Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Знатно Весёлый булки нахмурил. Вот будет весело если власть признает , что голосовавшие выбрали (высказали ) НЕТ. Что будет у Роджера с булками? Он и не заметит, и удовольствие не получит.
 kurilka
Для знатока выборов во Франции:
Глава французской центристской партии «Союз демократов и независимых» Жан-Кристоф Лагард заявил, что до 500 тыс. французов получили карточку избирателя дважды и данный факт необходимо расследовать. По словам политика, глава МВД Франции Маттиас Фекль уже получил соответствующее уведомление.

«Я хочу, чтобы министр внутренних дел уладил эту ситуацию до 23 апреля, и на его месте я бы немедленно начал проводить расследование», — рассказал Лагард в интервью Le Parisien. 
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 июн 2020, 19:05
Для знатока выборов во Франции:
А ещё во Франции регулярно избирают президентами представителей разных партий. Вот только ничего не меняется.
 kurilka
престиж писал(а):
21 июн 2020, 18:58
Знатно Весёлый булки нахмурил. Вот будет весело если власть признает , что голосовавшие выбрали (высказали ) НЕТ. Что будет у Роджера с булками? Он и не заметит, и удовольствие не получит.
"Нет" не будет. Но забавляет столь настойчивое желание утвердить своё мнение. Может, сублимация?
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
Для особо одарённых, я не собираюсь участвовать в этом процессе.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 июн 2020, 19:09
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):
"Нет" не будет. Но забавляет столь настойчивое желание утвердить своё мнение. Может, сублимация?
В таком случае вам можно тоже самое приписать, ровно как и любому, кто отстаивает ту или иную точку зрения. Так что когда пишите подобное, не забывайте про это чтобы не попасть впросак.
 vasilev
kurilka писал(а):
21 июн 2020, 18:40
Воля Ваша. Впрочем, от Вас здесь стенаний о пропащей жизни и не встречал. Во всём мире люди недовольны выборами и говорят о подтасовке. Но других вариантов изменить ситуацию ненасильственным способом пока не придумали. Возможно, потом и появится, если сидеть и ждать.
Некрасов когда ещё написал: "Вот приедет барин, барин нас рассудит".
В принципе все верно, единственное нужно прояснить некоторые скажем так неясности.
Какая группа будет выгодоприобретателем в результате этого действа?
Кто потеряет власть? Какая в настоящий момент ситуация в расстановке властных сил?
И удастся ли Путину совершить задуманное?
Пункт о Госсовете на мой взгляд ключевой. Отдельный закон о Госсовете?
Где он, кто слышал?
Глава Госсовета-Верховный правитель России!
Практически с неограниченными полномочиями!
 Veselyi_Rodger
На форуме есть два железобетонных охранителя, которые всегда будут поддерживать любую власть (при условии, что она действующая). Один простой и прямой, над ним не редко подсмеиваются. Второй напротив, интеллигентный, пишет он витиевато и неопределённо, от него не дождёшься конкретики и впечатление он создаёт совершенно иное.
Вроде совершенно разные люди, но суть одна.
 kurilka
Это ответ vasilev'у.

Про неограниченные полномочия уже пора забыть. Этого не было даже у Сталина. Вам банально проталкивают эту идею. Также как и "обнуление".
Сразу скажу, что меня это вообще не волнует. По разным причинам.

Чтобы что-то приобрести (выгодно), записи на бумаге, даже очень важной - недостаточно. Думаю, уж с этим-то спорить не станете. Поэтому и говорить об этом пока рано. Но оказываемое сопротивление показывает, что потерять могут многие. Поскольку нам с Вами потерять что-либо существенное затруднительно, можете сделать вывод сами.
Медведеву, например, в своё время настойчиво предлагали остаться президентом, а один из вице-премьеров очень хотел стать "председателем министров". Думаю, тогда не только собак стали бы перевозить исключительно джетами.
 vasilev
kurilka писал(а):
21 июн 2020, 19:53
Это ответ vasilev'у.

Про неограниченные полномочия уже пора забыть. Этого не было даже у Сталина. Вам банально проталкивают эту идею. Также как и "обнуление".

Чтобы что-то приобрести (выгодно), записи на бумаге, даже очень важной - недостаточно. Думаю, уж с этим-то спорить не станете. Поэтому и говорить об этом пока рано. Но оказываемое сопротивление показывает, что потерять могут многие. Поскольку нам с Вами потерять что-либо существенное затруднительно, можете сделать вывод сами.
Медведеву, например, в своё время настойчиво предлагали остаться президентом, а один из вице-премьеров очень хотел стать "председателем министров". Думаю, тогда не только собак стали бы перевозить исключительно джетами.
Думаю будут перекрывать взлетную во Внуково-3 друг другу.
У меня знакомый работает там, уже идет обсуждение технических моментов.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Очередная подмена.
Пишущий пытается играть на восприятии людей, тем самым подталкивая их к ложным выводам. Он не будет объяснять различия, он использует ложные аналогии.
В данном случае он как бы сравнивает полномочия Путина с теми которые были у Сталина, когда пишет: "Этого не было даже у Сталина."
То есть Сталин это ориентир, подразумевается, что полномочий у него было больше чем у других первых лиц страны. Мухлёжь и обман же состоит в том, что это не так и у Путина полномочий кратно больше. Просто напомню, что в СССР была борьба с культом личности Сталина, это о другом. У того же Хрущёва полномочий было больше чем у Сталина. Я уж умолчу о том, что СССР и Россия это совершенно два разных государства.
Что касается Путина, то он является президентом в президентской республике, полномочия у него самые широкие, а после изменения конституции, они ещё расширились. Так например он может менять судей Конституционного и Верховного суда. При этом он не за что не отвечает ибо после истечения президентского срока он неприкосновенен (это так же новое изменение в конституции).
Все увидели только обнуление сроков, но это действительно не значит, что Путин будет избираться и дальше. Это просто возможность, он вполне может уйти и стать пожизненным сенатором (это тоже новое изменение).
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2020, 19:52
На форуме есть два железобетонных охранителя, которые всегда будут поддерживать любую власть (при условии, что она действующая). Один простой и прямой, над ним не редко подсмеиваются. Второй напротив, интеллигентный, пишет он витиевато и неопределённо, от него не дождёшься конкретики и впечатление он создаёт совершенно иное.
Вроде совершенно разные люди, но суть одна.
Каков слог у строителя капитализма, сколько иронии, а завтра снова молча гнуть горб на капитал.
 kurilka
Veselyi_Rodger, Вы мне напоминаете почтмейстера из "Мёртвых душ": любой своей сказанной чуши тут же найдёте объяснение.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 июн 2020, 21:07
Veselyi_Rodger, Вы мне напоминаете почтмейстера из "Мёртвых душ": любой своей сказанной чуши тут же найдёте объяснение.
Как обычно обо всём и ни о чём.
 airbus
vasilev писал(а):
21 июн 2020, 20:07
kurilka писал(а):
Это ответ vasilev'у.

ну это уж вы (мн.число) хватили!)))
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2020, 21:09
kurilka писал(а):
21 июн 2020, 21:07
Как обычно обо всём и ни о чём.
У того же Хрущёва полномочий было больше чем у Сталина.
Каких именно, любитель конкретики?
 vasilev
airbus писал(а):
21 июн 2020, 21:12
vasilev писал(а):
21 июн 2020, 20:07
kurilka писал(а):
Это ответ vasilev'у.

ну это уж вы (мн.число) хватили!)))
Леш, помнишь гибель француза на взлетной?
Подогнали снегоуборочную машину и дали старт Фалькону!
  • 1
  • 3691
  • 3692
  • 3693
  • 3694
  • 3695
  • 4067