как по мне, может, и зря, но профессиональным спортсменам (речь не только о футболе) зачастую расстаться с этим самым спортом трудно. Предложение Академии, озвученное Алексеевым выглядит ровно так, как я писала выше -"наше дело предложить, ваше дело отказаться", так как Шунин вовсе не высказывал желание становиться тренером. В итоге клуб в очередной раз выглядит некрасиво, когда на словах декларируется уважение своим доморощенным игрокам, а на деле дается зеленый свет каким-нибудь мясным (прости, Сергей Викторыч, но истина дороже) и я сейчас не только про тренерство... А удобненький для руководства Марцел заливает во вью про командный дух и здоровую конкуренцию среди Лещука, Лунева и Кудравца.
Кстати, осенью Шунин "проиграл" конкуренцию из-за повреждения, а весной для него честной конкуренции и не было. При этом за сезон у нас оба выигранных матча с бомжами в чемпионате и выигранный у тех же бомжей кубковый матч с были с Шуниным в воротах, а не с тухлой рыбой.
Какой пафосvasilev писал(а): ↑02 июл 2024, 16:53Не знаю сумму конракта Антона, но он получил то что заслужил! Он проиграл конкуренцию Лещуку до НГ, и на этом игровую карьеру можно было бы закончить, но Антон выбрал деньги. Да и в клубе начинать тренерскую деятельность нужно начинать с малого, взять и вырастить вратаря-чемпиона! Но Антон выбрал деньги.fici писал(а): ↑02 июл 2024, 15:41А нужно было согласиться на унизительное предложение с академией?! Это уже святостью попахивает, тебя по провой, подставь...Человек всю жизнь в Динамо, могли продлить контракт, посидел бы пару лет, вышел бы 3-5 раз во всех турнирах, и разок через сезон, аля прощальный матч, все красиво, все счастливы. Но блин наше руководство так не может.... Антон может и не супер вратарь, но по человечески достоин адекватного отношения, были варианты со срапаком, бомживиком, но он не комбикорм и не гранат, сидел, даже когда был сильно запасным, в пердив пошел и там реально тащил, а вернувшись во многом именно он вытаскивал матчи первые сезоны, некаторые считай в одного!!! был момент реально лучший вратарь страны был, жаль не долго и по футбольному поздно. Не деньги он выбрал, а не наигрался человек!

Кстати, осенью Шунин "проиграл" конкуренцию из-за повреждения, а весной для него честной конкуренции и не было. При этом за сезон у нас оба выигранных матча с бомжами в чемпионате и выигранный у тех же бомжей кубковый матч с были с Шуниным в воротах, а не с тухлой рыбой.