- 04 ноя 2021, 12:04
Какое-то специфическое понятие у Курилки о пропагандистах, даже тут он оправдывает провластную пропаганду представляя её образцом пропаганды.
Согласен. Большинство этого форума выросло и начало сознательную жизнь именно при Союзе. Для многих, слова- социализм, социальное равенство-не пустой звук.
Евгений Столетов так и есть!albicelestes62 писал(а): ↑06 ноя 2021, 12:03Главного героя звали - Столетов.
Если память не изменяет.По книге.
Если ты не пустомеля, то будь добр поясни о чём ты. Приведи пример.albicelestes62 писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:26Но умудриться так обосрать эту идею в силу элеметарной некомпетентности- не каждому дано.
Тоже говорю( по- моему, даже несколько серий). Хотя впервые прочитал это - в роман- газете.
Речь не об этом!
Пусть пишет. Не раздражает.
А ты не пробовал общаться не "роликами" Семина, а своими словами?Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:08
А ты не пробовал начать обсуждать политику а не брехать?
Только не плачь !Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:27Ролики они вообще-то про настоящее, вот поэтому они так и корёжат к примеру охранителя Курилку.
Я за споры и готов спорить с любым отстаивая свой взгляд по той или иной теме, вот только оппоненты не готовы аргументировано отстаивать свои взгляды и сливаются в обсуждение меня, причём так знатно врут, что даже не знаешь смеяться или плакать.
Поменяй стиль общения, замени нелицеприятные слова, уходи от шаблонов,Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:27Ролики они вообще-то про настоящее, вот поэтому они так и корёжат к примеру охранителя Курилку.
Я за споры и готов спорить с любым отстаивая свой взгляд по той или иной теме, вот только оппоненты не готовы аргументировано отстаивать свои взгляды и сливаются в обсуждение меня, причём так знатно врут, что даже не знаешь смеяться или плакать.
Я то как раз общаюсь своими словами, ролики они про происходящие события, Сёмин всё-таки журналист, специалист своего дела.