Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Ох, тяжко. Кадров мало,да. Но делается хотя бы что то. Не всё будет растащено. Мощности в авиации есть, заводы есть. Про космос судить не берусь, да, отстали безнадёжно. 114-300 только на внутренний рынок. Да.есть Бомбардье, Эмбраер и другие и конкурировать с ними не выйдет. Надеюсь, что 114 займет свою нишу. Даст работу в конце концов. РАБОТУ. Пусть Долбано летает, лыжи приделаем. Пусть хоть Вася голый парит в небесах, пофигу. Завязывайте сыпать негативом. Видно будет. Если уж вообще всё прахом пойдёт - то я первый подниму лапки и изреку - а Роджер прав был. Массовым не станет. Всё так и останется на образцах или малым парком. Пос - мот - рим. Не огорчайте, право - я зашёл с позитивным настроем сегодня..И вот уж. да уж ((((((
 luper
Ну вот, и маяк Ваш говорит, что молодцы.. Сердюков - не молодец((. Ладно. Как индиректор Ростеха ничего особо такого не наворотил.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 22:24
Тут вон Тиньков плачется:
Как был барыгой, так и остался им, теперь думает, зачем он всё это делал.
Ну не расстраивайся так, завтра снова на пустую работу пойдёшь не куя не делать, так и жизнь пройдёт.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 22:35
Ну вот, и маяк Ваш говорит, что молодцы..
Он не маяк, мы одинаково видим происходящее. Это несколько разное.
Так и я согласен, все кого он перечислил - молодцы. Спору нет.
Я больше к тому чтобы не было безосновательных надежд, что вдруг попрёт. Нет оснований, увы.
Сейчас пытаются представить дело так, что при Советах всё было вопреки, на деле же оно так сейчас происходит.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 22:35
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ох, тяжко. Кадров мало,да. Но делается хотя бы что то.
Не всё будет растащено. Мощности в авиации есть, заводы есть.
Про космос судить не берусь, да, отстали безнадёжно. 114-300 только на внутренний рынок. Да.есть Бомбардье, Эмбраер и другие и конкурировать с ними не выйдет. Надеюсь, что 114 займет свою нишу. Даст работу в конце концов. РАБОТУ. Пусть Долбано летает, лыжи приделаем. Пусть хоть Вася голый парит в небесах, пофигу. Завязывайте сыпать негативом. Видно будет. Если уж вообще всё прахом пойдёт - то я первый подниму лапки и изреку - а Роджер прав был. Массовым не станет. Всё так и останется на образцах или малым парком. Пос - мот - рим. Не огорчайте, право - я зашёл с позитивным настроем сегодня..И вот уж. да уж ((((((
Есть то, что не распилили на металлолом. Нового нет, производства средств производства нет.
Ради интереса, можете поинтересоваться состоянием лётных училищ и это только вершина айсберга.
 luper
Да, да ага. Какие средства производства - стапеля, стремянки, подъемники - что имеете ввиду?Преобразователи аэродромные, кабель - тележки, что ? Преобразователь стоит, правда, как хоршая хата в дрищах. И месячной пьянкой - на сдачу)). Дорого, да, всё надо покупать - на шару никто ничего не даст. Да, как вы не поймёте - по76м тем же, срок службы фюзика 40 лет. Да, это советское наследие. Но не пилят всё сейчас направо и налево. Есть браковка. Ушатанное да - пилят. Есть и ульяновские с иголочки, мало но есть.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 22:59
Да, да ага. Какие средства производства - стапеля, стремянки, подъемники - что имеете ввиду?Преобразователи аэродромные, кабель - тележки, что ? Преобразователь стоит, правда, как хоршая хата в дрищах. И месячной пьянкой - на сдачу)). Дорого, да, всё надо покупать - на шару никто ничего не даст. Да, как вы не поймёте - по76м тем же, срок службы фюзика 40 лет. Да, это советское наследие. Но не пилят всё сейчас направо и налево. Есть браковка. Ушатанное да - пилят. Есть и ульяновские с иголочки, мало но есть.
Производства средств производства (категория А), это производство станков грубо говоря. Детали для самолётов на чём делают?
Далее можно расписывать всё начиная от школьного образования и заканчивая специалистами (наука, конструкторы, инженеры, лётчики). Куда не ткни - везде проблемы.
 luper
Хрен я клал на ТитькOFF и на всех барыг, купи - продай, и на банкиров - живоглотов клал. Человек труда тянет за хобот всю эту комарилью упырей. И нас становится всё меньше и меньше. Пусть потом друг другу продают , взаймы дают, добалды.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 23:08
Хрен я клал на ТитькOFF и на всех барыг, купи - продай, и на банкиров - живоглотов клал. Человек труда тянет за хобот всю эту комарилью упырей.
И нас становится всё меньше и меньше. Пусть потом друг другу продают , взаймы дают, добалды.
Вот тут наши позиции полностью сходятся.
Всегда уважал тех, кто может своими руками что-то делать
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 23:06
Куда не ткни - везде проблемы.
Второй ДяДя Слава! :cry:
Какие у тебя лично проблемы от "всех этих проблем" ?!
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 23:06
luper писал(а):
16 дек 2020, 22:59
Производства средств производства (категория А), это производство станков грубо говоря. Детали для самолётов на чём делают?
Далее можно расписывать всё начиная от школьного образования и заканчивая специалистами (наука, конструкторы, инженеры, лётчики). Куда не ткни - везде проблемы.
Уф, поздновато уже. Туго соображаю. По станочному парку - наверное, не изучал. Наших станков - меньшинство.Да. Скорее всего. Раньше было тоже самое, кстати. В 1984м на Алмаз - Антей стояли у меня во 2 механическом и швейцарские Микрон, И амеровские Rikon b uthvfycrbt германские Ruhla, которым в обед сто лет, ещё по репаарациям наверное доставшиеся, и сотки ловили на ура. Всё было. Сейчас импорта больше, наверное. ХЗ.нЕ ЗНАЮ.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 23:12
luper писал(а):
16 дек 2020, 23:08
Хрен я клал на ТитькOFF и на всех барыг, купи - продай, и на банкиров - живоглотов клал. Человек труда тянет за хобот всю эту комарилью упырей.
И нас становится всё меньше и меньше. Пусть потом друг другу продают , взаймы дают, добалды.
Вот тут наши позиции полностью сходятся.
Всегда уважал тех, кто может своими руками что-то делать
Аа, ну хоть что то.)) КОнсенунс хоть в чем то.
 luper
Александр, Долбано. Вот у меня вопрос к тебе. Вот сын в МАИ, это гут.. А где вот готовят слонов..Эээ - бл мотористов где готовят, прибористов, кто механизацию будет делать на высоте. Киль. Радийщиков. Ну ЖАТ у нас готовит таких. Но не все потом идут. Получат корки технаря - и пздц. А работать кто будет? Анжиниров то у нас много, в а где работари то, где? Нету. Нихрена нету. Спать пора. Всем спасибо Писарь Понаписал((
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 23:24
Аа, ну хоть что то.)) КОнсенунс хоть в чем то.
Это не что-то, это основание.
luper писал(а):
16 дек 2020, 23:21
Сейчас импорта больше, наверное. ХЗ.нЕ ЗНАЮ.
Новое есть? Неважно чьё даже.
Я так понимаю, что у Вас доводка, где-то не так далеко сборка, а есть ещё производство самих деталей.
На сколько я знаю, сейчас мощностей хватает только на штучное производство.
Что касается рынка сбыта, то до оптимизации и внутренний рынок выглядел внушительно.
Вот количество аэропортов:
 luper
Никогда, никогда на доводочной базе самолётов и в лётно испытательных центрах не будет никогда этого хлама)) самолёт нужно чуствовать, чувствовать, вот! Как душу живую. какие роботы Пусть самодвижушие повозки клепают. Ааааа ну если в пассажирах будут такие же железные черти сидеть, то нехай!
 Veselyi_Rodger
Не обращайте внимание.
престиж очередную херню сморозил.
Железяк налогами обложить чиновникам нельзя, ну а капиталистам с них нет никакой прибавочной стоимости.
 luper
Да это, я сплю на ходу.. Всем добра и спокойствия в эту Нехорошую пору, будем жить Спс за диалоги
  • 1
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 1141
  • 1142
  • 1315