Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Извините что вмешиваюсь, но мне кажется что в своем споре вы говорите немножко о разных вещах:
Gad говорит о том, что:
Gad писал(а):Речь о том, что не стремится тренерский штаб вырастить из нашей молодежи футболистов. Это в корне неверно.
А antonio:
antonio писал(а): Будет школа выпускать своих Сапет с Юсуповыми - кто же против-то?
 Gad
Спасибо, Лех, именно это я и имел в виду.
 PontiyPilat
Писарев назвал состав "молодёжки" на матч с Украиной
Главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев обнародовал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу со сверстниками с Украины. Как передаёт официальный сайт РФС, на игру, которая состоится 9 февраля, вызваны 19 футболистов.

Вратари: Николай Заболотный ("Спартак" М), Александр Фильцов ("Локомотив").

Защитники: Тарас Бурлак ("Локомотив"), Игорь Голбан ("Жемчужина"), Аслан Дудиев ("Алания" Владикавказ), Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов"), Никита Чичерин ("Динамо" М), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Алан Гатагов ("Локомотив"), Роланд Гиголаев ("Зенит"), Александр Зотов, Павел Яковлев (оба — "Спартак" М), Юрий Кириллов ("Динамо" М), Олег Шатов ("Урал").

Нападающие: Арсен Гошоков ("Спартак" Нч), Антон Заболотный ("Урал"), Максим Канунников ("Томь") Александр Кокорин, Фёдор Смолов (оба – "Динамо" М).
 dolbano
У кого шанс (из наших) попасть в стартовый состав?
Последний раз редактировалось dolbano 27 янв 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
dolbano писал(а):У кого шанс (из наших) попасть в стартовый состав?
Смолов и Киррилов, имхо
 Георгий Викторович
Какая разница наша молодежь или нет?
Конечно никакой! :lol: Бесполезная трата денег.
ЗЫ Конечно насильно и искуственно подводить своих воспитанников к основе не нужно,а вот растить свои достойные резервы порабы научиться.
 Fil
Подскажите , а кто в дубле ЛПЗ играет ?
 PontiyPilat
Логуа, по-моему, левым форвардом играет.
 Норман
antonio писал(а):Какая разница наша молодежь или нет?
Сапете место находится? Юсупову, Кириллову, Чичерину? Они разве не молодежь?
Пусть они и не наши воспитанники
Точно не наши?
TOSHA1983 писал(а):
dolbano писал(а):У кого шанс (из наших) попасть в стартовый состав?
Смолов и Киррилов, имхо
Посмотрите состав сборной на игре со сб. Франции в ноябре. Кстати, наша молодежка выиграла.
antonio писал(а): Ведь ничего не мешаю Чичерину нашему быть в основе?
Уверен? А что тогда?

По Свежову. Ситуация у Вити сложная. Лучшмй вариант - аренда, пусть и в ПД, но чтоб полноценный сезон провести. Может Томь это было ошибкой. Даром, что ПЛ. У Логуа тоже не будет мотивации в дубле.
 Батон
Fil писал(а):Подскажите , а кто в дубле ЛПЗ играет ?
Логуа, Соловьев, и Карэн 8-)
 PontiyPilat
А что так за Витю Свежова беспокоятся? Ну сложная ситуация, ну не видят его сейчас в составе, значит надо либо отдавать в аренду, либо продавать в ПерДив. Молодежь- это, конечно, хорошо, но это если уровня Акинфеева футболист, либо слабее типа Щенникова, Паршивлюка, Макеева. Есть ли у нас такого уровня футболисты?

Вот что касается Логуа- интересно. Судя по трансляциям, товарищи Коко и Смол будут конкурировать за место в основе. И у Смолова это получается, судя по всему. Миша вон о нем неплохо отзывается. А получается, что слева есть 3 футболиста. Да и справа, получается, как минимум 2. Видимо, Логуа тоже надо отдавать в аренду.

Батон, Норман, вы вроде по молодежи спецы. Говоря про сложные ситуации с Логуа и Свежовым, есть ли какая-то информация об их будущем? Все-таки дубль для Свежова- это не вариант. А что с Логуа?

Кстати, Батон, недавно вспомнил, как Вы Ковальчика по физиономии оценили. В дороге вспомнил, потом улыбка не сходила.)) Или это Кампот была. :?
 Норман
Я уже говорил про перспективы Свежова и Логуа. Уже неудобно повторяться.
 PontiyPilat
Норман, я думал, есть уже какая-то конкретная информация. В трансляции ведь было сказано, что Витя в запасе начнет матч с Краснодаром, но его там не было. А ведь мог бы сыграть там к примеру минут 15-20. Ну там ведь можно было делать и обратные замены. Устроили бы круговорот молодежи в матче, а нет. Витя так и не вышел. Отсюда я подумал, что Витя крепко осел в дубле и даже не рассматривается главным, как игрок на лавку.
 Норман
Ну, я тоже понимаю так, что на Свежова Божович в этом сезоне не рассчитывает. В дубле Вите не останется (я так думаю). А конкретно будем знать когда что-то свершится. Понимаете, ситуация деликатная и никто особо распространяться не будет. Может агент что-то подыскивает. Не все так просто. Я вот на фото (игра с Краснодаром) вроде как Голубина видел. Захочет ли Смирнов Свежова или Логуа в Брянск - не знаю. Но, вот других динамовцев он очень хотел. Вот, например, у Химок сейчас вообще непонятный состав. За что они будут бороться - непонятно. Но там может быть возможность постоянно играть. Так, что много нюансов.
 Fil
Батон писал(а): Логуа, Соловьев, и Карэн 8-)
Гран мерси Батон !
Я думал Логуа нап.
У остальных , я так понимаю , боротся с Чесноком неполучится...
 Sorgen58
Г-н Норман,как к спецу по "молодежке" вопрос,из нашей молодежи щанс попасть на лавку у кого предпочтительней ,у Чичерина или Юсупова,кмк Терехов и Кирилов не в той обойме :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 27 янв 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Имеет смысл вести разговор об основе, а не о лавке.
 Sorgen58
Норман писал(а):Имеет смысл вести разговор об основе, а не о лавке.
В основу у них шансов похоже нет! :(
 Норман
Ну и раговор стало быть ни к чему.
 antonio
Норман писал(а):По Свежову. Ситуация у Вити сложная. Лучшмй вариант - аренда, пусть и в ПД, но чтоб полноценный сезон провести. Может Томь это было ошибкой. Даром, что ПЛ. У Логуа тоже не будет мотивации в дубле.
Ну и? К чему тогда предыдущие посты про наших и нет воспитанников?
Юсупов с Чичериным не побоялись отправиться в пердив, чтобы получить практику и опыт. Сейчас они кандидаты если не на основной состав, то в запасные на матч.
Того же и Свежову желаю. Пусть опыта немного наберется, никто не против, если он возмужает и будет выглядеть лучше Сапеты или Юсупова.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 364