Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
09 май 2021, 01:09
kurilka писал(а):
09 май 2021, 01:06
Состав хороший - опыта маловато. Мастерства тоже не мешало бы побольше: когда ударить, а когда пас отдать (и куда). Баланса нет. Но тут без вариантов: со стратегией Шварца её ожидать трудно, на мой взгляд.
Стратег у нас Бувач.
Мы не знаем возможности. Стратег без денег - пустое песто в нашем случае.
Fil писал(а):
09 май 2021, 01:10
Мой взгляд.
Допустим , что состав останется прежним .
Узнаем , кто такой Шварц ?
Результат будет лучше. Но не в призах.
Состав прежним не останется в любом случае. Будут трансферы на выход, элементарно нужны замены по позициям, безотносительно качества игроков. Но новые будут качественнее, это тоже для меня очевидно.
В нашем нынешнем составе - все по закону Либиха. Найти лимитирующий фактор и укрепить его. Без этого укрепляй -не укрепляй состав, эффекта не будет. Кто это? Наверно, все же, ЦФ.
Соглашусь с Курилкой (если правильно понял) - трудности у Шварца с балансом. Пока он скорее играет в Чапаева, чем в классические шашки). А может ли он по-другому?
============
Я могу быть отличным стратегом в ФК))). Только дайте мне точку опоры)))
 Fil
Но самое главное , боюсь признаться , что и чемп нам не выиграть без присутствия ...
Долбано согласится .
 Fil
ДомосеД писал(а):
09 май 2021, 01:19
Состав прежним не останется в любом случае. Будут трансферы на выход, элементарно нужны замены по позициям, безотносительно качества игроков. Но новые будут качественнее, это тоже для меня очевидно.
В нашем нынешнем составе - все по закону Либиха. Найти лимитирующий фактор и укрепить его. Без этого укрепляй -не укрепляй состав, эффекта не будет. Кто это? Наверно, все же, ЦФ.
Соглашусь с Курилкой (если правильно понял) - трудности у Шварца с балансом. Пока он скорее играет в Чапаева, чем в классические шашки). А может ли он по-другому?
============
Х.се выдал !
Это точно ты ?
Или как у крысы сынок подьехал ?
Fil писал(а):
09 май 2021, 01:17
Я не вижу в нем гения ...
"Лестера " не вижу !
Это, всего лишь, моё мнение. Не обязательно так будет: слишком много составляющих. Ну, и Варди пока нет.
Fil писал(а):
09 май 2021, 01:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ДомосеД писал(а):
09 май 2021, 01:19
============
Х.се выдал !
Это точно ты ?
Или как у крысы сынок подьехал ?
А по делу? Какие контраргументы?
Старый дурак, повелся. Думал, человек действительно хочет оздоровить обстановку на форуме...
 Fil
А "по делу "
"закону Либиха"
Ерунда .
Пока Динамо не дадут "добро" , тут хоть ( даже не знаю кого ) Газзаева ставь , не победим .
К сожалению , уверен .
ДомосеД писал(а):
09 май 2021, 01:28
А по делу? Какие контраргументы?
Старый дурак, повелся. Думал, человек действительно хочет оздоровить обстановку на форуме...
[/quote]
ты как гангрена, с тобой хер чего оздоровишь
По сути у нас уже в этом сезоне произошли "ковровые закупки". Фомин, Моро, Лесовой, Варела, Захарян, Тюкавин. Это все игроки старта и это половина состава. А еще тем летом была произведена чистка состава.
Думаю Варелу продлят, хотя в атаке он теряется. Получается если к этим шести добавить Лещука, Шиму, кого-то из пары Ордец/Евген и убрать Тюкавина, то у нас получается есть 8 равных по уровню игроков в молодом возрасте.
Лимитирующие позиции нападающий, правый инсайд, ЦЗ. При чем это должны быть игроки очень сильного качества, если мы хотим сделать шаг вперед. Вот такая задача у Соловьева, Бувача. Буду рад хотя одному сильному игроку из этих позиций. Нужно реально смотреть на вещи.
Посмотрел ради интереса на контрасте вчера матч Бундеслиги. Играют вроде также как Динамо Шварца, но быстрее. Гораздо быстрее. При этом беготни особой нет. Просто быстрее мяч ходит между игроками. Вопрос: что мешает добавить в этом компоненте игрокам нашей команды? Уровень мастерства или что-то другое?
WARLOCK писал(а):
09 май 2021, 15:39
Посмотрел ради интереса на контрасте вчера матч Бундеслиги. Играют вроде также как Динамо Шварца, но быстрее. Гораздо быстрее. При этом беготни особой нет. Просто быстрее мяч ходит между игроками. Вопрос: что мешает добавить в этом компоненте игрокам нашей команды? Уровень мастерства или что-то другое?
Элементарно, они так с детства играют. И дело не только лишь в физической форме, а в способности сохранять концентрацию на протяжении всей игры.
Да и у нас подвижки есть. Если осенью могли интенсивно играть лишь отрезками, то вчера даже в меньшинстве пытались играть от себя, а не сели в глухую оборону.
Надо чистить состав летом, это главная задача, на платежке висят куча игроков, которые вообще не приносят никакой пользы, при этом еще усиливать команду надо квалифицированными игроками, почти в каждую линию, если Динамо хочет за что то боротся в следующем сезоне.
Нужны: ЦЗ, смотреть на клоунаду Ордеца уже надоело, нужна как минимум конкуренция, крайний защитник, если Варелу не будут выкупать, классический опорник разрушитель, забивной форвард, это минимум.
Очень много работы для Бувача.
Последний раз редактировалось Patrick 09 май 2021, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Patrick писал(а):
09 май 2021, 18:08
Надо чистить состав летом, это главная задача, на платежке висят куча игроков, которые вообще не приносят никакой пользы, при этом еще усиливать команду надо квалифицированными игроками, почти в каждую линию, если Динамо хочет за что то боротся в следующем сезоне.
Очень много работы для Бувача.
Согласен!
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 739