vasilev писал(а): ↑05 фев 2021, 08:25
Я понимаю в секте свои убеждения
Ну какой секте?
Я не сторонник ЕР. Не оголтелый сторонник Путина - хотя и считаю его сильным политиком и патриотом своей страны, промахов тоже хватает, но это лишь мой дилетантский взгляд.
И Путин - это не Россия. Лично я поддерживаю его пока вижу, что он для страны пользу приносит.
А вот то что со стороны на все эти митинги наблюдаю, кроме смеха не вызывает. Какая "вышедшая страна"? В 2012 вышли - это да, тогда реально власть испугалась, но сейчас?
Про "беспредел" ОМОНа вообще смешно. Да были частные случаи перегибов, но это только частные случаи. В основе своей никто никого не трогал до провокаций или нарушений общественного порядка - надеюсь выход и перекрытие дорог считаете за это?
А вот тупорылость вышедшего быдла было очень хорошо видно по "избитому мальчику дубинками", который бегал с перебинтованной башкой, весь в крови и рассказывал как его отмудохал ОМОН, а на следующий день его нашли и у него ни рассечений, ни синяков, ни царапин не было. По сброшенному с 3-метрового столба парню и избитого ногами после этого (ну он видите ли против навального). По удару ППСника удара не ожидавшего. По разбитой машине и лишению глаза водителя этой машины. И по нытью всех задержанных "героев" в отделениях.
vasilev писал(а): ↑05 фев 2021, 08:25
А срать по малолетке любой может, только это у нормальных людей с возрастом проходит!
Таки шо, илюха значит ненормальный? Ну как же так?