- 20 фев 2021, 16:20
Однако,
Позволю себе все же вопрос,
Где же в моем посте, приведенном ниже, было хоть слово о Новодворской?
Спасибо за ликбез, без вас бы я погуглить не смог. Однозначно.Илья88 писал(а): ↑20 фев 2021, 15:55Ну вы ссылались на её слова из тех лет или даже раньше , выдавая их за мнение всех либералов, совершая логическую ошибку обобщения или коллективной атрибуцииСпойлер! (кликните для показа/скрытия).В логике и рассуждениях ошибочное обобщение , подобное доказательству на примере в математике , - это вывод, сделанный обо всех или многих случаях явления, который был сделан на основе одного или нескольких примеров этого явления. Это пример поспешных выводов . Например, можно сделать обобщение обо всех людях или всех членах группы на основе того, что они знают только об одном или нескольких людях: Если кто-то встречает разгневанного человека из данной страны X, они могут заподозрить, что большинство людей в стране X часто сердятся. Если человек видит только белых лебедей, он может заподозрить, что все лебеди белые
Однако,
Позволю себе все же вопрос,
Где же в моем посте, приведенном ниже, было хоть слово о Новодворской?

ЗЫ. Я не отрицаю, что ранее (вчера или позавчера) писал о ней, но какое это отношение имеет к обсуждению анальный2018 и анальный- мэр МСК ?СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑20 фев 2021, 14:56Одни лозунги и ни одного обоснования.Илья88 писал(а): ↑20 фев 2021, 13:21Программа Навального по первой же ссылке https://2018.navalny.com/platform/
Хотя о чем это я, нашим западожополизам главное, чтобы стекляшки показали![]()