- 13 сен 2020, 12:27
На одной из Динамовские гостевых, пишут что сын Автогена, в своём стограмме сообщил что на днях ещё одного новичка объявят.
Рыков-это разговоры в пользу бедных. Если мы ставим высокие задачи, то рыковы и соснины не нужны даже на лавке.
Рыков-это разговоры в пользу бедных. Если мы ставим высокие задачи, то рыковы и соснины не нужны даже на лавке.
Согласен. Где-то на fcdin прочитал по сравнению хорвата с Модричем и Ропатаном( кто болельщик со стажем- помнит румына). Тоже думаю, клуб получил второго Ропатана , только более высокой квалификации.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑14 сен 2020, 17:38Да какой может быть Моро "второй Модрич", если он более оборонительный?
Да, поле видит, даже вчера был момент когда он низом метров на 30 катанул Игбуну очень зряче вперед, но он больше все же трудяга мне кажется.
Так писали в представлении Моро, когда об этом переходе только заговорили и мы видели одни нарезки. Сейчас-то что опровергать...СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑14 сен 2020, 17:38Да какой может быть Моро "второй Модрич", если он более оборонительный?
Да, поле видит, даже вчера был момент когда он низом метров на 30 катанул Игбуну очень зряче вперед, но он больше все же трудяга мне кажется.