Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
Итоги. 30-й состав Канады выиграл это действо. В Европе хоккея нет. В России весь хоккей уехал. ВЫход. Бесплатные билеты на хоккейные матчи. Ужать зарплаты хоккеистам ( уровень низкий ). И ВООБЩЕ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ОТНОСИТЬСЯ К СПОРТУ КАК К ЧЕМУ ТО СВЕРХНУЖНОМУ ,ВЕЛИКОМУ И ПОЛЕЗНОМУ. На допинге уже сколько наших поймали? А некоторые до сих пор биатлон смотрят. На договорных играх ( встречах) ловят, на ставках против себя ( Грецки отличился). Спорт ещё даёт прирост в стране инвалидов. Вот я сделала вывод: это не герои......, это шуты . Они служат шоу , они ДОЛЖНЫ МЕНЯ развлекать. Времена Яшина прошли.
престиж писал(а):
07 июн 2021, 11:18
Итоги. 30-й состав Канады выиграл это действо. В Европе хоккея нет. В России весь хоккей уехал. ВЫход. Бесплатные билеты на хоккейные матчи. Ужать зарплаты хоккеистам ( уровень низкий ). И ВООБЩЕ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ОТНОСИТЬСЯ К СПОРТУ КАК К ЧЕМУ ТО СВЕРХНУЖНОМУ ,ВЕЛИКОМУ И ПОЛЕЗНОМУ. На допинге уже сколько наших поймали? А некоторые до сих пор биатлон смотрят. На договорных играх ( встречах) ловят, на ставках против себя ( Грецки отличился). Спорт ещё даёт прирост в стране инвалидов. Вот я сделала вывод: это не герои......, это шуты . Они служат шоу , они ДОЛЖНЫ МЕНЯ развлекать. Времена Яшина прошли.
А у нас в команде кто главный развлекающий? :D
Если бы выиграли бы у канадцев, то стали бы чемпионами. Провели финал пораньше просто. Или выиграли бы канадцы на одну игру больше в группе, то встретились бы в финале.
После поражения сборной задумался, а на кой черт вообще правило золотого гола в хоккее до сих пор? Во всех игровых видах спорта ограничена по времени игра.
Почему не играть 2 овертайма по 5 или 10 минут, а потом буллиты?
Золотой гол лишает возможности исправить ошибку.
Щ И писал(а):
09 июн 2021, 08:53
Если бы выиграли бы у канадцев, то
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
стали бы чемпионами. Провели финал пораньше просто. Или выиграли бы канадцы на одну игру больше в группе, то встретились бы в финале.
После поражения сборной задумался, а на кой черт вообще правило золотого гола в хоккее до сих пор? Во всех игровых видах спорта ограничена по времени игра.
Почему не играть 2 овертайма по 5 или 10 минут, а потом буллиты?
Золотой гол лишает возможности исправить ошибку.
...
про..али бы в 1/2 к гадалке не ходи.
сенька писал(а):
28 сен 2021, 19:17
Недолго Знарок побыл главным тренером. История цирка:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sud ... 2021-09-28
Комедия про сборную на Олимпиаде: теперь главный – Жамнов. Кажется, это еще не конец
да не был он тренером ни дня. третьяк сболтнул не подумав, и его быстро остудили и унизили. А Знарку не везет в 2021: то тренером Динамо почти стал летом, но поменяли решение буквально перед подписанием, то вот его в сборную уже объявил Третьяк, но до контракта дело опять не дошло. ((
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142