Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Я бы его назвал ЦЗ "старой формации". Играет без затей, в своей штрафной - навынос, хорош при стандартах. В общем, понадежнее Евгеньева в обороне, но с креативом не дружит. Позицию держит не очень, компенсирует хорошей растяжкой, прыгучестью.
Откуда нам привезли Данни или не прижившегося Тьяго Сильву? Зато привозили чемпиона Европы Сейтаридиса, Манише, Коштинью((.
"Не место красит человека". Надеюсь, наши селекционеры выбирают по игровым качествам, а не по месту прописки)
ДомосеД писал(а):
04 май 2021, 15:45
Откуда нам привезли Данни или не прижившегося Тьяго Сильву? Зато привозили чемпиона Европы Сейтаридиса, Манише, Коштинью((.
"Не место красит человека". Надеюсь, наши селекционеры выбирают по игровым качествам, а не по месту прописки)
Соглашусь, кто заиграет одному богу известно. Селекционеры смотрят аналитику и это повышает шансы но что то не думаю я что игрока Крыльев как то вели, наверное в Кубке увидели понравился и решили закинуть удочки. Всё же молодых и перспективных у нас достаточно, нужны лидеры.
С Серегой Хохлов расстался, а я давно пришел к выводу, что у него полный дебилизм в части оценки качества игроков.
renton1 писал(а):
04 май 2021, 15:33
Какие то неутешительные новости, один защитник из ФНЛ, другой лавочник в Байере. Надеюсь утки.
Драговича не будет, а другой игрок очень хороший универсал, как по мне. Он может играть и на позиции опз. В некоторых матчах за Крылья - Советов чередовал позиции.
C3CB писал(а):
04 май 2021, 14:26

«Динамо» подбирает игроков, которые хотят играть в их клубе
В данном случае всё правильно. Но вот эти высокие слова уже в печёнках сидят. Вы (мн.ч.) реально думаете, что есть очередь из игроков хорошего уровня, которые просто мечтают играть в команде, борющейся за 8-9 место в каком-то мутном говночемпионате? Меньше слов, больше дела. Сначала сделайте команду.
Горшков хороший вариант. Быстрый ЛЗ, который и в атаке не бесполезен. 22 года - самое оно. А то, что из перди, так это фигня - лучший сейчас крайний защ Самошников тоже взят Рубином из перди (мы его кстати сильно хотели в свое время). Макаров оттуда же..Игрок из ФНЛ не показатель некачественности. Слухи по Комли коментить пока нет смысла, рановато. Что до Драговича, ну блин не супер конечно, обычный выученный ЦЗ. То, что не стали за ним бегать это гуд. Найдут не хуже.
Кмк будущее Варелы так же не безоблачно. С одной стороны цепкий защ, быстрый, играет собранно в защите. С другой - абсолютно нулевой в атаке. Передачи нет, подачи верхом нет, добежав до штрафной не знает что делать, ну и как вишенка на торте - в метре перед пустыми воротами лупит выше ворот, или хреначит во вратаря. Уж блин не знаю, чему его там в МЮ учили...и да, он точно латинос? Чета как то с техникой...ммм..не очень.
LeonDM писал(а):
04 май 2021, 14:19
Может быть, кто его видел в игре оценит. А так судя по играм за Байер, он там чаще как правый деф используется и изредка как ЦЗ. И почти всю весну на лавке просидел, но в сборной выходил исправно на позиции центрального. Вообще у нас в команде любят универсалов.
В Киеве был очень неплох.
Но раз не будет, то и хер с ним )
сенька писал(а):
04 май 2021, 17:15
C3CB писал(а):
04 май 2021, 14:26

«Динамо» подбирает игроков, которые хотят играть в их клубе
В данном случае всё правильно. Но вот эти высокие слова уже в печёнках сидят. Вы (мн.ч.) реально думаете, что есть очередь из игроков хорошего уровня, которые просто мечтают играть в команде, борющейся за 8-9 место в каком-то мутном говночемпионате? Меньше слов, больше дела. Сначала сделайте команду.
Это даже не мои слова, и уж тем более не слова представителей клуба. Это Карп докрутил. Так что пока именно это руководство к которому можно применять фразу пол меньше слов и больше дела.
Что касается этой истории, то если Карп не выдумал, то позиция клуба более чем понятная, менять достигнутые условия нельзя. Складывается ощущение, что в агентских кругах Динамо по прежнему считают дойной коровой. А ушли те времена. Года два назад удои были
Aii 2 ну какой Самошников лучший зщ сейчас? По мне так надо искать таких как Аиртон в мясе, Фернандес в ЦСКА вот это отличные крайние защитники, а Самошникову ещë расти и расти, про паренька из Крыльев могу сказать личное мнение, если и брать то только потому что дешево, а не заиграет отдать в аренду всë таки паспортист, так можно.но всë де я жду от нашей трансферной компании немного других ребят, как минимум игроков своих сборных.
Олег Артёмов, агент нападающего «Динамо» Николая Комличенко, прокомментировал информацию о возможном уходе игрока в аренду.

«Пока рано об этом говорить. Сейчас все мысли игрока о предстоящих двух матчах. После окончания чемпионата пообщаемся с руководством «Динамо». По итогам этого разговора и будет принято решение. Но очевидно, что сложившаяся ситуация никого не устраивает. Комличенко должен играть», — сказал Артёмов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Комличенко выступает за московское «Динамо» с 2020 года. В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 24 матчах Российской Премьер-Лиги и забил четыре гола. Ранее он играл за «Краснодар», «Слован», «Младу-Болеслав» и другие клубы.
Кто же у Коли агент? В предыдущем сообщении говорится что это Олег Артёмов.
Александр Клюев, агент нападающего «Динамо» Николая Комличенко, рассказал о будущем футболиста.

«Комличенко нравится клуб и коллектив, — сказал Клюев «СЭ». — У «Динамо» хорошая организация. Однако никого не устраивает его игровое время. Мы спокойно ждем окончания сезона, а потом уже будем принимать совместное решение с руководством клуба. Нет никаких претензий к «Динамо». Мы все понимаем, и Коля все понимает, он адекватный парень. Просто эту ситуацию надо как-то разрешать. Сейчас Коля приложит все силы, чтобы помочь команде. Обращались из других клубов? До разговора с руководством с «Динамо» — без комментариев».

В нынешнем сезоне 25-летний футболист провел 26 матчей за «Динамо», в которых забил 5 мячей (4 из них — с пенальти). Контракт Комличенко с московским клубом рассчитан до 2024 года.

(Артем Бухаев)
Вообще, он числится клиентом одного чешского агентства SPORT INVEST INTERNATIONAL, A. S. Ни Артемова, ни Клюева среди сотрудников, естественно, нет. Возможно, кто-то из них работает на российском рынке по доверенности (?).
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 754