Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
16 июн 2021, 10:20
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 00:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июн 2021, 22:54
Можно было бы конечно повысить производительность труда, но это дополнительные вложения, лучше купить, к примеру, себе новую яхту.
Конечно, можно. Но истинные марксисты-семинцы никак не выдадут страшную тайну - как? Вам (во мн. числе) бы понять, что критика - это хорошо, но нужны конструктивные предложения. Только не надо про национализацию. Национализация - это не экономика, это - не созидание. Дальше надо национализированной собственностью эффективно управлять. Какие ваши предложения? По мне, все эти маркисты-семинцы ничем не отличаются от сеньки, сына Акелы. И те, и те требуют "сделать им красиво". Хера вам, пока мозги не вкючите и рукава не засучите)
Если бы ты действительно был марксистом, а не пиз..болом, то бы знал. Ну а так да, оно тебе неведомо ибо махровый охранитель.
Вазя бу-бу...
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
16 июн 2021, 07:55
Недавние студенты оказались сильнее президента своей страню. Потому что демократия. Представители народа поставили на место президента и ничего им за это не было) Вот она истинная власть народа) Какое проявление демократии) Посмотрел бы я на путина, если бы он зарегился в Вконтакте, как его заблокировали бы)
Какая наивность.
 Емеля
Главное достижение социализма это кумачовая трибуна, для непрерывного пиздежа.
 kurilka
Ничуть не бывало. Выступления с трибуны есть везде, и они примерно одинаковы во всём "цивилизованном мире".
 Вратарь
kurilka писал(а):
16 июн 2021, 10:47
Ничуть не бывало. Выступления с трибуны есть везде, и они примерно одинаковы во всём "цивилизованном мире".
Вот трибуны что в Китае что в СССР были очень особенные и выступления тоже.
Я в 2003 году в Хуавее застал годовое собрание, мне сильно напоминало пародию на мини съезд КПСС. :D
 kurilka
Вратарь писал(а):
16 июн 2021, 11:09
kurilka писал(а):
16 июн 2021, 10:47
Вот трибуны что в Китае что в СССР были очень особенные и выступления тоже.
Я в 2003 году в Хуавее застал годовое собрание, мне сильно напоминало пародию на мини съезд КПСС. :D

Не знал, что Вы владеете путунхуа. И чем они отличаются от речей в Европарламенте или сенате США?

Любят у нас на Брежнева ссылаться. А тут и Байден подоспел! Всё, " не слышно шума городского"...
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
16 июн 2021, 10:20
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 00:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 июн 2021, 22:54
Можно было бы конечно повысить производительность труда, но это дополнительные вложения, лучше купить, к примеру, себе новую яхту.
Конечно, можно. Но истинные марксисты-семинцы никак не выдадут страшную тайну - как? Вам (во мн. числе) бы понять, что критика - это хорошо, но нужны конструктивные предложения. Только не надо про национализацию. Национализация - это не экономика, это - не созидание. Дальше надо национализированной собственностью эффективно управлять. Какие ваши предложения? По мне, все эти маркисты-семинцы ничем не отличаются от сеньки, сына Акелы. И те, и те требуют "сделать им красиво". Хера вам, пока мозги не вкючите и рукава не засучите)
Если бы ты действительно был марксистом, а не пиз..болом, то бы знал. Ну а так да, оно тебе неведомо ибо махровый охранитель.
Я то знаю. Мало того, и в двери стучусь. Пока, правда, безрезультатно. Вопрос- то тебе с Семиным был. А то у вас только "долой!")).
========
Когда-то в пору своей студенческой юности был я на встрече студентов МГУ с сенатором Кеннеди (младшим братом Джона и Роберта). Удивился количеству штампов, лозунгов и отсутствию аргументов. А в ответах на элементарные вопросы был откровенно беспомощным, покрылся потом, так что тогдашний ректор МГУ (сидел рядом в президиуме) вынужден был заявить, что сенатор "плохо себя чувствует". Так что не надо про собрания и съезды...
Последний раз редактировалось ДомосеД 16 июн 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
У Владимира Ильича было любимое определение для нашего резонёра - филистер (или, если угодно, филистимлянин). По-моему, очень подходит.
Последний раз редактировалось kurilka 16 июн 2021, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 11:30
Я то знаю.
Ага, а ещё ты марксист.
ДомосеД писал(а):
Вопрос- то тебе с Семиным был.
Ты реально считаешь, что я с тобой, му..ком буду вести какой-то диалог?
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
16 июн 2021, 11:37
ДомосеД писал(а):
Я то знаю.
Ага, а ещё ты марксист.
ДомосеД писал(а):
Уверен, что не будешь. Ибо будешь иметь бледный вид. Но я не могу тратить свое время на дискуссии с невежами и невеждами. Дураков учить - только портить. Твой уровень - ЩИ варить. Потому у вас и случаются такие длительные, содержательные диалоги.
 Гипсик
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 11:44
Veselyi_Rodger писал(а):
Уверен, что не будешь. Ибо будешь иметь бледный вид.Твой уровень - ЩИ варить. Потому у вас и случаются такие длительные, содержательные диалоги.
Ну тех с кем Виртуал буДет иметь "бледный вид" в Диалогах он со страху забанил(?) :D
А, сораДник ЩИ, несмотря на условное малолетство(?) горазДо муДрее ровесника ОлимпиаДы-80! :D
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):
Я то знаю.
Ага, а ещё ты марксист.
ДомосеД писал(а):
Веселый Роджер, а почему Вы позволяете себе такой сленг? Пытаетесь ровняться на Айрбаса? Давно подметил, если одна из сторон переходит к такой "аргументации" - значит ей нечего сказать по существу вопроса. Как думаете, я прав в своих наблюдениях?
 Вратарь
kurilka писал(а):
16 июн 2021, 11:25

...И чем они отличаются от речей в Европарламенте или сенате США?...
Атмосферой и энергетикой. Это сложно описать словами, а нужно прочувствовать.
 ДомосеД
Гипсик писал(а):
16 июн 2021, 11:55
А, сораДник ЩИ, несмотря на условное малолетство(?) горазДо муДрее ровесника ОлимпиаДы-80! :D
У нас с Вами разные представления о мудрости.
И по поводу ЧС у меня свои соображения
Последний раз редактировалось ДомосеД 16 июн 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вы просто мало на собраниях бывали. Всё и везде примерно одинаково. Разве что темперамент разный, как, например, в КНДР.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 12:05
Гипсик писал(а):
16 июн 2021, 11:55
У нас с Вами разные представления о мудрости.
Он, по крайней мере, умеет обходиться без оскорблений.
 AlSkywalker88
Вратарь писал(а):
16 июн 2021, 12:00
kurilka писал(а):
16 июн 2021, 11:25

...И чем они отличаются от речей в Европарламенте или сенате США?...
Атмосферой и энергетикой. Это сложно описать словами, а нужно прочувствовать.
Парадоксально как свободолюбивые материалисты при неудобных вопросах/ответах неизменно обращаются к метафизике.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):
16 июн 2021, 12:08
Парадоксально как свободолюбивые материалисты при неудобных вопросах/ответах неизменно обращаются к метафизике.
Ничего страшного! Камнями не бросаются - уже хорошо.
  • 1
  • 3966
  • 3967
  • 3968
  • 3969
  • 3970
  • 4067