Одна жизнь – одна команда!
 rolandvm
Интересно, мне одному игра Динамо напоминает самые унылые образцы прошлого года? Уже вторую игру подряд, кстати.
 0851022401
Те , которые сейчас играют , похоже , уверены в том, что именно они выйдут в старте 29 февраля...Вот и не рвут 5 точку, будучи под нагрузкой. Но я их не оправдываю - должны реабилитироваться за Лехию.
 Serj1980
Новый спорт.дир думает наверное ,куда я попал :?
А вообще за 40 минут,ни одного ни то что удара,даже подхода не было к воротам :x
Serj1980 писал(а):
01 фев 2020, 17:42
Новый спорт.дир думает наверное ,куда я попал :?
А вообще за 40 минут,ни одного ни то что удара,даже подхода не было к воротам :x
Только включил сразу Комличенко с падачи Рауша ударил по воротам
 Гипсик
rolandvm писал(а):
01 фев 2020, 17:29
Интересно, мне одному игра Динамо напоминает самые унылые образцы прошлого года? Уже вторую игру подряд, кстати.
Да нет к сожалению. Классическое унылое га_но.
 Банщик
Без Каборе нет никакой распасовки. Мяч не держится совсем.
Шиманский - хаос, Рауш -не туда, Ной и Юсуп - ни о чем. Немец нервничает без мяча, Комми -спокоен, нет мол мяча и не надо.
Если эти- первый состав, то 29.02 тяжеловато будет в ничейку сыграть.
 Serj1980
Вячеслав.РУ писал(а):Первый тайм не видел. Только концовку. То, что увидел в целом понравилось
Первый можно было и не смотреть.А может ну его нафиг этих Филиппов,Шиманьски....своими играть :)
Данилин очень понравился, Молодежь молодцы!!! с победой!!!
 BWD_murom33
Serj1980 писал(а):
01 фев 2020, 18:49
Вячеслав.РУ писал(а):Первый тайм не видел. Только концовку. То, что увидел в целом понравилось
Первый можно было и не смотреть.А может ну его нафиг этих Филиппов,Шиманьски....своими играть :)
Данилин очень понравился, Молодежь молодцы!!! с победой!!!
Там это, с мясом 4:0 :D Какой ещё футбол)
 Банщик
Молодняк намного интереснее смотрелся так называемой 1-й команды. Кроме ц. дефов, этим надо ещё в дубле поиграть или в аренде.
А так, смело ребята из дубля играют, с выдумкой. Поэтому и создают что то.
 Гипсик
Данилин манерой молодого Кокошу напомнил.
А так, нужны срочно двигающиеся мозги в центр.
Семенящая унылость и пенсионеры в топку.
 Serj1980
Банщик писал(а):
01 фев 2020, 18:52
Молодняк намного интереснее смотрелся так называемой 1-й команды. Кроме ц. дефов, этим надо ещё в дубле поиграть или в аренде.
А так, смело ребята из дубля играют, с выдумкой. Поэтому и создают что то.
Так они сыграны,хотя на мой взгляд Карапузов и Гоманюк еще "сыроваты",вот Школик и Данилин вполне себе по взрослому играют,понравилось как Данилин цеплялся за мяч,а какую передачу на Паршивлюка отдал с фланга,ну и гол,все хорошо исполнил
 iker
Ребят хватит критиковать. У меня например даже ностальгия появилась, ведь именно так играло Динамо под руководством великого тактика А.Новикова :D
Видна рука мастера, внес свои краски в тренировочный процесс :lol:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20