Gebbels писал(а): ↑26 май 2024, 06:11
ilyakavkaz писал(а): ↑26 май 2024, 02:30
Да,держаться-это в привычках болельщика Динамо.)))Я не стратег,но я угадал все результаты 3 туров нас и конкурентов...честно не вру...все до последнего тура...у меня даже запись есть,перед матчем с Крыльями,я сказал 4-0 выиграем...так и выиграли...штрафной левый и судил Кукуха...а на них не действуют мои чары.))
Короче,я думаю так...я не из аналитиков диванных с этого сайта,я фанат...
Мой расклад такой...
1.на матч надо было прилетать в субботу утром...и приезжать до 2 часа до игры в Колхоз...Это реально..а не приезжать в ночь на четверг...просто я с пятницы был в Кубаноидной столице.
2.Играть на победу.
3.Ставить Смолова или Грулева или Гладышева....Тюкавина выпускать за 20 -25 минут.
4.Ставить Макарова обязательно,и даже Кутицкого
фото с Колхоза,как мы провожали команду из отеля,даже повязали менты кубаноиды нашего пацана,под крики полицаев на СВО,пытались отбить.Снимки,чтобы никого не афишировать...общие.
Какой ты злой. Я болею за Динамо с 12 лет. Были "веселые" поездки в Раменское, Химки и т.д. хватило и выездов, сейчас не смог. Один ты герой?
Я не злой,я писал на эмоциях после матча.
Не смог-это отмазка в моем понимании,я смог приехать на этот матч и все кто болеет за Динамо,должны были поехать туда.Шанс был золото взять и реальный.Все дела и заботы,можно было отложить.Я приехал на матч с новой области России,а это не с работы у частника отпросится в Москве или у своей Дуняшки-Матрены разрешение выпросить поехать на выезд.
Химки и Раменское,это лохам впаривай про веселые поездки,а не мне.Я был в декабре 2000 года в Питере на хоккей,когда Динамо не попала в в первые 12 команд и играло в переходном турнире на шайбу,выиграли 3-0 у питерской Соси-СКА и нас трое было при цветах на этом матче и драка была во втором перерыве-на нас зенитчики пригнули,узнали одного за апрель 2000 года...ну и просто там весь стадион шумел...трое приехало не обосрались(притом один торпедон был среди нас).Так на вокзал нас вычислять приехало рыл 500 пидерских потом..по всем поездам ходили искали...Грамотная диспозиция и мы уехали в Москву,а не в больничку или на кладбище.Еще там было на матче человек 15 чуханов из типа болельщиков Динамо...которые приехали и ходили по одиночке без цветов наших,и когда видели нас...убегали в сторону...для чего мразь приехала...не знаю.
Я,думаю тут не надо не кому напоминать,что было в Питере в апреле 2000 года на футболе......
Веселые поздки-это Воскресенск в начале 80 годов...я три раза был на хоккее там,когда там ад был полный...туда мясо боялось ездить в город ГОПОТЫ...памперсов тогда не было,но многие болельщики в штаны писались на станции метро Ждановская... и не ехали...провожали не обосравщихся выезднюков и шли обоссанные домой,даже мясники приезжали провожать...со словами...держитесь там...Хотя после 1983 года,ездили в Воскресенск спокойно...с ними дружба у Динамо завязалась,они в Москву к нам приезжали спокойно.
Это,я еще не рассказываю про выезда...в 20 км от Москвы в славные города герои...Красногорск и Калининград...проще в Киев было съездить,чем туда на бенди.
Так,что геройствуй,но на диване пробздетом своем.Я в Киеве был в ноябре 1982 года,а там всех хохлы положили днем, у покойника Чиста,лицо было в два раза больше.Хохлы обманули в начале...пить стали с ними...одни отвлекали...потом просто толпа и все легли.Там единицы не попали под раздачу.
И в новых драках ,я участвовал типа Малой арены Динамо,но у меня там уважительная причина была,я с коленом выбитым лежал в больнице,так как за неделю до этого после матча Динамо -Тюмень...на Динамо завалили основу мясных после матча,вот там колено и выбили в драке.Они и приехали с арматурой мстить за эту драку перед матчем Спартак-Динамо.
Это лирика...в Кубаноидном быдло столице,надо костьми было ложиться и ставить меньше латиносов ИМХО.Маричаля...вообще не знаю.Мне,думается и у Макарова и Грулева и даже Эльцина Федьки Чёрта...было бы больше мотивации,чем у них,играй они с первых минут.
Лычка-вообще чертоган,я бы ему в бубен дал по его свиничим глазкам...тренер трус и пофигист...матч,то он просрал изначально ,своей тупой установкой на игру.И,Тюкавина нельзя было ставить с первых минут...чеху до лампочки было на чемпионство...я опоздал на 10 минут,уже на трибуне...ну просто в шоке был,во что мы играем и как.Такой шанс профукать-это искусство....Суворов взял Измаил за неделю,если мне изменяет память в декабре 1790 года....а это чудо говорили по тем временам.....Как ,кубанюшный колхоз играть будет при полном стадионе быдлаганов своих...да любой пацан 13 лет из ДЮСШ по футболу знал,тут даже тактику не надо выдумывать,чтобы кубаноидов из Магнита обыграть....один розовый Лычка не знал...или специально так сделал,чтобы проиграли.
У меня все.....если модер этот не забанить,в июле напишу,пока обратно поехал.
Вообще,убрать всех инозасранцев на хер надо из РПЛ и деньги лучше пусть на фронт на помощь,а то тут все забыли,что в стране идет.Да и чемпионат и другую развлекуху я бы убрал вообще.Победим,тогда и поиграем и поболеем.
PS:Если грубо написал,кто адекватный,тот поймет правильно.Я пишу сейчас без эмоций.....Но,прошел уже пятый день,а такое чувство,мне насрали в душу на несколько лет вперед.Настроения ,вообще нет...все валится с рук....