Одна жизнь – одна команда!
vasilev писал(а):
28 май 2024, 08:47
luper писал(а):
28 май 2024, 08:12
Спасибо вам всем на добром слове. :dinfan: ЗЫ. Дима Renton1, ХайДарыч добрался таки до "Калашникова" которую берег под чемпионство. И с огорчения выпил всю в одни щи. :(
Саш, надо было с легкой душой пить! Повод то на следующий год есть , надо " Калашникова" еще взять! :dinfan2:
Серёж, я не знаю с какой душой откушивал Марат - мне не досталось. :cry: И вот честно, у бомжей на будущий сезон 100 лет юбилей, т.ч. без вариантов. Вот уж точно. Но(!) твой оптимизм прекрасен, и это отлично. А я вот устал, пздц как устал. Ладно, может временно. ЗЫ. Номерной "Калашников" сораДник Renton привез из Ижевска. У нас в сельпо такая не стоит.
Взгляд с трибуны. У наших никакого чемпионского настроя не было и в помине. В первом тайме катали вату, и я в душе не е.. на что таки рассчитывали. Тревожным звонком прозвучал гол, который не защитали...Надо было собраться(. Некоторые норм сыграли, Бителло красавчик...Просто молодец. Две штанги с разницей в две минуты. И примерно в одно и тоже место. Но - это игра не чемпионов. Вот бронза - да.
luper писал(а):
28 май 2024, 17:38
И вот честно, у бомжей на будущий сезон 100 лет юбилей, т.ч. без вариантов. Вот уж точно.
31 мая 2000 комиссия всё-таки решила считать датой основания «Зенита» май 1925 года, с чем не согласился Лукосяк, утверждавший, что первые футбольные коллективы на заводе были созданы только в 1927—1928 годах и настаивавший, что отсчёт нужно вести с 1936 года — времени создания ДСО «Зенит» и «Сталинец».

В интервью 2018 и 2020 годов Лукосяк склонялся к версии основания «Зенита» в 1931 году, когда команда ЛМЗ заявилась в чемпионат Ленинграда. В майском материале журнала «Спартак» 1925 года (на котором основана нынешняя версия о времени основания клуба) говорилось лишь о планировании организации цеховых команд на заводе, в августовском же номере было сказано, что планируемое не осуществилось. Инструкторов спорта не было на ЛМЗ до конца 1920-х, команда завода выступала только в первенстве Союза металлистов в 4-5 группе. По словам Лукосяка дата была выбрана поспешно из-за подготовки справочников к старту «Зенита» в Кубке УЕФА 1999/2000.

Кроме того, 6 августа 1990 года на базе штатной команды мастеров «Зенит», учредителем которого был профком ЛОМО (на балансе которого команда состояла с конца 1950-х годов), решением Исполкома Ленсовета был учреждён ленинградский городской клуб «Зенит». Учредителями нового клуба явились Исполком Ленсовета, Ленинградская ассоциация государственных предприятий, Леноблсовпроф, Ленгорспорткомитет и городская федерация футбола. Высшим органом управления являлся административный совет, состоявший из представителей организаций-учредителей. Президентом клуба стал спортивный обозреватель Ленинградского телевидения Владислав Гусев. Старый клуб самоликвидировался.

PS они будут праздновать не понятно что. С юридической точки зрения тот Зенит, который стал чемпионом СССР 1984 года самоликвидировался летом 1990 года, но если отбросить юриспруденцию, то столетие в следующем году тоже никак не катит.
Накануне 25го опиской по Фрейду был указан 2924г чемпионства, даже не посмотрел когда текст набирал!
Случайностей как говорится не бывает, до игры нервяк был дикий, а в первом тайме уже почувствовал что ловить нам нечего.
Это была не игра чемпионов, быки затоптали тактику и стратегию Лички в бронзу. Уже с "холодной головой" понял что стабильность это идеи , которых у Лички на финал не было. Испугался ли он или была другая причина неведомо ! Где была веселая атака с позиционнной защитой?Индивидуально тоже сыграли не лучшим образом Неделя подготовки профукана вчистую . С таким настроением финалы не играются, фактор своего поля конечно помог Краснодару, но фаворитами были мы... лишь до начала матча! Иной состав , другое настроение, игровая схема могли кардинально повернуть событийный ряд в нашу сторону .Почему так поступил Личка непонятно?Не имея опыта сломался психологически?Вывод :команда к финалу была неподготовлена! По сезону. Можно было бы его считать успешным если бы не убил финал! 50/50 Скорее в минус чем в плюс!
WARLOCK писал(а):
28 май 2024, 18:20
...
31 мая 2000 комиссия всё-таки решила считать датой основания «Зенита» май 1925 года...
Приписывание
древности собственной истории повсеместно стало отдельным промыслом.
Напишу коротко: после бесстыдного цирка горцев и бомжей 1:5 и назначения Карася на наш матч с быками надежд у меня на золото не осталось, как любят писать двоечники по русскому языку, "от слова совсем".
А победный гол Зенита в ворота Ростова был неплох! Напомнил фильм про Хоттабыча. Только в этом случае в роли кудесника выступил вратарь.
kurilka писал(а):
29 май 2024, 12:14
А победный гол Зенита в ворота Ростова был неплох! Напомнил фильм про Хоттабыча. Только в этом случае в роли кудесника выступил вратарь.
Хоттабыч у зенита- Миллер ибн Алеша!
kurilka писал(а):
И кто-то из сораДников верно подметил: после второго гола бомжей Карась сразу же взялся за Парша. Произвел контрольный выстрел.(
vasilev писал(а):
29 май 2024, 12:27
kurilka писал(а):
Хоттабыч у зенита- Миллер ибн Алеша!
Миллер это Волька, а кто Хоттабыч можно только догадываться.)
Нынешний состав Динамо не выработал свой ресурс даже на 50 %, заплачены приличные средства, которые бронзой не компенсируются. Когда команда побеждала, говорили о наличии у нас двух составов, стоило проиграть 25 мая – сразу посыпались предложения о замене вратарей, ЦЗ, Грулева, Макарова и пошло и поехало. Можно понять иронию и гнев от несбывшихся ожиданий, да был нанесен мощнейший удар по психологии болельщиков Динамо, но нужно сделать серьёзные выводы из неудачи удачно складывавшегося сезона. Думаю, в первую очередь здесь просматривается политическая составляющая: были выполнены все хотелки питерских от неоднозначных обстоятельств последнего тура: (сугубо личное мнение) Ахмату предложили 3 очка на следующий сезон на арене Зенита, взамен здесь и сейчас, Динамо сказали – ваша задача быть в 3-ке – так тому и быть, плюс бонус – Лучший тренер и 3 приза Тюкавина, Краснодару – серебро хватит за глаза. Ну а Ростов…. Зенит не рвал опу, играл также, как предыдущие игры, а золото приплыло - Алексей Миллер: Петербург — столица российского футбола! Динамо 25 мая играло также, как с Сочи, Балтикой до 85 мин. Беспокоит в матчах Динамо одно: управление игрой тренером в зависимости от складывающихся обстоятельств – за небольшим исключением, абсолютно не просматривается. Всего несколько игр (ЦСКА, Зенит, и ещё…) доставили наслаждение, в остальных сплошное мучение из игры в игру, поэтому нет у нас чемпионской игры, а досада от проигрыша золота затмила все достижения в течение сезона. Извечный вопрос: кто виноват и что делать? Все нарекания к тренерскому штабу, претензий к руководству быть не должно – проделана кропотливая, грамотная работа. Особой надежды на следующий сезон не питаю – нет предпосылок, остается пожелать Динамо не допускать подобных ударов по имиджу общества Динамо, как в прошедшем и работать, работать и работать ВСЕМ!
Dinamoc63 писал(а):
29 май 2024, 14:37
Нынешний состав Динамо не выработал свой ресурс даже на 50 %, заплачены приличные средства, которые бронзой не компенсируются. Когда команда побеждала, говорили о наличии у нас двух составов, стоило проиграть 25 мая – сразу посыпались предложения о замене вратарей, ЦЗ, Грулева, Макарова и пошло и поехало. Можно понять иронию и гнев от несбывшихся ожиданий, да был нанесен мощнейший удар по психологии болельщиков Динамо, но нужно сделать серьёзные выводы из неудачи удачно складывавшегося сезона. Думаю, в первую очередь здесь просматривается политическая составляющая: были выполнены все хотелки питерских от неоднозначных обстоятельств последнего тура: (сугубо личное мнение) Ахмату предложили 3 очка на следующий сезон на арене Зенита, взамен здесь и сейчас, Динамо сказали – ваша задача быть в 3-ке – так тому и быть, плюс бонус – Лучший тренер и 3 приза Тюкавина, Краснодару – серебро хватит за глаза. Ну а Ростов…. Зенит не рвал опу, играл также, как предыдущие игры, а золото приплыло - Алексей Миллер: Петербург — столица российского футбола! Динамо 25 мая играло также, как с Сочи, Балтикой до 85 мин. Беспокоит в матчах Динамо одно: управление игрой тренером в зависимости от складывающихся обстоятельств – за небольшим исключением, абсолютно не просматривается. Всего несколько игр (ЦСКА, Зенит, и ещё…) доставили наслаждение, в остальных сплошное мучение из игры в игру, поэтому нет у нас чемпионской игры, а досада от проигрыша золота затмила все достижения в течение сезона. Извечный вопрос: кто виноват и что делать? Все нарекания к тренерскому штабу, претензий к руководству быть не должно – проделана кропотливая, грамотная работа. Особой надежды на следующий сезон не питаю – нет предпосылок, остается пожелать Динамо не допускать подобных ударов по имиджу общества Динамо, как в прошедшем и работать, работать и работать ВСЕМ!
Не согласен по руководству.

1) Личка зимой просил двух игроков, получил заливистый хохот от руководства.

2) Назначение мудлана Карася это просёр руководства.
Можно было хотя бы поднимать скандал по типу мяса, требовать нейтрального судью, понятно не получили бы, но он бы аккуратней судил учитывая накат перед игрой.
Да и после игры наложили в штаны, даже протест не подали.
А моментов спорных была масса.
Но нет приняли любое решение как обычно.

Меняются люди, но не меняется принцип "Примем любое решение"
Gebbels писал(а):
26 май 2024, 06:11
ilyakavkaz писал(а):
26 май 2024, 02:30
Да,держаться-это в привычках болельщика Динамо.)))Я не стратег,но я угадал все результаты 3 туров нас и конкурентов...честно не вру...все до последнего тура...у меня даже запись есть,перед матчем с Крыльями,я сказал 4-0 выиграем...так и выиграли...штрафной левый и судил Кукуха...а на них не действуют мои чары.))
Короче,я думаю так...я не из аналитиков диванных с этого сайта,я фанат...
Мой расклад такой...
1.на матч надо было прилетать в субботу утром...и приезжать до 2 часа до игры в Колхоз...Это реально..а не приезжать в ночь на четверг...просто я с пятницы был в Кубаноидной столице.
2.Играть на победу.
3.Ставить Смолова или Грулева или Гладышева....Тюкавина выпускать за 20 -25 минут.
4.Ставить Макарова обязательно,и даже Кутицкого
фото с Колхоза,как мы провожали команду из отеля,даже повязали менты кубаноиды нашего пацана,под крики полицаев на СВО,пытались отбить.Снимки,чтобы никого не афишировать...общие.
Какой ты злой. Я болею за Динамо с 12 лет. Были "веселые" поездки в Раменское, Химки и т.д. хватило и выездов, сейчас не смог. Один ты герой?
Я не злой,я писал на эмоциях после матча.
Не смог-это отмазка в моем понимании,я смог приехать на этот матч и все кто болеет за Динамо,должны были поехать туда.Шанс был золото взять и реальный.Все дела и заботы,можно было отложить.Я приехал на матч с новой области России,а это не с работы у частника отпросится в Москве или у своей Дуняшки-Матрены разрешение выпросить поехать на выезд.
Химки и Раменское,это лохам впаривай про веселые поездки,а не мне.Я был в декабре 2000 года в Питере на хоккей,когда Динамо не попала в в первые 12 команд и играло в переходном турнире на шайбу,выиграли 3-0 у питерской Соси-СКА и нас трое было при цветах на этом матче и драка была во втором перерыве-на нас зенитчики пригнули,узнали одного за апрель 2000 года...ну и просто там весь стадион шумел...трое приехало не обосрались(притом один торпедон был среди нас).Так на вокзал нас вычислять приехало рыл 500 пидерских потом..по всем поездам ходили искали...Грамотная диспозиция и мы уехали в Москву,а не в больничку или на кладбище.Еще там было на матче человек 15 чуханов из типа болельщиков Динамо...которые приехали и ходили по одиночке без цветов наших,и когда видели нас...убегали в сторону...для чего мразь приехала...не знаю.
Я,думаю тут не надо не кому напоминать,что было в Питере в апреле 2000 года на футболе......
Веселые поздки-это Воскресенск в начале 80 годов...я три раза был на хоккее там,когда там ад был полный...туда мясо боялось ездить в город ГОПОТЫ...памперсов тогда не было,но многие болельщики в штаны писались на станции метро Ждановская... и не ехали...провожали не обосравщихся выезднюков и шли обоссанные домой,даже мясники приезжали провожать...со словами...держитесь там...Хотя после 1983 года,ездили в Воскресенск спокойно...с ними дружба у Динамо завязалась,они в Москву к нам приезжали спокойно.
Это,я еще не рассказываю про выезда...в 20 км от Москвы в славные города герои...Красногорск и Калининград...проще в Киев было съездить,чем туда на бенди.
Так,что геройствуй,но на диване пробздетом своем.Я в Киеве был в ноябре 1982 года,а там всех хохлы положили днем, у покойника Чиста,лицо было в два раза больше.Хохлы обманули в начале...пить стали с ними...одни отвлекали...потом просто толпа и все легли.Там единицы не попали под раздачу.
И в новых драках ,я участвовал типа Малой арены Динамо,но у меня там уважительная причина была,я с коленом выбитым лежал в больнице,так как за неделю до этого после матча Динамо -Тюмень...на Динамо завалили основу мясных после матча,вот там колено и выбили в драке.Они и приехали с арматурой мстить за эту драку перед матчем Спартак-Динамо.
Это лирика...в Кубаноидном быдло столице,надо костьми было ложиться и ставить меньше латиносов ИМХО.Маричаля...вообще не знаю.Мне,думается и у Макарова и Грулева и даже Эльцина Федьки Чёрта...было бы больше мотивации,чем у них,играй они с первых минут.
Лычка-вообще чертоган,я бы ему в бубен дал по его свиничим глазкам...тренер трус и пофигист...матч,то он просрал изначально ,своей тупой установкой на игру.И,Тюкавина нельзя было ставить с первых минут...чеху до лампочки было на чемпионство...я опоздал на 10 минут,уже на трибуне...ну просто в шоке был,во что мы играем и как.Такой шанс профукать-это искусство....Суворов взял Измаил за неделю,если мне изменяет память в декабре 1790 года....а это чудо говорили по тем временам.....Как ,кубанюшный колхоз играть будет при полном стадионе быдлаганов своих...да любой пацан 13 лет из ДЮСШ по футболу знал,тут даже тактику не надо выдумывать,чтобы кубаноидов из Магнита обыграть....один розовый Лычка не знал...или специально так сделал,чтобы проиграли.
У меня все.....если модер этот не забанить,в июле напишу,пока обратно поехал.
Вообще,убрать всех инозасранцев на хер надо из РПЛ и деньги лучше пусть на фронт на помощь,а то тут все забыли,что в стране идет.Да и чемпионат и другую развлекуху я бы убрал вообще.Победим,тогда и поиграем и поболеем.

PS:Если грубо написал,кто адекватный,тот поймет правильно.Я пишу сейчас без эмоций.....Но,прошел уже пятый день,а такое чувство,мне насрали в душу на несколько лет вперед.Настроения ,вообще нет...все валится с рук....
:ugeek:
«Есть один вопрос к руководству «Динамо». Вы, когда решили заселить команду в «Мариотт», не думали, что там не будет вообще возможности сосредоточиться на важнейшей игре? Двое суток гостиница гудела. Каждый хотел общаться, фотографироваться. И это перед финалом.

Неужели нельзя было найти место за городом и максимально сконцентрировано подойти к матчу? Дичайший провал менеджмента», – написал Кытманов.
— Пару лет назад ты сказал: «Я ненавижу проигрывать нигде». Первые эмоции после матча с «Динамо»?

— Никаких. Просто увидел, что стадион, ребята и тренерский штаб не радовались после свистка, несмотря на победу. Понял, что «Зенит» — чемпион. На тот момент был опустошен и зол. Для меня вообще не существует второго или третьего места.

— Кстати, в Питере матч заканчивался чуть позже вашего.

— Не знал об этом. После финального свистка просто пошел в центральный круг, а потом к трибунам.

— Личка признался, что игроки «Динамо» плакали после матча. Что было в вашей раздевалке?

— У нас тоже были слезы, пустые взгляды и тишина. Понимали, что провели неплохой сезон, но в конце немного не хватило стабильности.

Черников в интервью СЭ.
Александр63 писал(а):
03 июн 2024, 15:47
:ugeek:
«Есть один вопрос к руководству «Динамо». Вы, когда решили заселить команду в «Мариотт», не думали, что там не будет вообще возможности сосредоточиться на важнейшей игре? Двое суток гостиница гудела. Каждый хотел общаться, фотографироваться. И это перед финалом.

Неужели нельзя было найти место за городом и максимально сконцентрировано подойти к матчу? Дичайший провал менеджмента», – написал Кытманов.
Кстати на ЧМ сборные уединяются на базах и никого туда не пускают.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17