Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Как не крути, даже ЕСПЧ отказался признать политическую подоплеку приговора)
2-ДомосеД писал(а):
13 фев 2021, 22:39
Как не крути, даже ЕСПЧ отказался признать политическую подоплеку приговора)
Так какая политическая подоплека может быть, если на него заяву французская компания Ив Роше накатала, а дело уже по их заяве заведено? )))
Лешка уже не один год с французами судится во французском суде по этому поводу. Но что-то как-то нет решения в его пользу.

Ну а хомячки схавают итак, вон сколько долбоебов на сказки о дворце повелось. :lol:
Изображение
Роджеру.
Вы, конечно, можете поступать как вам нравится ("ну, подумаешь укол...), но я бы проверил эту инфу: ложная ли она или имела место.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2021, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
airbus писал(а):
13 фев 2021, 22:59
" но тут малец, с поправкой влез..."(с) :bojan:
Гнида ковидная, лепешка коровья, залезь в задницу и оттуда не отсвечивай.
 Щ И
СвидетельСектыКСВР писал(а):
13 фев 2021, 22:20
Илюша, не пизэзди, лешка же жалуется :lol:
Лёха жалуется, а платишь ты и все твои родственники и близкие) Всем бы так жаловаться)
 Щ И
ЕСПЧ просто признал дело сфабрикованным и назначил штраф, а Россия подчинилась и оплатила) Молча)
Роджеру.
Дополнительно.

В Казнете распространяется видео о том, что бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер в 2009 году на «Совете по евгенике в рамках ВОЗ» высказался о принудительной и обязательной вакцинации и пообещал, что производители вакцин заработают миллиарды. На самом деле дипломат об этом никогда не говорил, а «Совета по евгенике» и вовсе не существует.

Генри Киссинджер был советником по национальной безопасности США с 1969 по 1975 год, с 1973 по 1977 год занимал пост государственного секретаря США. Сейчас он руководит международной консалтинговой фирмой.

Из этого следует, что в 2009 году он не занимал никаких официальных постов и не являлся государственным служащим ни одной страны мира.

На официальном сайте можно найти список его речей. В 2009 году он произнес три: в Токио, Мюнхене и Париже. Ни одна из них не касалась темы вакцинации или медицины в целом.

Представители Генри Киссинджера также подтвердили, что высказывание о массовой принудительной вакцинации ему не принадлежит.

Кроме того, «Совета по евгенике» в ВОЗ не существует. Об этом заявляли представители самой организации.

Евгеника – учение о селекции человека, популярное в нацистской Германии, сейчас считается неприемлемым. Страны-члены Совета Европы и другие государства, поддерживая Всеобщую декларацию прав человека (1948) и Конвенцию о защите прав человека и основных свобод (1950), подписали Конвенцию о биомедицине и правах человека 2005 года. В ней сказано, что запрещается любая форма дискриминации по признаку генетического наследия того или иного лица. Согласно конвенции, вмешательство в геном человека возможно лишь в терапевтических, профилактических или диагностических целях при условии, что оно не повлечет изменений генома наследников этого человека. Эти положения отрицают ключевые принципы евгеники.
https://stopfake.kz/ru/archives/3631
...............................................................................................
В то же время оправдания людей бывшего гос. секретаря напоминают по стилю песковско-ротенбергские.
Бывший гос. секретарь, кстати, известный масон. Чего они там в своих ложах и в закрытых клубах решают обычно неизвестно.
Прочтите последний абзац:
Согласно конвенции, вмешательство в геном человека возможно лишь в терапевтических, профилактических или диагностических целях при условии, что оно не повлечет изменений генома наследников этого человека. ..
А теперь сопоставьте с ними слова медиков, что свеженькие (не из прошлого) вакцины способны изменить ДНК человека, что соответственно передастся потомству (если оно у него будет).

В общем, просто пища для размышлений.
Илья88 писал(а):
14 фев 2021, 00:05
ЕСПЧ просто признал дело сфабрикованным и назначил штраф, а Россия подчинилась и оплатила) Молча)
По французам ответить есть чо или так и будешь свои фантазии сюда нести? :lol:
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
13 фев 2021, 21:26
Неосталинисту.
Что думаете по поводу изложенного в статье?
"Режим степных русофобов".
Если сократить эмоциональность и резкость отдельных оценок, а так же некоторые неточности фактологического материала(текст о том, что Хрущев собирался передать Казахстану 9 областей РСФСР. Там всё наоборот было. Кунаеву как раз сейчас ставят в заслугу то, что в годы освоения целины он отговорил центр, который рассматривал вопрос о включении целинных(это 6) областей в состав РСФСР) то в целом всё верно изложено. Казахстанские власти проводят политику, назовём ее - "коренизации", очень чётко и грамотно. Всякие там прибалты с галичанами и рядом не валялись. Действительно, в Казахстане никто никому не запрещает разговаривать на русском, получать образование(включая высшее за счёт государства) на русском. Никто в вас не будет тыкать, что, дескать потомок оккупантов идёт. В Казахстане даже православное Рождество - это выходной день. Всё это замечательно, кроме одного но:социальные лифты для представителей некоренного населения де-факто не работают. Простой пример: правительство РК. В нём из представителей неавтохтонного этноса лишь два!! министра: кореец министр здравоохранения и русский МЧСник. Пропорционален ли такой кабинет министров составу населения республики? Даже смешно отвечать...Вы можете возразить, дескать, это в правительстве, а вот исполнительная власть в северных регионах, где даже сейчас!!! русскоязычные составляют около 50% населения, должна быть полиэтнична. Да, должна быть, но не обязана. Поэтому процент русских в акиматах(администрации) на местах приблизительно такой же, что и в правительстве. МВД, прокуратура, КНБ(т.е. силовой блок) в тех же руках. Следующий момент, по которому можно судить о приоритетах в национальной политике - это топонимика. Я уже не беру 90-е гг., когда казалось, что уже переименовали всё, что только можно. В последние годы появилась новая фишка - массово переименовать улицы(ну, Вы примерно понимаете, какие названия/имена они теперь носят). Ребята так славно потрудились, что я теперь в своём родном посёлке не всегда могу правильно сориентироваться. Если Вы хорошо знакомы с географией советского Казахстана, то, наверное, помните, какие названия носили большинство его областных центров. Сейчас прежние имена сохранились лишь у двух - Павлодар и Петропавловск. Но судя по настойчивым требованиям "общественности", носить им свои родные имена осталось совсем недолго(. Если, когда я начинал работать в школе, учебники по истории Казахстана в целом были достаточно корректны в оценках(освещались, как позитивные моменты присоединения Казахстана к России, так и негативные(ну, тут никуда не денешься от официоза), то сейчас, во-первых, вроде, как и не было никакого присоединения добровольного и плюсы от интеграции с Россией в прошлом какие-то жиденькие стали. Но тут, в школьных учебниках, надо отдать должное, если и пытаются найти злодея, то никогда не указывают на русский народ. Злодеем может выступать Российская империя, СССР, кто угодно, но русский народ в злодеях не указывается никогда. И последнее наверное(хотя могу много ещё чего написать, но думаю для понимания общей картины этого будет достаточно). В какой-то степени, последние шаги в сфере "коренизации" были спровоцированы российскими политиками(Никонов и Фёдоров). Перед НГ сильно они взбудоражали казахстанскую общественность. Особенно ее "патриотическую" часть.(кто желает может помониторить. Я не буду писать, уже устал немного)) Я не думаю, что такой опытный и умудрённый политик, как Никонов, может позволить себе такие вольности - слегка наезжать на одного из ближайших союзников РФ. Чую, какая то движуха идёт, но какая? Посмотрим...
Спасибо, Неосталинист. Даже если всё действительно происходило так как писал Никонов (что скорее всего), можно было бы не к месту и не ко времени этого не упоминать. А раз посчитали, что к месту и ко времени, значит, вы правы: "это "Ж-ж-ж!" неспроста."
Всё же повторю то, что раньше говорил, но никто не хотел обсуждать: то что союзных республик с 22-ого по 41 год из 4 стало 16 - принципиальная ошибка.
 Щ И
СвидетельСектыКСВР писал(а):
14 фев 2021, 07:56
Илья88 писал(а):
14 фев 2021, 00:05
По французам ответить есть чо или так и будешь свои фантазии сюда нести? :lol:
ты знаешь, Антон, я тоже вот не могу понять. Почему дело у Навального с французами. а компенсацию выплатила Россия. Для меня это загадка. Может ты знаешь?)
 Сафрон
Достаточно красноречивый заголовок - «Как загнать всех баранов на бойню, чтобы они не поняли, что им конец?» - о политике, экономике и горячо любимом нами всеми ковиде, куда ж без него : https://www.discred.ru/2021/02/06/kak-z ... im-konets/

Здесь изложение упомянутого интервью и видео по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5cb38f9b ... 4a01356896

ЗЫ В Израиле стали, похоже, догадываться о том, что что-то идет не так.... Ранее был скандал в связи с тем, что Пфайзер, вопреки всем ранним договоренностям, переправлял сведения по вакцинации в свою штаб-квартиру в обход официальных властей Израиля. Теперь вот это: https://newizv.ru/news/world/08-02-2021 ... yandex.com

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше.

Ну-ну, колитесь, голуби, колитесь.., как грицца. Кто-то из наших говорящих ответственных голов проговорился про эффект плацебо при вакцинации, из 4-ки сообщают, что якобы до сих пор 50% вкалывают плацебо.
Подопытное стадо....
Сафрону.
В теме "Короновирус" тоже писал про Израиль, что там выросла смертность во многих группах привитых. Есть там приличный текст с возрастными группами.
 Щ И
Сафрон писал(а):
14 фев 2021, 15:47
Достаточно красноречивый заголовок - «Как загнать всех баранов на бойню, чтобы они не поняли, что им конец?» - о политике, экономике и горячо любимом нами всеми ковиде, куда ж без него : https://www.discred.ru/2021/02/06/kak-z ... im-konets/

Здесь изложение упомянутого интервью и видео по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5cb38f9b ... 4a01356896

ЗЫ В Израиле стали, похоже, догадываться о том, что что-то идет не так.... Ранее был скандал в связи с тем, что Пфайзер, вопреки всем ранним договоренностям, переправлял сведения по вакцинации в свою штаб-квартиру в обход официальных властей Израиля. Теперь вот это: https://newizv.ru/news/world/08-02-2021 ... yandex.com

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше.

Ну-ну, колитесь, голуби, колитесь.., как грицца. Кто-то из наших говорящих ответственных голов проговорился про эффект плацебо при вакцинации, из 4-ки сообщают, что якобы до сих пор 50% вкалывают плацебо.
Подопытное стадо....
Прочитал Ваши слова, полез проверять Вашу информацию и ужаснулся))
Достаточно одной вашей ссылки на Новые Известия. Оттуда
Американский блогер с ником Antiscientism серьезно озаботился положением дел в Израиле
Странный американский блогер, пишущий на русском, как на родном и не имеющий блога на английском) В подписках у него только русскоязычные)

В этой же статье есть ссылка на его пост, однако там нет никаких чисел совсем. Там вообще другие слова, нежели те,что указаны в статье, что вы приложили. И никаких ссылок у них нет по умершим тоже в статье. Цифры взяты просто с потолка. Вот откуда это? Непонятно.
Из них умерли с начала вакцинации 930 человек, а в прошлом году всего 851 человек...

В другой группе цифры более щадящие: из 75-84-летних за то же время умерла половина умерших за год. Уменьшились в два раза и шансы дожить до выздоровления и у людей старше 65.

Ну и главное, за всю пандемию в прошлом году в стране умерло от коронавируса 3050, зато всего за полтора месяца этого года - 1900 человек. Как узнать, работает ли вакцина? Нужно сравнить долю хорошо вакцинированной группы 85+ с общим количеством умерших до вакцинации и после. Если после вакцинации доля этой группы уменьшилась - значит вакцина работает. Если осталась прежней - значит вакцина не работает и среди умерших не менее 78% вакцинированных. А если доля этой группы увеличилась - значит вакцина приводит к смерти. Так вот, в 2020 году доля этой группы составляла 28% среди всех умерших с коронавирусом. А после вакцинации она составляет 54%, то есть увеличилась по сравнению с 2020 годом в 2 раза!
Ник блогера доставляет и тематика соответствующая, вас наверно не смутила
Антисциенти́зм (от греч. anti- — против и лат. scientia — знания) — философско-мировоззренческая позиция, противостоящая сциентизму, заключающаяся в критическом отношении к науке, её положению в культуре и её возможностям познания, различающаяся по степени критичности от умеренного отношения до враждебного. Концепции, учения и деятельность радикальной антисциентистской направленности носят обобщённое наименование «антинаука»
По-русски говоря. мракобесие)
На этом остановился, достаточно.
Все по Геббельсу "чем ужаснее ложь, тем сильнее в нее верят". Кто еще стадо баранов)

10 болезней, которые исчезли благодаря вакцинации https://polonsil.ru/blog/43500311459/Pr ... che?page=3

Вот интересный факт из нашей истории
В России первую вакцину использовала императрица Екатерина II: в 1768 году она привилась от оспы методом инокуляции[41]. Материал для прививки был взят у больного мальчика Александра Маркова, которому императрица пожаловала дворянство с присвоением второй фамилии Оспенный. В память привития натуральной оспы Екатерине II было отчеканено 12 медалей с её изображением и подписью «Собою подала пример»
нашему кремлевскому ссыкуну вот с кого брать пример. А то кричит про вакцину, а сам боится)
Я, кстати, только в журнале Lancet (я доверяю научному европейскому сообществу полностью, да и вообще науке) вышла статья с эффективностью Спутника в 91.6%, в тот же день поехал сделал первый компонент. Была температура 36.9 одни сутки с признаками ОРВИ и всё, на второй день ничего. У Phizer, против которого и написана эта заказуха в Новых Известиях, эффективность 95%. Если бы он был в России, то я укололся бы им. А так Спутник.
 престиж
Это 10 болезней , которые пока сдерживает вакцинация. Болезни не пропали. В любой момент зараза может обойти вакцину. ... Меня волнует вопрос. Зачем прививаться человеку с природным иммунитетом к ковидозу? А вот пока учёные не поняли механизм иммунитета ........., я прививаться не буду.
  • 1
  • 3863
  • 3864
  • 3865
  • 3866
  • 3867
  • 4067