Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
14 июн 2024, 20:32
Слухи.
Шунин тоже возможно в Пари НН, но уже ессно не в аренду ) Якобы Нижний выбирает между ним и Гилерме.
Похоже уже выбрали:
Голкипер московского «Спартака» Илья Свинов согласовал условия контракта с «Пари Нижний Новгород». Об этом сообщил журналист Иван Карпов в телеграм-канале.
По информации источника, Илья Свинов успешно прошёл медосмотр для «Пари Нижний Новгород», с ним согласован трёхлетний контракт.
Ну почему так несправедлива Вселенная? Сначала просрали Чемпионство, а теперь шанс избавиться от ШУНИНА!!! Ну чем Свинов хуже Антона? Почему из самых говенных вратарей выбрали его?
Александр63 писал(а):
14 июн 2024, 09:11
Леониду.
А хороший ведь был выбор у тренера, когда в составе были Кураньи, Воронин, Кокорин и примкнувший к ним Смолов. ;)
Такой выбор был только у Дана в десятке игр осенью 2013-го. И то минус Смолов, он заиграл только через год у Тарханова. А в сезоне 11/12 КокоСмол были ещё салагами.
Ну и выбора между Кевином и Ворониным не было, был между Ворониным и Мисимовичем.
Joker писал(а):
14 июн 2024, 21:11
Ну почему так несправедлива Вселенная? Сначала просрали Чемпионство, а теперь шанс избавиться от ШУНИНА!!! Ну чем Свинов хуже Антона? Почему из самых говенных вратарей выбрали его?
Вселенная гармонична, она лишь компенсирует нарушение этических норм на физ плане! Значит были такие действия которые пока нуждаются в осознании! Шунин и Лещук совершают ошибки , набираются опыта. Первое место это не про них, не заслужили! Если Лунева подписывают значит руководство начинает о чем- то догадываться, что не просто так очки команда теряет с принципиальными соперниками!
А выбор между крестами и трусами все равно делать придется!
vasilev писал(а):
17 июн 2024, 18:29
Лунев где, даже новостей нет? :?
На главной:
Как стало известно «СЭ», Андрей Лунев в понедельник, 17 июня, успешно прошел медосмотр перед переходом в «Динамо».
Гипсик писал(а):
17 июн 2024, 18:40
vasilev писал(а):
17 июн 2024, 18:29
Лунев где, даже новостей нет? :?
На главной:
Как стало известно «СЭ», Андрей Лунев в понедельник, 17 июня, успешно прошел медосмотр перед переходом в «Динамо».
Жив - здоров оказывается :D
А то бывший агент свистел, что Лунев зимой у бомжей мед. осмотр не прошел! Обида?
Это просто праздник какой-то! Двойная порция: Расписной к Быкам сваливает, Лунёв к нам, а это значит, что эпоху пинком под зад!!!
Праздник-то он праздник, но кого фуесосить будем? Вроде из ненавидимых игроков родного клуба только Макаров и Даса остались да Лещук еще, но мало этого, разве это цели достойные для говнометов? То ли дело эти два члена престижных клубов, клуба Яшина и клуба Федотова.
Не знаю, для меня остальные игроки, как игроки, все ошибаются или выдают топ матчи. Поругать можно, но прям чтобы постоянно, нет таких. А вот Шунина за его игру я просто терпеть не мог (это очень мягко сказано), именно за игру в воротах Динамо все эти годы. Смолов первые шесть лет в Динамо, выходя на поле, оставлял нашу команду в 10-ром. А придя зимой 22 года, был первым фактором, из-за которого мы перестали играть. Наверное больше этих двоих я ненавидел только Кобелева.
Так что для меня это действительно праздник.
P.S. Но вся моя ненависть к Антону и Феде только как к игрокам Динамо, по тому, что я знаю о них из СМИ - вне футбольного поля нормальные ребята.
Неплохо Мазарини, кстати, написал на Смыковне.
Бомжи сметают всех более-менее ликвидных игроков РПЛ (ну или планируют). Мы пока вообще непонятно, чем занимаемся на трансферном рынке. При таких вводных никакого смысла следить за следующим сезоном просто нет. Ну если только кому-то тупо нравится смотреть футбол без соревновательных притязаний.
Лунев прошёл м/о значит скоро ударят по рукам! Новость в плюс! Очень надеюсь что Лесового в аренду не отдадут, про его потенциал на это сезон писал ранее.
Есть интерес к Сутормину, но нужно уломать бомжей на переход.
Смолов уходит, далее видимо Антон!
Минус балласт, тоже хорошо!
Как минимум новости неплохие и это только начало ! :dinfan:
Гафин и Бувач думаю имеют и план А. и план Б!
Емеля писал(а):
13 июн 2024, 18:19
Nata76 писал(а):
13 июн 2024, 17:29
Ваша мечта сбылась во всех тех матчах, когда в воротах Подлещик плавал, наслаждайтесь :)
Лещук при всех косяках и глупых заявлений имеет прямое отношение к двум бронзам и финалу кубка, у него были отличные серии с сильными соперниками. Имхо бабы его сгубили :!:
К просранному серебру и золоту, и просранному финалу Кубка он имеет 100% прямое отношение.
И суровое ИМХО, сгубили его не бабы, а его собственная гниль :mrgreen:
Вратарь писал(а):
14 июн 2024, 11:52
vasilev писал(а):
13 июн 2024, 18:55
Емеля писал(а):
13 июн 2024, 18:14
Отдадут в аренду, не проблема. Лишь бы беларус заиграл.
Емель, при уходе Шунина переходящее и легендарное знамя будет передано преемнику! Кому? Кудравцу-маловероятно! Лунев уже этих знамен поменял немеряно! Лещев живет в покуизме! Остается Купцов!
Кто такой Купцов? Лещ хоть и живет в похуизме, но на одной волне с латинасами и тренером. :D
Думаю настрой Леща отлично отражает настроение в команде. И сильно ничего не поменяется в игре, если другой вратарь начнет как Шуня с полными страха глазами суетится в воротах...
Да,Лещ не суетится, срет с ходу, а потом отмазывается видосами в свою защиту :mrgreen:
А "одна волна с латиносами " - это когда на Леща Бальба прямо на поле как на щенка орет?
Александр63 писал(а):
18 июн 2024, 13:59
Вау, да у нас прямо трансферный рынок забурлил. Сутормин нарисовался на горизонте. Сюр какой0то.
Алексеев уже вовсю втирает в телеге, что Сутормин "нетоксичный универсал и вчерашний сборник", подумаешь, что ему всего то 31-й год идет. Помнится, в прошлом сезоне Дима Дерунец тоже втирал что-то подобное о продлении Смолова, величая его нашим "медийным активом".
Если Сутормин это план А, Б и т.д, то это снова какой-то херовый (сорри за нефранцузский) план вместо внятного усиления :(
Nata76 писал(а):
18 июн 2024, 17:16
К просранному серебру и золоту, и просранному финалу Кубка он имеет 100% прямое отношение.
Да верно, как и то что Шунин полное днище. С ним то золотом и кубками не пахло. :D
  • 1
  • 659
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 739