Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Не знаю как кому, а для меня определяющей игрой завтрашняя станет.
Если ничего команда не покажет и безвольно проиграет - буду за смену ГТ.
Состав вполне себе, но сподвижек особых не вижу.
 0851022401
Мнение такое. Если Автогеныч завалит работу на обоих фронтах ( не попадет в группу ЛЕ и вывалится из шестерки рпл через пять туров ) , то управленцам ФК ДМ надо искать ГТ , способного возглавить команДу уже в октябре. Пусть это будет и повторение истории с Хохловым , но буквального повторения ( зоны вылета или даже стыков ) как-то не хочется... А вероятность подобного , как не крути , все же есть : команды в рпл более-менее ровные , за исключением бомжей и пары-тройки аутсайдеров.
Очень плохо менять ГТ каждый год , но терпеть нужно до определенного предела. Мое терпение ограничивается ближайшими тремя играми. Определенную задачу К.А. решил , но способен ли он на новый шаг вперед - в сентябре получим , кмк , ответ.
0851022401 писал(а):
25 авг 2020, 19:50
Мнение такое. Если Автогеныч завалит работу на обоих фронтах ( не попадет в группу ЛЕ и вывалится из шестерки рпл через пять туров ) , то управленцам ФК ДМ надо искать ГТ , способного возглавить команДу уже в октябре. Пусть это будет и повторение истории с Хохловым , но буквального повторения ( зоны вылета или даже стыков ) как-то не хочется... А вероятность подобного , как не крути , все же есть : команды в рпл более-менее ровные , за исключением бомжей и пары-тройки аутсайдеров.
Очень плохо менять ГТ каждый год , но терпеть нужно до определенного предела. Мое терпение ограничивается ближайшими тремя играми. Определенную задачу К.А. решил , но способен ли он на новый шаг вперед - в сентябре получим , кмк , ответ.
Об этом и писал - мне в целом понравилась его работа как кризисного тренера, но сейчас пора строить команду - и непонятно способен ли КА на это.
Так бывает, что хороший кризисный тренер на длинной дистанции не способен подтолкнуть команду к качественному рывку. ((
 LeonDM
Неосталинист писал(а):
25 авг 2020, 18:26
LeonDM писал(а):
25 авг 2020, 18:23
2 месяца зимних сборов с Новиковым нормальной предсезонкой не считаются?
Ковидная пауза спустила всю предсезонку в пар.
Если бы так было написано, то и возразить было бы нечего. Но написано было
Не проведя ни одной нормальной предсезонки
Ни одной это ноль, зеро, но никак не почти два месяца работы на сборах.
 ВеДМос
C3CB писал(а):
25 авг 2020, 07:27
, а если смотреть на то, как Динамо из матча в матч мучается с "арсеналами", то конечно вопросы возникают
Ещё арбитры помогают таким "арсеналам" калечить наших игроков. В прошлый раз Панченко вырубили, после чего он так и не восстановился, а сейчас Арсенал пытался сломать Каборе. Надо было после пары таких вырубаний заводиться СРАЗУ, сцепляться с лидерами соперников (тот же Лесовой легко бы повёлся) жёстко. Тогда арбитр зассал бы тянуть с карточками. Думаю, что именно арбитр сломал нам игру. ГТ надо было сразу давить на арбитров, заводить тем самым команду на жёсткую игру. В возникшей мутной воде наши игроки выловили бы пару рыбок из сетей ворот противника, ибо класс нашей команды помастеровитей.
Даже если бы проиграли - сломали бы игру Арсенала на перспективу (жёлтыми/красными карточками).
 C3CB
Остается надеяться, что составлен шорт-лист, и с лидерами уже провели ознакомительные переговоры. Если будет результат и без хорошей игры, смысла расторгнуть нет. Как только кончаются результаты, вот тогда да, и к тому времени определяться со сменщиком.
 0851022401
ВеДМос писал(а):
25 авг 2020, 20:00
C3CB писал(а):
25 авг 2020, 07:27
, а если смотреть на то, как Динамо из матча в матч мучается с "арсеналами", то конечно вопросы возникают
Ещё арбитры помогают таким "арсеналам" калечить наших игроков. В прошлый раз Панченко вырубили, после чего он так и не восстановился, а сейчас Арсенал пытался сломать Каборе. Надо было после пары таких вырубаний заводиться СРАЗУ, сцепляться с лидерами соперников (тот же Лесовой легко бы повёлся) жёстко. Тогда арбитр зассал бы тянуть с карточками. Думаю, что именно арбитр сломал нам игру. ГТ надо было сразу давить на арбитров, заводить тем самым команду на жёсткую игру. В возникшей мутной воде наши игроки выловили бы пару рыбок из сетей ворот противника, ибо класс нашей команды помастеровитей.
Даже если бы проиграли - сломали бы игру Арсенала на перспективу (жёлтыми/красными карточками).
Грубой игры за "кафешкоЙ" в остальных играх как-то , вроде бы , не замечал , но то , как они играют с Нами - это часто на грани и иногда за гранью фола. И крайняя игра с ними , и грубейший слом Панченко в сентябре 17 года - тому свидетельство.
Не заметил , надо бы этот пост в тему матча.
 ВеДМос
У них уровень мастерства меньше, в случае возбуждения на поле игроки будут фолить чаще, ошибаться чаще. Если арбитр их сразу на карточки посадит, то мы этим воспользуемся. А если молчать и не предъявлять арбитру, когда наших в наглую косят, то свисток карточки только в середине второго тайма показывать начнёт, после левого гола очередного луценко.
 C3CB
ВеДМос писал(а):
Думаю, что именно арбитр сломал нам игру
Вот по тому как складывалась именно последняя игра, сложно сказать что арбитр что мог нам сломать, ну просто как всегда опять уперлись в их болото, и ничего не смогли сделать.
Что касается судейства при Новикове, то такого лояльного к Динамо судейства я не видел никогда в своей жизни. И благодаря этому тоже, если быть объективным, мы несколько очков в том сезоне донабрали.
C3CB писал(а):
25 авг 2020, 20:09
ВеДМос писал(а):
Вот по тому как складывалась именно последняя игра, сложно сказать что арбитр что мог нам сломать, ну просто как всегда опять уперлись в их болото, и ничего не смогли сделать.
Что касается судейства при Новикове, то такого лояльного к Динамо судейства я не видел никогда в своей жизни. И благодаря этому тоже, если быть объективным, мы несколько очков в том сезоне донабрали.
Полностью согласен, как по оценке судейства в нынешний период, так и по оценке игры в Туле.
Виноваты сами.
И когда смотришь на это, на действия ГТ, то складывается впечатление, что он не знает как выровнять игру.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
25 авг 2020, 19:38

Так в те времена, когда у нас Луценко играл, тоже говорили, что нет лидера в поле, который может объединить команду. К слову в Арсенале таким лидером является К.Комбаров.
Так и есть, у нас он лидером не стал. У него не пошло, он старался, но кроме старания ничего не было. Может Хохлов виноват, может ещё что-то....
Вроде Луценко капитаном стал когда Комбарова заменили? Может он чувствует там поддержку. У нас многие опытные сдувались в клубе, я о том что в Туле видны лидеры, а нас нет. И дело не в ом что в составе нет сильных характером, тот же Парш был капитаном и Луценко у нас был в команде. Тренеру нужно кому-то помочь стать лидером именно а этот составе или искать такого лидера. Шунин как капитан не может гнать команду и брать на себя роль лидера а позиционных атаках.
 ВеДМос
C3CB писал(а):
ВеДМос писал(а):
Верно, до последней игры судейство было лояльное. Но карточка Фомину в центре поля и отсутствие карточки сопернику при более явном фоле показало отсутствие лояльности именно у этого судьи.
 WARLOCK
ВеДМос писал(а):
25 авг 2020, 20:14
C3CB писал(а):
ВеДМос писал(а):
Верно, до последней игры судейство было лояльное. Но карточка Фомину в центре поля и отсутствие карточки сопернику при более явном фоле показало отсутствие лояльности именно у этого судьи.
Судейка из Воронежа плюс кафэшка.
 C3CB
СвидетельСектыКСВР писал(а):
25 авг 2020, 20:11
C3CB писал(а):
ВеДМос писал(а):
Полностью согласен, как по оценке судейства в нынешний период, так и по оценке игры в Туле.
Виноваты сами.
И когда смотришь на это, на действия ГТ, то складывается впечатление, что он не знает как выровнять игру.
Согласен, еще фарт, которого не хватало Хохлову, сейчас куда то делся и у Новикова. Как только папа встал за спину.
 WARLOCK
25 авг 2020, 21:18
Химки вон выигрывают в Туле.
Ну вот как можно было влететь там без шансов? :(
Не влетели, а просрали. Сами себе. Плюс запас фарта у туляков закончился. Сегодня им явно фортуна мстит за прошлый матч. Тут и Лисовой в штангу попал, и Луценко травмировался.
WARLOCK писал(а):
25 авг 2020, 21:42
Не влетели, а просрали. Сами себе. Плюс запас фарта у туляков закончился. Сегодня им явно фортуна мстит за прошлый матч. Тут и Лисовой в штангу попал, и Луценко травмировался.
Ну не знаю, у нас вообще сборная импотентов была на поле. Какой уж тут фарт Арсенала
 WARLOCK
25 авг 2020, 21:50
WARLOCK писал(а):
25 авг 2020, 21:42
Ну не знаю, у нас вообще сборная импотентов была на поле. Какой уж тут фарт Арсенала
Например, нам Лисовой забил, а Химкам в аналогичной ситуации не смог - штанга сыграла за вратаря. Травма Луценко опять же. Ну и судят сегодня их построже, на мой взгляд.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 47