Одна жизнь – одна команда!
 Patron
chimik писал(а):Ребята, шарфы будут у меня сегодня вечером или завтра утром :dinfan2: . Решайте куда их подвозить и как раздавать.
Я за любой кипиш, кроме утери шарфа! Так что как тебе удобнее будет, так и поступим. Могу на встрече через Вадика или еще кого-нибудь получить, могу с тобой пересечься и забрать лично. Как тебе удобнее будет. :)
Последний раз редактировалось Patron 10 дек 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Мне на встрече.Могу и Бурманта шарф захватить.
 SJ
блин, я на встречу никак не попаду. Поэтому в той теме даже не бывал. Можно еще как-нибудь получить шарфик? :).
 Becks
мне на встрече лучше получить шарфы
 Hating_meat
Новый Свет писал(а):Мне тоже удобнее всего на встрече. ;)
Земляк-Алексей :D Я пока точно не могу сказать буду ли я 18-ого, если что возьмёшь мои, а позже пересечёмся где-нибудь в районе Бабушкинской? ;)
 Gad
Я свой список) буду на следующей неделе забирать. Володь, постараюсь, предварительно договорившись, попозжее заехать прям домой.
 chimik
Gad писал(а):Я свой список) буду на следующей неделе забирать. Володь, постараюсь, предварительно договорившись, попозжее заехать прям домой.
Без проблем :)
 chimik
Ну а кто у нас тут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Молодцы хорошо сделали. И без даты, и цвет подходящий и вообще красиво :!:
 AVV1
Мне показалось или на самом деле с симетрией у производителя не все ладно?
Голубой был бы лучше. Но вы же большинство)))
 chimik
avv1 писал(а):Мне показалось или на самом деле с симетрией у производителя не все ладно?
Голубой был бы лучше. Но вы же большинство)))
Тебе показалось...
 AVV1
Значит показалось.
 SJ
Шикарный шарфик!!!
:dinfan: :dinfan2:
 chimik
Все, шарфы у меня :)
 chimik
Когда забирал, посмотрел шарфы сделанные забугром (Германия, Польша),цвета ярче и поплотнее они на ощупь, можно заказать фигурную вышивку. Стоимость начиная с 600 р. Так что если заказывать след. партию можно попробовать заграницей :)
 timoha
chimik писал(а):Когда забирал, посмотрел шарфы сделанные забугром (Германия, Польша),цвета ярче и поплотнее они на ощупь, можно заказать фигурную вышивку. Стоимость начиная с 600 р. Так что если заказывать след. партию можно попробовать заграницей :)
Ну если лучше , то почему бы нет.
Свой на встрече заберу , если можно.
 Megap1xel
Ой какой красивенький получился! 5+
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 46