Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
01 фев 2021, 16:11
Только можно их, антилибералов, хлестать Новой Зеландией, Канадой, Южной Кореей, Австралией и Швейцарией Тут они молча капитулируют.
А если их отхлестать Люксембургум с Лихтенштейном оно вообще себе на груди татуху в виде андоррского флага набьют :lol: Ну Илюха, ну хохмач :lol:
Посмотрел подборочку протестантов, строивших из себя героев до митингов или на них самих. И после того как их повычисляли.
Сопли, слюни, бормотание "это не я, я был пьян, бес попутал, навальный обманул" (с) :lol:
мамкины рЭволюционеры, спасибо, было круто! :dinfan:
 сенька
машка-глубокая глотка писал(а):
02 фев 2021, 12:01
Посмотрел подборочку протестантов, строивших из себя героев до митингов или на них самих. И после того как их повычисляли.
Сопли, слюни, бормотание "это не я, я был пьян, бес попутал, навальный обманул" (с) :lol:
Написало самое ссыкливое ссыкло на форуме.
 ДомосеД
сеня, береги голову (с), акела в нее кушает
Неосталинист писал(а): А если их отхлестать Люксембургум с Лихтенштейном оно вообще себе на груди татуху в виде андоррского флага набьют :lol: Ну Илюха, ну хохмач :lol:
Он давеча "пугал" форум неизлечимыми болезнями президента. Представляю, какой для него будет шок, когда он узнает, что выдающийся политик-президент Рузвельт передвигался в инвалидной коляске)). А президент Рейган и премьер Тэтчер вообще страдали от Альцгеймера. Я за него опасаюсь, как бы предохранители не полетели
2-ДомосеД писал(а):
02 фев 2021, 00:25
Критик Силкина, Вы с кем полемизируете? Их уже разобрали, смазали и упаковали до следующего раза.
А складируют их где? На дне Марианской впадины?)))
------------------------------------------------------------------------------
Вспомнил тут ситуацию из прошлого, очень схожую с ситуацией с Ильей-88.

Действие первое(1991 год)
Когда я работал на ГЭС ко мне в комнату дежурного начальника смены пришел как-то снабженец нашего предприятия Казбек Гассиев. Было это в год избрания ельцина (как раз юбилей!) ПЕРВЫЙ РАЗ, в 91 году. В Осетии шла полномасштабная агитация. Казбек начал меня призывать голосовать за ельцина, так как "только он за народ". И всем надо его поддержать. Я отказался, так как ельцин -алкоголик, а на алкоголика влиять бутылкой очень несложно. Не должен на таком посту сидеть управляемый человек, к тому же периодически падающий с моста. Казбек Гассиев был очень недоволен моим ответом. Ушел, хлопнув дверью.

Действие 2ое (1996 год)

Та же комната дежурного инженера ГЭС. Те же самые действующие лица: я и Казбек Гассиев, но в 1996 год перед перевыборами ельцина коробками от ксерокса.
Итак, снова пришел Казбек (о своем визите в 91 году ОН НЕ ПОМНИЛ) и попросил подписать какую-то коллективную бумажку ПРОТИВ ЕЛЬЦИНА, который предал народ, принял множество антинародных мер, расстрелял парламент, захватил власть и так далее.

/Никакую метаморфозу с Ильей88 не напоминает ,который был сторонником Путина до 2010-11 годов ?!/

Эпилог.
Я ему сказал: "...а как же 91 год, когда вы тут меня бешено агитировали за ельцина? Ах, он вас обманул, а что сразу непонятно было кого вы, в том числе, на престол затащили"?

После этого я перешел на осетинский язык, в котором можно "тыкать" старшему любого возраста. Я задал вопрос:
"А скажи, Казбек, ты свою ответственность за то, что натворил ельцин за эти пять лет осознаешь?"
Он не понял: "А почему?"
- А потому, что это ты за него голосовал и такие же люди, как ты. Значит и по твоей вине произошли: грабеж страны и народа, расстрел парламента, захват власти. Что скажешь, Казбек? Покаяться не хочешь? А разделить ответственность?"
Ничего он мне не сказал, только молча вышел с какой-то бумажкой, которую я, естественно, не подписал.
Больше он со мной даже не здоровался, пока мы работали вместе.
Вот и Илья 88 не чувствует своей ответственности за страну и государство, какое бы оно ни было, полученные в результате деятельности тех, за кого он ранее голосовал.
Всё повторяется, а человеческая психология пытается обелить себя, чтобы не было некомфортно. Сколько в 1996 году Илье 88 было. Судя по всему - лет 8. А какое сходство с описанным мной случаем! Человечество, увы, не делает выводов из своих ошибок.
Вот такие Ильи 88 и Казбеки Гассиевы во множественном числе натворят дел, а потом всей страной их расхлебывай. Пустили Дунек в Европу на швабодные выборы!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 фев 2021, 14:32, всего редактировалось 4 раза.
 Неосталинист
2-ДомосеД писал(а):
02 фев 2021, 13:44
Он давеча "пугал" форум неизлечимыми болезнями президента. Представляю, какой для него будет шок, когда он узнает, что выдающийся политик-президент Рузвельт передвигался в инвалидной коляске)). А президент Рейган и премьер Тэтчер вообще страдали от Альцгеймера. Я за него опасаюсь, как бы предохранители не полетели
Да, Илюха намедни жёстко петросянил :lol: . Я только минут 5, как перестал ржать над его прогнозами и экспертизой.) По Рузвельту, думаю, там будет железная(вернее, деревянная) логика - передвигался обнулёныш в непростой инвалидной коляске, а демократической. А вот с Тэтчер такой фортель у Илюшки не пройдет :( . Железная леди возглавляла правительство консерваторов,идейных противников либералов :(
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
02 фев 2021, 14:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
2-ДомосеД писал(а):
Да, Илюха намедни жёстко петросянил :lol: . Я только минут 5, как перестал ржать над его прогнозами и экспертизой.) По Рузвельту, думаю, там будет железная(вернее, деревянная) логика - передвигался обнулёныш в непростой инвалидной коляске, а демократической.
А вот с Тэтчер такой фортель у Илюшки не пройдет :( . Железная леди возглавляла правительство консерваторов,идейных противников либералов :(
Просто ради интереса. А кто в Великобритании либералы по Вашему?
2-ДомосеД писал(а):
сеня, береги голову (с), акела в нее кушает
Неосталинист писал(а): А если их отхлестать Люксембургум с Лихтенштейном оно вообще себе на груди татуху в виде андоррского флага набьют :lol: Ну Илюха, ну хохмач :lol:
Предохранители не полетят - автомат у них выбивает. Повышенная уставка по силе тока срабатывает. Но иногда коротят. Устаревшая модель прошлого века. Это вам не "Кибердаймсистемс")))
сенька писал(а):
02 фев 2021, 13:30
машка-глубокая глотка писал(а):
02 фев 2021, 12:01
Написало самое ссыкливое ссыкло на форуме.
Воу, у дедушки обострение походу.
Когда нет больше аргументов,
И мечется душа в бессильной злобе,
Мы часто выдаём свои пороки,
Мозг объективно мыслить не способен.
 MATZHER
Скоро взорвется интернет после приговора навальному. Но я думаю 3,5 маловато.
 vasilev
MATZHER писал(а):
02 фев 2021, 19:00
Т.е сразу пятнаху?
 MATZHER
vasilev писал(а):
02 фев 2021, 19:12
MATZHER писал(а):
Т.е сразу пятнаху?
Нет. Пятёрочка как отличнику. А так выйдет через два. Ниочём.
 dolbano
MATZHER писал(а):
Ещё не объявляли.
 Gerasim
Заебал он если честно. Ну видимо нужен сидячим, раз в Германии не остался.
  • 1
  • 3827
  • 3828
  • 3829
  • 3830
  • 3831
  • 4067