Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Слышал, что существует кроме масок, нанесение на лицо всевозможных геометрических рисунков или рисунков типа тату, которые смываются, зато "путают" лица до неузнаваемости.
Видимо на очереди будет закон о запрете нанесения на лицо непонятных вещей. 100 пудов.
 ДомосеД
Как вам сказать. Бывал я в участке и задолго до появления этих систем опознавания. Ничего, жив (не скажу, что здоров))).
И сейчас мне бояться нечего. На несанкционку я не хожу, если пойду -то осознанно, буду знать за что. Так что лично для меня ничего не изменилось.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 23:24
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 21:31
Роджер, отныне берусь за твоё политическое воспитание, под своё крыло)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
вижу,что ты парень перспективный, сил много. К выводу,что путинизм зло, дошел) В отличии от некоторых слабовольных подхалимов)
Беру тебя в свою либерально-социалистическую коалицию против общего врага - путинистов) А потом уже разберемся, дадим тебе место в парламенте) А может и в правительстве , допустим, министр труда и социальной защиты. Будешь свои начинания социалистические в этой сфере применять)
Мало того, что ты малолетний дебил, так ещё и на всю голову еб...тый.
Роджер, извиняюсь за эти слова. Забыл, что ты харизматик-индивидуалист. Не бери в голову. Посмотри на остальное.
Да и справедливости ради, ты же не захотел встречаться с малолетним долбоебом. Ну да ладно, я не в обиде)

Посмотри лучше на местных подхалимов охранителей. Стоило объявить о примирении одной стороне, как они уже бегут охранять свою последнюю крепость - личку ;)
Чтобы там пошушукаться. Как сказал один мудрец про таких : ¨одна гадюка берет яд взаймы у другой¨

Так нынче повелось в народе
Что старость с мудростью в разводе
А сколь чиста у старцев совесть
Нам скажет о Сусанне повесть
И о ее клеветниках
Двух похотливых стариках
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 23:42
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 23:12
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 22:58
Илья, вы только не опускайте руки если он
сразу в отрицалово уйдет!)
И поддерживаю Ваше начинание на все 100%.
Вы только расскажите, что Леша сделает с Россией если к власти придет?
а кто говорит о его власти? Это второй вопрос. Чего вы делите шкуру неубитого медведя?
Он лидер оппозиции, таран, так сказать) Я не вижу его президентом, потому что вижу Россию парламентской республикой по примеру Германии. Выборы в парламент, потом коалиции, если потребуется, и выбор главы правительства и министров. Если это будет Навальный, то все справедливо. Если кто-то другой, то тоже справедливо.
Я бы его сделал главой комитета или комиссии по антикоррупционным делам в Госдуме или главным по коррупции по чиновникам (неважно какое ведомство и существует ли оно), то есть тем, где он уже доказал свой профессионализм.
Другое дело, что он скорее всего станет премьер-министром за счет бэкграунда и популярности. Но это вина исключительно нынешних охранителей, других оппозиционеров и народа.
Вы своими противоречивыми высказываниями все больше разочаровываете:
Чего вы делите шкуру неубитого медведя?
и:
Я бы его сделал главой комитета или комиссии по антикоррупционным делам в Госдуме или главным по коррупции по чиновникам (неважно какое ведомство и существует ли оно), то есть тем, где он уже доказал свой профессионализм.
Другое дело, что он скорее всего станет премьер-министром
Так что там о шкуре медведя?
Видимо, Вы не вняли моему совету и не занялись лечением дислексии. В то, что Вы не знаете, что такое частица "бы " и сослагательное наклонение, мне верить не хочется)

До предоставления медицинского заключения об отсутствии выше названного заболевания, опускаю вас в черный список.

Приношу искренние извинения за этот поступок, так как понимаю,что игнорирование мнения недемократично, нелиберально и обидно. Делаю это, скрепя сердце.
Ваши посты изобилуют обратной корреляцией между количеством букв и смыслом.

Посты Ваших сподвижников-охранителей вызывают хотя бы смех. Плюс Сектант иногда неплохо юморит, а Неосталинист как-никак эрудирован. Ваши же посты вызывают лишь уныние. Трепака не могу опустить в черный список, потому что держу его на коротком поводке.
Еще раз приношу свои извинения, сораДник :dinfan:
 ДомосеД
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 00:44
Как вам сказать. Бывал я в участке и задолго до появления этих систем опознавания. Ничего, жив (не скажу, что здоров))).
И сейчас мне бояться нечего. На несанкционку я не хожу, если пойду -то осознанно, буду знать за что. Так что лично для меня ничего не изменилось.
Надо разъяснить. Я, конечно, никоим образом принудительную цифровизацию не приветствую. Просто 1) все учтены и без этих новомодных штучек и 2) если идешь на нарушение закона, не надо прятаться за чужими спинами. Отстаивайте свои убеждения и цели с открытым лицом.
 vasilev
Илья, представьте себе
такую картину!
Гражданская война в России, интернет не работает, производство
кроме трубы стоит, голод
и мрак!
И это все предполагается
сделать руками Навального в России-(
Его используют в темную
спецслужбы в целях изменить конституционный строй
в России.
Невозможно без войны
сменить институт Президенства на другую
форму правления!
Некоторые данные которые предоставил Навальный
в фильме о дворце Путина возможно получить только через
спец.службы.
Действующий президент
должен передать власть
только в рамках действующего закона!
Иначе война... и в России,
и возможно 3я Мировая!
Не думаю, что в Латинской Америке удастся спокойно отсидеться!
Там придут свои беды.
По Путину.
В бункере явно не ожидали таких массовых
выступлений народа.
По данным закрытой статистики только 10% учавствсвующих в акциях поддерживают
Навального, остальные 90%
пришли против Путина!!!
Для ВВП это оказалось как серпом по причинному месту!
В февральском послании
он покажет свой путь выхода из кризиса!
Это видимо и есть его последний шанс!
 vasilev
Все что предсказывалось
на рубеже августа- сентября, стало реальностью.
И то что Россия поддержит Хабаровск предполагалось, и массовый выход народа тоже.
Я понимаю в секте свои убеждения, но предложите свой вариант развития событий? А далее посмотрим кто прав , а кто нет! А срать по малолетке любой может, только это у нормальных людей с возрастом проходит!
 ДомосеД
Сравните эти 90% разобщенных гуляющих с организованными болотными протестами (в широком смысле). И что?
Согласен по поводу проекта "Навальный". Проект многосценарный, слава Богу, они по очереди отпадают. Но самый страшный еще вероятен. К сожалению, мало кто учитывает полный расклад сил, а он явно не в пользу сил добра имени Навального)). А авиарейсы в любой момент могут отменить ввиду пандемии))))
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 08:25
Все что предсказывалось
И то что Россия поддержит Хабаровск предполагалось, и массовый выход народа тоже.
Я понимаю в секте свои убеждения, но предложите свой вариант развития событий? А далее посмотрим кто прав , а кто нет!
А срать по малолетке любой может, только это у нормальных людей с возрастом проходит!
Геморрой мучает?
А вообще кто Вам и что предсказал, поделитесь.
vasilev писал(а):
Я понимаю в секте свои убеждения
Ну какой секте?
Я не сторонник ЕР. Не оголтелый сторонник Путина - хотя и считаю его сильным политиком и патриотом своей страны, промахов тоже хватает, но это лишь мой дилетантский взгляд.
И Путин - это не Россия. Лично я поддерживаю его пока вижу, что он для страны пользу приносит.
А вот то что со стороны на все эти митинги наблюдаю, кроме смеха не вызывает. Какая "вышедшая страна"? В 2012 вышли - это да, тогда реально власть испугалась, но сейчас?
Про "беспредел" ОМОНа вообще смешно. Да были частные случаи перегибов, но это только частные случаи. В основе своей никто никого не трогал до провокаций или нарушений общественного порядка - надеюсь выход и перекрытие дорог считаете за это?
А вот тупорылость вышедшего быдла было очень хорошо видно по "избитому мальчику дубинками", который бегал с перебинтованной башкой, весь в крови и рассказывал как его отмудохал ОМОН, а на следующий день его нашли и у него ни рассечений, ни синяков, ни царапин не было. По сброшенному с 3-метрового столба парню и избитого ногами после этого (ну он видите ли против навального). По удару ППСника удара не ожидавшего. По разбитой машине и лишению глаза водителя этой машины. И по нытью всех задержанных "героев" в отделениях.
vasilev писал(а):
А срать по малолетке любой может, только это у нормальных людей с возрастом проходит!
Таки шо, илюха значит ненормальный? Ну как же так? ;)
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 08:57
vasilev писал(а):
Все что предсказывалось
Я понимаю в секте свои убеждения, но предложите свой вариант развития событий? А далее посмотрим кто прав , а кто нет!
Геморрой мучает?
А вообще кто Вам и что предсказал, поделитесь.
Это лечится.
А поделится можно с тем кто делится!
Если вы выкладываете ролики Семина без обсуждения и прогнозирования, то и какой смысл в общении?
 airbus
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 07:41

Его используют в темную
в России.
я вот не пойму никак...он агент западных спецслужб или агент кремля? или двойной агент?
 ДомосеД
Тебе на пальцах легко объяснить. Вот тебе на халяву два стакана предложат - сосед слева и сосед справа. Ты от какого из них откажешься? И откажешься ли? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 09:44
Если вы выкладываете ролики Семина без обсуждения и прогнозирования, то и какой смысл в общении?
Я правильно понял, что я должен выкладывая обсуждать то, что выложил сам на сам?
По моему это как-то, мягко говоря, странно.
У Вас странные конструкции, в которых нет стройной логической связи.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2021, 09:58
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 09:44
Я правильно понял, что я должен выкладывая обсуждать то, что выложил сам на сам?
По моему это как-то, мягко говоря, странно.
У Вас странные конструкции, в которых нет стройной логической связи.
Логика? Сколько раз я интересовался, какой смысл в выкладывании роликов, без комментов?
Вы хотя бы вопрос задайте по ролику?
Чтобы задумались по теме, или то что Вам интересно узнать у форумчан?
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 10:12
Логика? Сколько раз я интересовался, какой смысл в выкладывании роликов, без комментов?
Вы хотя бы вопрос задайте по ролику?
Чтобы задумались по теме, или то что Вам интересно узнать у форумчан?
Там просто тупой "одобрям-с". Это ж Сё-Мин.
 ДомосеД
А действительно интересно: это научный прогноз, ясновидение (яснослышание), интуиция, эмпирические наблюдения?
 Щ И
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 07:41
Илья, представьте себе
такую картину!
Гражданская война в России, интернет не работает, производство
кроме трубы стоит, голод
и мрак!
И это все предполагается
сделать руками Навального в России-(
Его используют в темную
в России.
Невозможно без войны
сменить институт Президенства на другую
форму правления!
Некоторые данные которые предоставил Навальный
в фильме о дворце Путина возможно получить только через
спец.службы.
Действующий президент
должен передать власть
только в рамках действующего закона!
Иначе война... и в России,
и возможно 3я Мировая!
Не думаю, что в Латинской Америке удастся спокойно отсидеться!
Там придут свои беды.
По Путину.
В бункере явно не ожидали таких массовых
выступлений народа.
По данным закрытой статистики только 10% учавствсвующих в акциях поддерживают
Навального, остальные 90%
пришли против Путина!!!
Для ВВП это оказалось как серпом по причинному месту!
В февральском послании
он покажет свой путь выхода из кризиса!
Это видимо и есть его последний шанс!
Никакой гражданской войны не будет, так как не было при гораздо больших политических событиях (распад СССР)
Никакой ядерной войны не будет , так как не было при гораздо сильной конфронтации с Западом (Карибский кризис)
Сменить , как Вы выразились, Институт Президентства, можно мирно и без проблем - называется Конституционной реформой и таких примеров в истории масса.

Ну а в общем, Ваши постулаты в этом посте имеют признаки конспирологии.

Вступайте к нам с Роджером в либерально-социалистическую коалицию против охранителей и мы совместно найдем выход из этой ситуации)
  • 1
  • 3835
  • 3836
  • 3837
  • 3838
  • 3839
  • 4067