Х.се выдал !ДомосеД писал(а): ↑09 май 2021, 01:19Состав прежним не останется в любом случае. Будут трансферы на выход, элементарно нужны замены по позициям, безотносительно качества игроков. Но новые будут качественнее, это тоже для меня очевидно.
В нашем нынешнем составе - все по закону Либиха. Найти лимитирующий фактор и укрепить его. Без этого укрепляй -не укрепляй состав, эффекта не будет. Кто это? Наверно, все же, ЦФ.
Соглашусь с Курилкой (если правильно понял) - трудности у Шварца с балансом. Пока он скорее играет в Чапаева, чем в классические шашки). А может ли он по-другому?
============
Я могу быть отличным стратегом в ФК))). Только дайте мне точку опоры)))
А по делу? Какие контраргументы?Fil писал(а): ↑09 май 2021, 01:22Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Х.се выдал !ДомосеД писал(а): ↑09 май 2021, 01:19Состав прежним не останется в любом случае. Будут трансферы на выход, элементарно нужны замены по позициям, безотносительно качества игроков. Но новые будут качественнее, это тоже для меня очевидно.
В нашем нынешнем составе - все по закону Либиха. Найти лимитирующий фактор и укрепить его. Без этого укрепляй -не укрепляй состав, эффекта не будет. Кто это? Наверно, все же, ЦФ.
Соглашусь с Курилкой (если правильно понял) - трудности у Шварца с балансом. Пока он скорее играет в Чапаева, чем в классические шашки). А может ли он по-другому?
============
Я могу быть отличным стратегом в ФК))). Только дайте мне точку опоры)))
Это точно ты ?
Или как у крысы сынок подьехал ?
Элементарно, они так с детства играют. И дело не только лишь в физической форме, а в способности сохранять концентрацию на протяжении всей игры.WARLOCK писал(а): ↑09 май 2021, 15:39Посмотрел ради интереса на контрасте вчера матч Бундеслиги. Играют вроде также как Динамо Шварца, но быстрее. Гораздо быстрее. При этом беготни особой нет. Просто быстрее мяч ходит между игроками. Вопрос: что мешает добавить в этом компоненте игрокам нашей команды? Уровень мастерства или что-то другое?
Согласен!Patrick писал(а): ↑09 май 2021, 18:08Надо чистить состав летом, это главная задача, на платежке висят куча игроков, которые вообще не приносят никакой пользы, при этом еще усиливать команду надо квалифицированными игроками, почти в каждую линию, если Динамо хочет за что то боротся в следующем сезоне.
Очень много работы для Бувача.