Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
25 апр 2020, 23:05
Тут кто-то спросил "есть ли жертвы среди медиков от ковида?" Оказывается в Италии их 200. Это похоже на смертность среди врачей при гриппе?
РИМ, 15 апр – РИА Новости, Сергей Старцев. Общее число врачей, который скончались в Италии после инфицирования коронавирусом COVID-19, достигло 120 человек, сообщила в среду национальная федерация медиков Fnomceo.
В начале апреля профсоюз медицинских работников итальянских больниц Anaao-Assomed сообщил, что число инфицированных медиков в стране превысило 10 тысяч человек. Согласно этим данным, примерно 20% из них составляют врачи.

Данные о высоком уровне заражения врачей вызвали широкую общественную дискуссию на Апеннинах. Речь, в частности, идет о серьезных ошибках в организации работы больниц и других медицинских учреждений во время эпидемии, которые способствовали распространению коронавируса нового типа.

https://ria.ru/20200415/1570079962.html
 LeonDM
WARLOCK,
прочитал внимательней: фанаты Дженоа написали про 200 врачей и других медработников. Но и 120 только врачей печальная цифра.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
26 апр 2020, 00:38
WARLOCK,
прочитал внимательней: фанаты Дженоа написали про 200 врачей и других медработников. Но и 120 только врачей печальная цифра.
В Италии да, там прямо эпидемия была, если учесть, что ВОЗ пандемию объявил в марте.
Цифра печальная, но там в Италии вообще творился ад! у них врачей профильных толком и не было, коек не было, защиты не было, умирали люди дома, а врачи просто не справлялись. Не знаю как для гриппа, но если делать поправку на вирусную инфекцию, то цифра понятная. Если бы у нас вспцшка была в каком-нибудь обласном центре региона, как в Италии, то и больше могла врачей пострадать, хотя плотность населения в регионах у нас небольшая, если сравнивать с Италией.
 Сафрон
Группировка фанатов «Дженоа» Via Armenia 5r выступила с заявлением по поводу готовности лиги продолжить чемпионат, несмотря на пандемию коронавируса.
Думаю, что же меня так корябнуло в этом сообщении....Потом дошло, ба, так это пчелы против меда! Самая отвязная часть болельщиков, всегда выступающая за любой кипеш, вдруг превратилась в сетевых хомячков. И это до боли напомнило сообщения последних дней о том, что КОВИД опасен, прежде всего, тем, что подавляет или нарушает иммунитет и правильную иммунную реакцию организма, происходит полный сбой в системе распознавания "свой-чужой". На фоне этого совершенно провидческим видится название известной в свое время газетенки, если помните, "СПИДИНФО". Сегодня мы получили не столько коронадемию, сколько ИНФОдемию.

А дальше видится четкая схема, этапы и система:
1. ВИЧ 80-х - нарушение физиологического иммунитета
2. Толерантность 00-х - нарушение нравственного иммунитета
3. КОВИД 20-х - нарушение информационного иммунитета
Причем все это шло с синергетическим эффектом , на первое нанизывалось второе, усиливая весь комплекс, на второе - третье и т.д.

Пидорок-лягушонок в розовом возомнил себя богом, способным управлять ноосферой.
Кстати, небольшое отступление. Через кого и как шло распространение пресловутой толерантности. Для примера хотя бы такая небольшая частность, были выбраны популярные и кассовые футбольные клубы (Барса, Арсенал, Мансити) для популяризации ЛГБТ цветов, привыкания населения к этому, в нарушение "иммунных" установок населения, на элементарном уровне: мальчики - синий цвет, девочки - розовый цвет.

Для того, чтобы развидеть ситуацию не помешало бы для начала выбраться из мура(чело)вейника и, для начала, хотя бы присесть на корточки РЯДОМ со стоящим ублюдком в розовом (тоже своего рода сигнал!), наблюдающим за копошащимися людишками со стороны.
Сафрон писал:
А дальше видится четкая схема, этапы и система:
1. ВИЧ 80-х - нарушение физиологического иммунитета
2. Толерантность 00-х - нарушение нравственного иммунитета
3. КОВИД 20-х - нарушение информационного иммунитета
Причем все это шло с синергетическим эффектом , на первое нанизывалось второе, усиливая весь комплекс, на второе - третье и т.д.

Пидорок-лягушонок в розовом возомнил себя богом, способным управлять ноосферой.
Ну, что ж вы так! Нельзя о таком задумываться. Не надо искать закономерности! Это конспирология! Не плебейское это дело искать закономерности, думать, предполагать. Все закономерности уже давно выведены в умных книжках от начала нашей эры до 20 века. Все! От апостолов до пророка, от Вольтера до Маркса, от Ленина до Фрейда и Ли Якоки всё уже четко описано. Больше думать ни о чем нельзя. Вот как в этих книжках написано - так и думать: от сих до сих. Не ваше, понимаешь, дело! Надо сидеть в сети и только потреблять жевку, которую вам владельцы ТНК (по совместительству владельцы всяких гуглов) каждый день в мозги впихивают. Они точно всё знают про короновирус. И про всё остальное. А то, что раз в неделю гуглы дают противоречивые выводы об одном и том же, так не вашего это ума дела! Вы, что думаете, это "дураки" всё придумали?

Кто сказал, что человечество совершило "поворот не туда", не описанный в предыдущих книжных доктринах. Нет никаких безумных профессоров Нимблов (персонаж Диснея). Есть дядечки неопределенной половой ориентации, озабоченные вашим избыточным (на их взгляд) размножением и потреблением дефицитных ресурсов. Они вас любят и хотят вам добра: сократить ваше поголовье и отрегулировать ваше потребление. Они думают за вас. А вам думать не надо. Подставляйте зад под вакцину, а руку под чип. И вам будет хорошо. Всё остальное наши заботы. Короновирус вам в печёнку.
 Вратарь
Хотео бы поделиться с вами интересным наблюдением одного думающего человека. Он не специалист, но очень толково рассуждает.
Я сейчас не про загоаор рептилоидов и мировое правительство, я не прото что вируса нет и не было. Я о другом. почему нужно бросаться в крайности? Разве сложно посмотреть на вещи трезвым взглядом? Сейчас много больных короновирусом в Москве и весь город парализован и жизнь остановлена. Но помимо коронавируса в больницах лечат больных пневмонией и их даже больше чем короновирусом, а из как считают - вчисле зараженных или нет? а что это за болезнь и сколько и как ей болели раньше? может у нас вспышка внебольничной пневмонии? Врачи молчат, власти штрафут за нарушение "цифрового режима", и действуют по принципу "чем хуже - тем лучше", интерсено, что будет дальше?
А пока мы ждем развязки - посмотрите короткий ролик , который может сблизит позици как тех кто вообще не верит в вирус и тех кто слишком боится вируса.
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
26 апр 2020, 09:58
LeonDM писал(а):
26 апр 2020, 00:38
WARLOCK,
В Италии да, там прямо эпидемия была, если учесть, что ВОЗ пандемию объявил в марте.
Цифра печальная, но там в Италии вообще творился ад! у них врачей профильных толком и не было, коек не было, защиты не было, умирали люди дома, а врачи просто не справлялись. Не знаю как для гриппа, но если делать поправку на вирусную инфекцию, то цифра понятная. Если бы у нас вспцшка была в каком-нибудь обласном центре региона, как в Италии, то и больше могла врачей пострадать, хотя плотность населения в регионах у нас небольшая, если сравнивать с Италией.
В цифрах, которые цитирует РИА Новости, ссылаясь на ассоциацию медиков Италии, заложен реальный показатель смертности от ковида. 120 человек на 10000 - это не 10% как нам рапортуют в институте Хопкинса и в страховых компаниях, а около 1%. К тому же мы ничего не знаем про смертность медработников в предыдущие годы.
Кстати есть ещё Греция, о которой вообще нет информации в трагических сводках о новой пандемии. Якобы греки вовремя перекрыли границы и вообще самоизолировались, однако это неправда. Греция была открыта ещё тогда, когда на севере Италии начался вал инфицированных. При этом те, кто бывал в Греции подтвердит, что главные ленивцы в Европе - это греки, а тут на тебе : закрылись, самоизолировались , и все у них в порядке. Я же думаю, что дело тут в другом. Просто в Греции после олимпиады, которая превратила страну в банкрота, страховой медицине ловить больше нечего, поэтому бесполезно истерию нагнетать, никто все-равно ничего делать не будет. Не будет безумно скупать ИВЛ, строить больницы и тд.
 AlSkywalker88
Так стыдно как пиарят в рунете тупого быдлана с турников. Герой нашего времени? Куда тогда теперь Емелю девать? Доиграетесь, несознательные. Найдем нового Ленина. Лучше, моложе, подкаченнее. Семина не предлагать.
 Сафрон
Не знаю, возможно я и ошибаюсь, ведь я не медик, но мне кажется, нашлась определенная связь между психической атакой на людей, ведущейся по всем каналам СМИ в связи с ковидом, и поражением этим вирусом. Конечно, это не системная связь и далеко не закономерность, но что-то в этом есть.
Вот такая новость: https://profile.ru/news/scitech/uchenye ... sa-293695/ про то как ученые обнаружили в организме человека «точки входа» для коронавируса.

и про дофамин: https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=4440

ЗЫ Кстати, один мой знакомый, еврей, еще в феврале предвидел, что дело идет к встрече с северным зверькком, а в начале марта уже не выходил на улицу без нанесения в ноздри оксолиновой мази. В принципе, любая мазь подойдет, хоть чистый вазелин, хоть жирный крем для рук, главное создать вязкий барьер пресечения проникновения гадости через нос. И не забывать после улицы мыть руки, лицо и очищать нос.
 LeonDM
Сафрон,
я тут недавно писал, как однажды тяжело болел гриппом. Так прежде чем заразиться, без оксолинки в носу никуда не выходил. Не помогло даже против гриппа.
 Емеля
Сафрон писал(а):
26 апр 2020, 22:07
Кстати, один мой знакомый, еврей, еще в феврале предвидел, что дело идет к встрече с северным зверькком, а в начале марта уже не выходил на улицу без нанесения в ноздри оксолиновой мази.
Спорная вещь, я пару лет назад, когда узнал про неё, стал мазать. Мазал месяца два, потом конкретно простыл, показалось что такая тема очень ослабляет иммунитет. Имхо лучше просто как можно чаще промывать нос с мылом, после посещения общественных мест строго промывать.
 Veselyi_Rodger
То же не верит в пандемию:
Бывший духовник Поклонской проклял верящих в пандемию
В обращении, опубликованном на youtube-канале священнослужителя, он объявил, что всем, кто верит в пандемию и призывает к самоизоляции, нужно перестать верить в Бога. Вход в храмы для них должен быть запрещен. Священнослужитель также раскритиковал представителей власти за то, что те запрещают посещать церкви.
"Кто посягает на закрытие храма — да будет проклят он и весь его род", — заявил в обращении схиигумен.

В этой связи он призвал всех истинно верующих не бояться и приходить в церковь. "Идите в храмы, они не под владыками, а под Богом и для народа божьего", — сказал бывший духовник Поклонской.

Отец Сергий — основатель Среднеуральского женского монастыря и духовник многих VIP-персон
https://www.vesti.ru/doc.html?id=326045 ... .ru%2Fnews
Это при том, что среди попов уже достаточно заболевших и есть умершие.
LeonDM писал(а):
26 апр 2020, 23:05
Сафрон,
я тут недавно писал, как однажды тяжело болел гриппом. Так прежде чем заразиться, без оксолинки в носу никуда не выходил. Не помогло даже против гриппа.
Такое - лишь вспомогательная мера. Нужная, но всего одна из необходимых и не самая главная. Кроме того, у некоторых от оксолинки бывает аллергия. А вирус хоть гриппа, хоть риновирус и прочая хрень может и через слизистую глаза зайти.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
26 апр 2020, 23:18
LeonDM писал(а):
26 апр 2020, 23:05
Сафрон,
Такое - лишь вспомогательная мера. Нужная, но всего одна из необходимых и не самая главная. Кроме того, у некоторых от оксолинки бывает аллергия. А вирус хоть гриппа, хоть риновирус и прочая хрень может и через слизистую глаза зайти.
Раньше ремантадин хорошо профилактически помогал. Нам его в лабораторию в середине 70-х из институтского медпункта принесли в коробке размером с обувную. Когда во время эпидемии уезжал в командировку, то брал с собой упаковку. Сейчас говорят, что против новых штаммов бесполезен, хотя в аптеках продается.
 WARLOCK
Я в советское ещё время бородавки вирусные оксолиновой мазью вывел, до этого гореврачи пытались их удалять азотом (очень больно было, а толку ноль), потом какой-то знахарь (не врач) посоветовал эту мазь. Вот и не занимайся после этого самолечением. У меня коллега этой мазью нос во время сезона ОРВИ-заболеваний смазывает, никогда не болеет. Но у него иммунитет сильный.
 Сафрон
Так для чего же введен куркод в Москве и распространен на многие регионы России?
Прапагандоны уже дергаются. называют критиков провокаторами, нехорошими людьми и проч., что однозначно указывает на то, что власти очевидно не правы (или преследуют совсем ИНЫЕ цели под шум ИНФОпандемии).
Что имеем: https://zen.yandex.ru/media/id/5e5eb33d ... 349425dc45

Для сравнения: http://penza-post.ru/news/26-04-2020/55969 или https://zen.yandex.ru/media/a_v/est-li- ... 34dce86d60

И итоге получаем это: https://svpressa.ru/society/article/262974/?cba=1
ТАК?
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
27 апр 2020, 13:28
И итоге получаем это: https://svpressa.ru/society/article/262974/?cba=1
ТАК?
Не так ибо это откровенный бред:
Не секрет, что нынешняя информационная кампания под кодовым названием COVID-19 затеяна мировой закулисой для того, чтобы установить свою власть на планете. «Информационная пандемия» призвана реализовать несколько стратегических целей мировой закулисы, или, как я ее называю, «хозяев денег». Среди них — всеобщая вакцинация населения планеты для того, чтобы с помощью этих токсичных вакцин отправить на тот свет несколько миллиардов «лишних» людей.
 Сафрон
Позволю себе небольшое отступление, сразу оговорюсь, что это не для школяров, сорри.
Несколько лет тому назад мне в руки попал небольшой огрызок от колоссального архива академика Опарина. Бегло, но с большим интересом ознакомился с различными работами из его библиотеки, в частности, меня привлекли работы, посвященные алиментарно-токсической алейкии, которую по внешним проявлениям сравнивали с ангиной. С учетом того, что ангиной я часто белел в детстве, брошюрка меня очень заинтересовала. Кто бы мог подумать, что сегодня в свете происходящих событий эта проблематика может заинтересовать кого-то из журналистов. Поди ж ты, вся история очень в кассу, что называется!
Материал здесь - Тайна «уральского синдрома». Эпидемию неизвестной болезни расследовали больше 10 лет: https://news.mail.ru/society/41547019/?frommail=1

Теперь представьте огромный аналитический и исследовательский потенциал разнообразных лабораторий , современный уровень их оснащения, миниатюризацию технических решений..... дальше сами можете продолжить. Приятного чтения!
Заметьте, это всего лишь ОДИН частный и совсем небольшой пример....
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 452