Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Вот эта часть статьи яблочника Рыбакова на ЭХЕ.
Важны не сами выводы, с ними сложно спорить всем вменяемым людям независимо от политического спектра, сколько важно обстоятельство,что Навальный по сути забил болт на необходимость явки для отметки и никто его до поры до времени не беспокоил. Такое без поддержки наверху никак невозможно. В общем, братва вверху колонулась капитально и на уровне башен, и на уровне органов, а отрывок из этой статьи косвенно это подтверждает:
... выяснилось, что Алексей Навальный 6 раз — начиная с 13 января 2020 года (!) до 17 августа 2020 — не приходил регистрироваться по условиям испытательного срока, но власти на это закрывали глаза.

Мой коллега по Яблоку Евгений Витишко (который ещё 10 лет назад предъявил вместе с Андрей Рудомаха и Сергей Митрохин миру дворец Путина и фотографии его интерьеров) всего лишь за одну неявку «отмечаться» был отправлен в колонию всего за один (!) день задержки с «отметкой».

Каждый раз делались предупреждения о возможности отмены условного осуждения и замены его на реальный срок лишения свободы. Предупреждения, замечания, и снова можно не регистрироваться, и ничего страшного. Ну, ещё одно предупреждение. И так далее.

Власть если хочет, то закрывает глаза на любые вольности и нарушения. А хочет — отправляет в тюрьму. Такой метод правления. Потому что нет Права.

Люди выходят на улицу — потому что они не согласным с тем, что в нашей стране беззаконие, несменяемость власти 20 лет. И перспектива ещё 16-ти лет. Надоело! Дети говорят, что в мире нет ни одного кота, который родился не при Путине.
 vasilev
А будет ли трансформация Критика Силкина в Критика Путина?
Актуально!
vasilev писал(а):
12 фев 2021, 12:36
А будет ли трансформация Критика Силкина в Критика Путина?
Актуально!
Нет не будет, Путин в футбол играть не умеет и тренировать. Кроме того, я тут побольше Ильи в прошлые года критиковал власть. Менять ник - удел тех, кто прячется. Мне это делать не зачем.
И потом, как здесь абсолютно верно пишет Роджер: в общем итоге дело не в Путине. Мы имеем две группировки во власти, органах, и соответственно две группы приближенных к ним олигархов. Помогать убрать одну для того, чтобы посадить потом на шею другую - нелепо. А вот если они максимально ослабят друг друга...
----------------------------------------
Кстати, похоже у Луки "лед тронулся". Посмотрим сможет ли Аваков свалить Зе. Посмотрим где начнутся изменения раньше, здесь или у наших родственников западнее Смоленска и западнее Ростова-на Дону. Если конечно фюреры из Киева не начнут превентивно войну на Донбассе.
 vasilev
В таком случае критиковать систему с новым ником будет правильно и тактически и стратегически.
Плюсы при смене ника
на Критик Системы!
1.Сергей Николаевич перестает икать.
2.Вы меняя ник уходите
от ударов Кармы и Судьбы по здоровью
3.СораДники с пониманием относятся
к смене ника, и Вы получаете дополнительную моральную поддержку.
4. Я снимаю все свои претензии по поводу мата в личке!
?
 Емеля
vasilev писал(а):
12 фев 2021, 13:55
Был замечен? Распоясался совсем в край?
 kurilka
Задолго до изобретения интернета и соцсетей, у Тарапуньки со Штепселем была юмореска про критику начальства, не взирая на лица.
Тарапунька обвинял Штепселя в неспособности к такой критике. А тот ему и ответил:
- Так я позвоню начальнику и, не называя себя, всё ему выскажу. Вот и выйдет критика "не взирая на лица".
 vasilev
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 14:08
vasilev писал(а):
Был замечен? Распоясался совсем в край?
Готов простить ради общего блага! :dinfan2:
vasilev писал(а):
В таком случае критиковать систему с новым ником будет правильно и тактически и стратегически.
Плюсы при смене ника
на Критик Системы!
1.Сергей Николаевич перестает икать.
2.Вы меняя ник уходите
от ударов Кармы и Судьбы по здоровью
3.СораДники с пониманием относятся
к смене ника, и Вы получаете дополнительную моральную поддержку.
?
1. Икающий персонаж, которого кто-то в момент икания поминает это распространенное заблуждение неподтвержденное великими учеными Собяниным, Раковой и Поповой.
2. Не надо приписывать мне ударов Кармы и Судьбы, которым совсем другая причина. И я не планирую ее здесь озвучивать. К переписке в виртуале, она не имеет отношения. Тем более, что я первый начинаю докапываться очень редко. В основном, иду в ответку. Кому не нравится - это не мои проблемы.
3. А вы уверены, что мне нужна моральная поддержка филов, Антонио или вашего любимого с Курилкой другана Лешеньки НаЛИвального с Речного вокзала/Водного стадиона.? Или ваша? Мне что с неё бульон варить?
4, По поводу пункта 4, после того как вы лично развалили и стравили форум (темами нужны ли политика и нужен ли Роджер, не закрытыми вовремя, а потом и по ДомосеДу со стертыми в спешке постами его оппонента), то я не принимаю ваших претензий по мату в личке. А то что вы их не сняли, меня мало заботит, тем более, что я уже извинялся. Я не собираюсь, как Иван Грозный писать поминальные синодики по "невинно им убиенным". Посыпать пеплом волосы, одеваться в рубище и хлестать себя цепью по спине.
Это вам хорошо бы было извиниться за свою мУдерацию.

Зачем вы опять начинаете? Я ведь и добавить могу. НЕ будите лихо... Относится к вам и вашим спОянным (именно через букву "О) друзьям) Лешам Сашам, Петям и прочим Васям.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2021, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
А уж как тут некоторые Роджера в свое время травили? (хорошо, что он более менее психологически устойчивым оказался) Просто как стая одичавших собак. Такая травля для форума была просто позором.
Притом, когда ваш общий спОянный любимец Лешенька НаЛИвальный здесь материт всех кого ему взбредет в его пьяную голову, у многих отсыхают языки и на них находит благость (типа, ничего не вижу, ничего не слышу) Ну, ему можно, вы же с ним вместе вздрагивали. Из этой бутылки и объективность модерации вытекает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2021, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Меня 2-Домосед будучи модератором банил молча на неопределенный срок, стирал все посты и молчал. Я очень недоволен его бывшим модераторством, хорошо что его быстро убрали, явно не справился.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 16:03
Меня 2-Домосед будучи модератором банил молча на неопределенный срок, стирал все посты и молчал. Я очень недоволен его бывшим модераторством, хорошо что его быстро убрали, явно не справился.
Ой, Емеля, да хорош уже заливать)). Модераторство ДомосеДа было очень профессиональным. Я очень давно не видел такого качественного моделирования и многие сораДники на главной могли бы подтвердить эти слова. Так что не надо Емеля ля-ля).
 Емеля
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:23
Емеля писал(а):
Ой, Емеля, да хорош уже заливать)). Модераторство ДомосеДа было очень профессиональным. Я очень давно не видел такого качественного моделирования и многие сораДники на главной могли бы подтвердить эти слова. Так что не надо Емеля ля-ля).
Ой, Неосталинист, возможно в отношении тебя так и было, ты в его качественное модераторство вроде, в пьяном угаре грозился всех переубивать на форуме, из ружья? помню-помню твои прекрасные посты без наказания. А меня он банил ни за что, просто всё сносил молча и глухой бан без объяснений. А дальше хоть перелогинься, на главную не зайти. Если бы его справедливо не убрали, все бы с форума разбежались, тогда очень многие перестали писать, он же с пол-форумом срётся, наверняка многих перебанил, в тихушку.
А сам он писал исключительно нафталиновые бредни, из серии "Ребята, а помните в 1954 году как наши великолепно сыграли" Ну не справился человек-выгнали по делу, справедливая ситуация.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 16:34
Если бы его справедливо не убрали, все бы с форума разбежались, тогда очень многие перестали писать, он же с пол-форумом срётся, наверняка многих перебанил, в тихушку.
Емеля, ну нафига ты гонишь?! Во-первых, ДомосеДа никто не убирал. Он ушел сам. Во-вторых, многие сораДники на главной, узнав об этом решении ДомосеДа, писали ему слова поддержки, отговаривали. Да, что мне тебе говорить, ты и сам это прекрасно знаешь.)) Оппозиция на главной у ДомосеДа конечно была. Я не скрываю. Но дело в том, что она была не столько многочисленной, сколько крикливой). Отсюда и могла возникнуть иллюзия того, что "все собирались разбежаться"(с.)(. Емеля, говоря твоим сленгом - я очевидец тех событий и все прекрасно помню ;)
 Емеля
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:48
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 16:34
Если бы его справедливо не убрали, все бы с форума разбежались, тогда очень многие перестали писать, он же с пол-форумом срётся, наверняка многих перебанил, в тихушку.
Емеля, ну нафига ты гонишь?! Во-первых, ДомосеДа никто не убирал. Он ушел сам. Во-вторых, многие сораДники на главной, узнав об этом решении ДомосеДа, писали ему слова поддержки, отговаривали. Да, что мне тебе говорить, ты и сам это прекрасно знаешь.)) Оппозиция на главной у ДомосеДа конечно была. Я не скрываю. Но дело в том, что она была не столько многочисленной, сколько крикливой). Отсюда и могла возникнуть иллюзия того, что "все собирались разбежаться"(с.)(. Емеля, говоря твоим сленгом - я очевидец тех событий и все прекрасно помню ;)
Ну хватит бред писать Неосталинист))) все модераторы главной отказались с ним работать, Гриша только нейтралитет сохранил. И потом его выгнали))) А очевидцы у нас не в чести, предпочитаем по советским книжкам историю учить)))
 ДомосеД
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:23
Емеля писал(а):
Неосталинист, не стОит тратить свое красноречие на глухонемого).[ Это, как Вы понимаете, эвфемизм]. Я, естественно, ушел сам, посчитав, что требуемый результат на главной достигнут. Просто не стал в открытом доступе устраивать шекспировских страстей с прощальными письмами и меморандумами потомкам. Спокойно отправил просьбу в ЛС B.D.N, он спокойно ответил. Рабочий момент, как и должно быть.
З.Ы. Вы же видите, они постоянно пытаются замусорить тему. Не будем поддаваться)
 Емеля
Да, написал специально для тебя и Критика Силкина, так как вы постоянно поднимаете тему прошлой модерации, прекращайте стонать уже.
 ДомосеД
В связи с обострением общественно-политической ситуации в стране, Московский экономический форум опубликовал социологический опрос, посвящённый политическим партиям и движениям. Проведенный опрос показал, какие перемены больше всего назрели в обществе и какие изменения сегодня необходимы в России:
40% респондентов выступили за изменение общественно-политического курса страны;
33% опрошенных проголосовали за необходимость изменений в экономической политике;
24% участников недовольны социальной политикой.
З.Ы. Емеля, будешь педалировать тему модераторства, вынужден буду обратиться к BDN с просьбой обнародовать личку по этой теме. Затыкай, нанюхались(
  • 1
  • 3859
  • 3860
  • 3861
  • 3862
  • 3863
  • 4067