Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 koSyak
Начинаем как всегда за здравие, но оптимизма счет матча пока что не внушает, учитывая то как мы проводим концовку нужна фора шайб эдак в шесть.
 Андрей67
Взвод на игру Отличный!!!!
вот только неуспокоиться!!!! :twisted:
Очень хочеться побывать на МСА еще в этом сезоне :evil:
Последний раз редактировалось Андрей67 13 мар 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamite81
Пока почти 100%-ая реализация. Именно этого не хватало в первых матчах.
А так игра примерно равная, чуть чуть мы получше смотримся.
 socola
kremnezem писал(а):
socola писал(а):Огромное премущество свиней. Пока держимся.
Это ты свой сон страшный расказываешь что ли? Где ты увидел огромное преимущество?
Достаточно на статистику бросков взглянуть. В середине периода наши в атаке считанное число раз были. В концовке, да, перехватили инициативу.
 Андрей67
socola писал(а):
kremnezem писал(а):
socola писал(а):Огромное премущество свиней. Пока держимся.
Это ты свой сон страшный расказываешь что ли? Где ты увидел огромное преимущество?
Достаточно на статистику бросков взглянуть. В середине периода наши в атаке считанное число раз были. В концовке, да, перехватили инициативу.
Смотри чаще на игру,а не на статистику :evil:
 socola
Андрей67 писал(а):Смотри чаще на игру,а не на статистику :evil:
А я на игру смотрю)
 MATZHER
koSyak писал(а):Начинаем как всегда за здравие, но оптимизма счет матча пока что не внушает, учитывая то как мы проводим концовку нужна фора шайб эдак в шесть.
Ну не должны два раза на грабли наступать.Настрой должен быть порвать свинок в двух матчах,а в третьем сделать шашлык.
 пал
У нас удалений больше.А в равных,мы в 1 периоде пучше смотрелись.
 Патрик Бэйтман
west40 писал(а):По спорту в 6
А где же Шлири? :D :D :D Амманн №1! 8-)
Gad писал(а):Кирилл, потому что "болеть" и "верить" лежат в разных плоскостях, имхо.
По-моему боление и есть вера, иногда - в невозможное... ;) Но согласен, углубляться в тему - опасно. :lol:

За себя скажу: если бы не болел за Динамо, то это второсортное УГ-КХЛ в жизнь не стал бы смотреть. :oops:
 Monokl
Суетно играем пока,нет слаженности...
 MATZHER
За себя скажу: если бы не болел за Динамо, то это второсортное УГ-КХЛ в жизнь не стал бы смотреть. :oops:[/quote]
А чего НХЛ лучше,пытался смотреть несколько матчей,через 5 минут от месилова на маленькой площадке глаза в кучу.Все однообразно.
 Патрик Бэйтман
MATZHER писал(а): А чего НХЛ лучше,пытался смотреть несколько матчей,через 5 минут от месилова на маленькой площадке глаза в кучу.Все однообразно.
Ну не знаю, может, Вы просто не очень хоккей любите? ;)
В НХЛ совсем другой уровень хоккея - на порядок выше. И ОИ это доказали, кстати.. :)
 MATZHER
ОИ ничего не доказали,почему-то кажется что в Сочи все будет по другому.Только не говорите что не настроились или сильнейшие не приехали.
 MATZHER
И кстати,почему любить хоккей и НХЛ синонимы,а КХЛ антонимы?
 Патрик Бэйтман
:)))) Не скажу. Я за Штаты и Канадцев болел, поэтому для меня все логично закончилось..:))
 MATZHER
Это я понял,я про Сочи.Ребят когда будете там в пролете нечего пенять на... Хотя к Динамо это не относиться.Мы отъ...ли бы Детройт с Бостоном,но их у нас под рукой нет,есть спам,его и е...!
 koSyak
ура ура, мы снова ведем 0:3. :?
 kremnezem
Третья пилюля по вонючему свинарнику!!!!!!!!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 33