Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
26 авг 2020, 10:42
Руководство «Динамо» поставило перед командой три задачи на сезон

Совет директоров «Динамо» поставил перед командой три задачи на сезон: попадание по итогам чемпионата России в еврокубки, выход в финал Кубка России и попадание в групповой этап Лиги Европы. Об этом сообщил член совета директоров клуба Сергей Степашин. (ТАСС). «Задача на этот сезон четкая – попадание по итогам чемпионата в еврокубковую зону, выход в финал Кубка страны и в группу Лиги Европы. Все три задачи сформулировал совет директоров, главный тренер Кирилл Новиков и команда прекрасно об этом знают.

Начали сезон хорошо, только последний результат в Туле расстроил. Посмотрим, как команда сыграет с «Зенитом», после этого можно давать оценки», - сказал Степашин российской прессе.
Если задачи не будут выполнены - уволить руководство. Чтобы ставили перед подчинёнными реальные задачи.
romul321 писал(а):
26 авг 2020, 12:18
Согласны с тем, что связка Соу-Тетах была лучшая за последние годы? Не понятно, зачем их продали
Что в ней лучшего то было? Мы с ней чего-то добились? Два абсолютно средних дуболома, чуть выше уровнем чем Хали Тиам или Соснин. Теттех мог пасовать только назад или поперек, Соу идя в дриблинг путался в своих же ногах. Да, в отборе оба были хороши, но для центральной оси этого недостаточно. В плане развития атаки оба были практически бесполезны.
Оба скажем так по отдельности имели свои плюсы : Тетех мог ноги с корнем вырвать, Соу пробежать с мячом и обыграть. Но как правильно сказал СораДник выше в организации командной игры, а особенно атакующей, толку от них не было никакого. Тетех правда мог очень редко дать вразумительную продольную передачу, но не его это дело было - он зону держал, а над ним "творил" Римович. Соу же просто передерживал мяч, причем делал это постоянно. В связке же они были просто нелепы. Может для ФНЛ такой чудо - дуэт и прокатил бы, но для РФПЛ никак.
dolbano писал(а):
26 авг 2020, 12:19
C3CB писал(а):
25 авг 2020, 17:07
Ну Балтика то уровень, да.
Балтика в этом сезоне, в вышку выходит.
Балтика №3 же?)))
Там же еще крысы и газовик из оренбуржья.
Вот к примеру Бариос. Те же функции что и у Тетеха. Но...несравнимо выше классом. Быстрее, умнее, активнее в разы. И передачу может дать и забить, другое дело что от него это и не требуется - там и без него есть кому это сделать. А вот свои функции - отбор, держание центра поля, черновая работа, он делает на высоком уровне. И не бегает с дриблингом как Соу.
C3CB писал(а):
26 авг 2020, 12:39
dolbano писал(а):
26 авг 2020, 12:19
C3CB писал(а):
25 авг 2020, 17:07
Ну Балтика то уровень, да.
Балтика в этом сезоне, в вышку выходит.
Балтика №3 же?)))
Там же еще крысы и газовик из оренбуржья.
У платков, стадион плохой.
romul321 писал(а):
26 авг 2020, 12:18
Согласны с тем, что связка Соу-Тетах была лучшая за последние годы? Не понятно, зачем их продали
Нет. Соу как только появился смотрелся очень мощно, но это было до первой серьезной травмы. Теттех начал скромно, даже удалился по глупости. Потом набрал ход, играл не ярко, но стабильно. Соу же присел на скамейку. Т.е. связки особо и не было.
Вчера на скамейке в запасе было 4 опытных игрока: Комли, Моро, Морозов и Плиев. Остальные сплош дублёры. Хм..не гут. Не развернешся особо при 5 заменах. А уж что бы к примеру усилить атаку и матч перевернуть...совсем некого. Сейчас не будет играть Скопинцев-(к.к), травмированы Рауш и Нжи. И как то нет ощущения что команда прям сильно хорошо укомплектована...Чисто по логике: ушло 8(с Кардозу, выходившего в начале прошлого сезона на поле) - пришло двое. Не маловато? С учётом игры на 3 фронта.
Aii 2 писал(а):
27 авг 2020, 07:37
Вчера на скамейке в запасе было 4 опытных игрока: Комли, Моро, Морозов и Плиев. Остальные сплош дублёры. Хм..не гут. Не развернешся особо при 5 заменах. А уж что бы к примеру усилить атаку и матч перевернуть...совсем некого. Сейчас не будет играть Скопинцев-(к.к), травмированы Рауш и Нжи. И как то нет ощущения что команда прям сильно хорошо укомплектована...Чисто по логике: ушло 8(с Кардозу, выходившего в начале прошлого сезона на поле) - пришло двое. Не маловато? С учётом игры на 3 фронта.
Травмированные будут выздоравливать. Ещё одного качественного новичка обещают подписать. А при подании в группу ЛЕ, одна задача уже будет выполнена. Далее в группе, можно будет ближайший резерв обкатывать, не беспокоясь о результате.
Больше молодежи надо доверять начинать и не надеяться на покупки - ФФП не дремлет.
Хотя бытует мнение, что ФФП из-за пандемии немного ослабили и этим все сейчас пользуются, закупаются насколько позволяют средства.
Чтобы доверять молодым, нужно чтобы они были, имею ввиду составляли конкуренцию. У нас же есть Евгеньев и все остальные. Грулев играет нестабильно(даже в молодежку не вызвали), Терехов вообще растворяется на поле, Карапузову ещё надо работать и работать над собой, тоже самое можно сказать и про Москвичева и Школика... А дальше кто?
Наверное на данный момент приоритетная трансферная задача как нибудь избавиться от Филлипа, с ним мы реально играем как в меньшинстве, функции которые на него возложены он не тянет, а бить пенальти могут и Комличенко, и Фомин. Я считаю что немец это самый провальный трансфер наряду с Манише в соотношении цена-качество
Тут наверное надо смотреть, кого считать "молодыми". Я вот не считаю ни Евгеньева, ни Лещука, ни даже Грулева "молодыми", у них уже и игр в РФПЛ достаточно и в команде далеко не первый сезон. Вот думаю, что если бы вместо Терехова или сменить Филипа выходил бы условный Зиньковский(24 года) или Лесовой(22) толку было бы гораздо больше. Читаю вот на Бобе бомжарские комментарии. Они пишут что мол нафига выпустили "молодых" толка нет и перечисляют....Сутормина(7 голов за Оренбург), Мостового (6+6 в прошлом сезоне), Кругового..Ни хрена себе молодые!!! Я понимаю - зажрались ребята, уж больно идеальные у них условия по составу. Но как бы тоже хотелось если не совершенства, то хотя бы приблизиться к этому. ИМХО
Aii 2 писал(а):
27 авг 2020, 09:43
Тут наверное надо смотреть, кого считать "молодыми". Я вот не считаю ни Евгеньева, ни Лещука, ни даже Грулева "молодыми", у них уже и игр в РФПЛ достаточно и в команде далеко не первый сезон. Вот думаю, что если бы вместо Терехова или сменить Филипа выходил бы условный Зиньковский(24 года) или Лесовой(22) толку было бы гораздо больше. Читаю вот на Бобе бомжарские комментарии. Они пишут что мол нафига выпустили "молодых" толка нет и перечисляют....Сутормина(7 голов за Оренбург), Мостового (6+6 в прошлом сезоне), Кругового..Ни хрена себе молодые!!! Я понимаю - зажрались ребята, уж больно идеальные у них условия по составу. Но как бы тоже хотелось если не совершенства, то хотя бы приблизиться к этому. ИМХО
Правильно бомжи возмущаются. И нам надо возмущаться и требовать существенного усиления состава.
По уму Лесового стоило бы взять. Парень просто охренителен на мой взгляд..Настырный, резкий очень техничный игрок. Это реально готовый игрок, а не полуфабрикат как Карапузов или Терехов.
Зиньковский тоже неплох, но он зачастую на несколько игр впадает в созерцательное состояние.
Ну и Чернова в качестве четвертого ЦЗ можно было бы рассмотреть.
Лесовой актив зенита, в следующем сезоне думаю окажется там, если Зиньковский так хорош, то почему он до сих пор в ФНЛ и не востребован до сих пор?, а Чернову зачем идти к нам 4 м защитником если он имеет регулярную игровую практику в клубе не хуже чем Динамо?
Я так понимаю что если и возьмём кого в это Т. О. то это игрок с российским паспортом, ну или который не считается легионером, я сомневаюсь что мы найдём казаха или белоруса достойного уровня на проблемные позиции, а их у нас 2,правый защитник и атакующий полузащитник. Игроков такого амплуа способных нас усилить нет, а если и есть то у конкурентов и никто их не отдаст. Вообще по первым матчам очень приятное впечатление оставили игроки Ахмата Ненахов и Ильин, Ненахов наш воспитанник но на данный момент он не сильнее Паршивлюка или Морозова, возможно будет прогрессировать, но на данный момент покупать его нет необходимости, Ильин нападающий, сильнее ли он Комличенко, наверное нет, вот если бы продали Слая тогда его покупка была бы оправдана, т. к. Ильин может играть из глубины, конечно он не помешал бы, но ценник думаю будет не маленький, а брать игрока на не самую проблемную позицию за дорого вряд ли целесообразно. Больше особо никто не впечатлил из команд ниже рангом и статусом... В Арсенале есть ещё молодой Хлусевич, кмк очень интересный игрок, им якобы Порту интересуется, но этот игрок пока из разряда подающих надежды как Школик или Карапузов
iker писал(а):
27 авг 2020, 21:57
По уму Лесового стоило бы взять. Парень просто охренителен на мой взгляд..Настырный, резкий очень техничный игрок. Это реально готовый игрок, а не полуфабрикат как Карапузов или Терехов.
Зиньковский тоже неплох, но он зачастую на несколько игр впадает в созерцательное состояние.
Арсенал за Лесового просит 7 евролямов. Понимают., что готовый игрок.
iker писал(а):
27 авг 2020, 21:57
Кафешка за него денег попросит, мама не горюй. Можно конечно попробовать махнуть на Маркова и Черных, но кому они нахер нужны)
Даже представить себе не могу, кого там наши хотят из паспортников. Причем переговоры ведут по 2 недели и их по словам Новикова "отпускать не хотят". Вообще российский рынок игроков очень специфичен. Во первых перегрет по ценам - дикие же цифры фигурируют, во вторых - очень дифицитен. Тех, кто на слуху взять практически невозможно, а отыскать "брульянт", а ещё и в дебрях ФНЛ...мне кажется очень хорошим скаутом надо быть. Нашёл вот Рубэн ломаного - переломанного бывшего дублёра коней Макарова где то в Неытехимике и бац, он с 4 голами лучший с Азиуном бомбардир РПФЛ. Или бомжи сейчас очень хотят Осипова ЦЗ Ростова. Ну на мой взгляд обычный игрок, двухметровый детина, абсолютно заурядный. Ан нет,чета нашли в нем. И ещё...не мой взгляд игрок, особенно молодой, должен как то выделяться, ведь даже в херовых матчах одно - два его действия должны показывать его талант. Не работоспособность, не энергию, не заряженность - это у молодого априори должно быть, а именно поцелуй Бога в темечко. Отбор там классный или передача, пусть одна за матч, но такая что закачаешься, или дриблинг, или скорость...Вот у Карапузова это есть, хотя парню ещё работать и работать в плане подачи в штрафную - пока это для него пропасть. А вот у часто упоминаемого здесь Школика я ничего не увидел. Специально с Химками его смотрел, простейшую передачу отдать не смог. Такие у нас были: Витя Свежов, Кузьмин...И тоже надежды, а в итоге ФНЛ. Ну х/з, я ни хрена не знаток футбола. Может все и как раз наоборот....
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 737