Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
12 май 2020, 13:55
Вот только что позвонил сын. Поехал купить в фикс-прайсе в Подмосковье перчатки, чтобы когда понадобится поехать в Москву, взять их с собой. Его отказались обслужить в фикс-прайсе , внимание, ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Это Пушкинский район. НЕ МОСКВА!!! Кто как хочет так и дрочит!Ну поругался он там, поорал, а толку.Ткнул их в Постановление губера: где перчатки? Страна идиотов! Обосраться, но перестараться это самое главное! Так дело пойдет каждый магазин объявит себя суверенной зоной. Например, в Магнит можно будет зайти после трех поклонов портрету старшего супервайзера. А без этого никак. А почему нет!?
Дебилизм натуральный! Оттого и на форуме ругань одна. А нас имеют за это по полной!
Да уже объявили суверенной зоной некоторые магазины уже 3 недели ! Опоздали! :)
в гипермаркетах Глобус, которых несколько в МО, без маски не пускают уже 3 недели! хотя на входе можно купить маску если нет с собой. Причем мне сегодня прислали письмо из Глобуса - вы к нам давно не приходили! :) - у меня скидочная карта и они знают, что я уже месяц к ним не ездил.
А как поедешь? если нужен пропуск на каждую поездку, а их все 2 на неделю.
Я даже поменять на летнюю резину не могу - все на зимней на дачу еду, вроде шиномонтаж работает, а резина у меня в другом конце Москвы хранится. Идиотизм с пропусками устроили.
 Емеля
C3CB писал(а):
12 май 2020, 13:36
Перчатки - не ношу, считаю бредом и пользы не вижу, не понимаю кто их носит, зачем??? Какая разница, чем притронусь к лицу.
В перчатках не трогаешь лицо, автоматом останавливаешься. К тому же если носишь маску очки и перчатки, то и прикасаться не к чему. Я всё ношу, для магазина нормально, уже привык, на улице снимаю, если один иду.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
12 май 2020, 14:57
А колокольчик в носу не жмет?
Если маска надета - колокольчик можно не носить, все равно его не видно. :D Так что для кого-то маска - это послабление режима ! :lol:
 Емеля
Если Вы считаете что тех кто соблюдает правила гигиены в эпидемию "пацаками", то тех кто её не соблюдает я считаю тупым быдлом, так что здесь нет никаких проблем нет.
 Сафрон
Пена, именуемая эпидемией, немного отхлынет со временем, а пацаки останутся, это состояние души.
 Емеля
Согласен, ровно как останется и быдло. Поэтому приходиться маску и перчатки носить, что бы в быдло сопли не вляпаться.
 Емеля
Кто об этом думает, изучил вопрос ещё 2 месяца назад, единственное жаль одиноких не владеющих интернетом пожилых людей.
 Гипсик
Емеля писал(а):
12 май 2020, 16:17
Кто об этом думает, изучил вопрос ещё 2 месяца назад.
Два месяца назаД ещё холодно было.
А респираторы с хрюкальниками сораДникам носить запаДло. :dinfan2:
 Сафрон
«Мы [оба] в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы»: https://sportmail.ru/news/figure-skatin ... frommail=1

ЗЫ а м.б. от дочурки-тусовщицы, когда они с папаней мусор убирали на даче? Тут кто-то выкладывал фото с того "субботника"...
 Емеля
Гипсик писал(а):
12 май 2020, 16:23
А респираторы с хрюкальниками сораДникам носить запаДло. :dinfan2:
Судя по всему у нас очень много сораДников, примерно 50% населения топят за Д :D А респиратор я ещё в марте купил, уже вопрос этот был актуален.
 luper
Меня выпустили на работу. И ещё двоих. Остальные до 1 июня дома. Избирательненько, хм. Не отказываться же...Выходит дело, когда надо - то можно. Не знаю, радоваться сему. Или не очень. Дали намордников. Стараюсь, по возможности в пепелаце сидеть. Щи без дела не высовывать. Только если нужен. Никого кроме меня нет в помещении. Это плюс.
Показательно. Песков заболел, перетрудившись в уборке своего лесочка с дочкой. Мишустин уже неделю как таблетки от коронавируса глотает. Вчера был поставлен очередной рекорд по заболевшим в РФ. Но это все Гаранта не смущает и он делает ход конем и гонит людей на работу.
 Вратарь
Емеля писал(а):
12 май 2020, 15:39
Если Вы считаете что тех кто соблюдает правила гигиены в эпидемию "пацаками", то тех кто её не соблюдает я считаю тупым быдлом, так что здесь нет никаких проблем нет.
К сожалению, штрафы, цифровые пропуска и маски к правилам гигиены отношения не имеет :( Эти глупости придумали не шибко умные люди, врачи рекомендуют мыть руки и больше дышать свежим воздухом. Маски и перчатки никогда не были средствами обезопасить себя и окружающих от вирусных инфекций.
А подцепить заразу в помещении шансов намного больше, чем на улице. Быдло это те кто летели в отпуск заграницу, когда в Китае был шухер, а быдло-власть не закрыла сразу границы на вылет и прилет, а массово завозили заразу через аэропорты, чтобы потом посадить всю страну на самоизоляцию и требовать ношения масок...
 Сафрон
Блин, шота я не поняла. Сейчас прапагадоны в 60 минутах с гостями стоят В ОБЩЕСТВЕНННОМ МЕСТЕ!!! как будто их не касается указ оленевода! Где, бля, намордники?! Где, бля перчатки!? Это какое-то показательное, циничное пренебрежение, вызов обществу пацаков!
То же самое на пресс-уонференции сРаковой - сидят три человека без намордников и перчаток!
 Емеля
Вратарь писал(а):
12 май 2020, 17:17
Емеля писал(а):
12 май 2020, 15:39
К сожалению, штрафы, цифровые пропуска и маски к правилам гигиены отношения не имеет :( Эти глупости придумали не шибко умные люди, врачи рекомендуют мыть руки и больше дышать свежим воздухом. Маски и перчатки никогда не были средствами обезопасить себя и окружающих от вирусных инфекций.
А подцепить заразу в помещении шансов намного больше, чем на улице. Быдло это те кто летели в отпуск заграницу, когда в Китае был шухер, а быдло-власть не закрыла сразу границы на вылет и прилет, а массово завозили заразу через аэропорты, чтобы потом посадить всю страну на самоизоляцию и требовать ношения масок...
Речь то не про улицу, а про магазины. Я написал что на улице я не ношу маску, если вокруг никого нет.
А руки нужно в любом случае мыть, независимо был ты в перчатках или нет. Но согласись, что когда ты что либо делаешь руками в перчатках, грязи на них значительно меньше остаётся. Есть такой парадокс :D
 Вратарь
Емеля писал(а):
12 май 2020, 17:49

Речь то не про улицу, а про магазины. Я написал что на улице я не ношу маску, если вокруг никого нет.
Разве ? я вижу, что этот режим ведет речь о том что я не могу больше 2 раз выехать на авто в неделю, что я не могу прогуляться с ребенком, что я и семья уже полтора месяца заперты в квартире! Доверия нет и любые требования по перчаткам и маскам скорее вызывают недоверие, чем понимание: и вот придумали как продавать маски и перчатки!
И расскажите мне какой смысл в перчатках и маске в магазине, когда вы выходя, снимая перчатки трогаете голыми руками и собираете все бактерии, которые осели на перчатки и маску. А вы выбрасываете перчатки и маску сразу в урну на выходе из магазина?
Мойте чаще руки и не занимайтесь ерундой. :)
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 452