Я не знаю, как объяснить.
[/quote]
в том то дело. Кажется Вы привели определение, что есть история в определении историка. Очень точно подмечено.
Я не знаю, как объяснить.
в том то дело. Кажется Вы привели определение, что есть история в определении историка. Очень точно подмечено.
Я хоть прямо сейчас готов сыграть роль Пескова.Вячеслав.РУ писал(а): ↑01 июн 2019, 10:09Например, одобряете ли вы решение президента повысить пенсионный возраст? Посмотрели бы как Песков ужом вертеться начал бы...
https://www.nakanune.ru/news/2019/05/31/22542668/Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Сотрудника "Севмаша" Евгения Романенко оштрафовали за развернутый на церемонии спуска на воду АПЛ "Белгород" баннер с обращением к президенту Владимиру Путину.
Напомним, 23 апреля на "Севмаше" спустили на воду первую атомную подлодку "Белгород", которая будет экспериментальным носителем беспилотной системы "Посейдон". После в СМИ появились фото, где видно, что в ходе видеомоста рабочие развернули плакат с просьбой к Путину отправить в отставку главу Архангельской области Игоря Орлова.
Как сообщает пресс-служба Северодвинского городского суда, Романенко оштрафован на 10 тысяч рублей по части 1 статьи 20.2 КоАП (нарушение организатором установленного порядка проведения мероприятия).
В решении суда говорится, что законодательство запрещает проводить акции на территориях, непосредственно прилегающих к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности.
Перечень таких объектов установлен Минстроем, к их числу относятся ядерные и радиационно-опасные объекты. Территория Эллинга №2 цеха № 55 "Севмаша" является местом размещения ядерных установок.
Ранее сообщалось, что рабочим "Севмаша", которые вывесили обращение к Владимиру Путину, якобы не полностью выплатили обещанные премии. Информация об этом появилась в соцсетях и сопровождается
Совсем, Делягин, понимаешь, вразнос пошел!«Государственная политика меняет свое русло, когда государство понимает, что оно ошиблось, либо когда состав руководителей государства меняется. Первый вариант случится, если господин Путин поймет, что разрушение социально-экономической сферы России создает для него значительно больше угрозы, чем фашисты на Украине или американская пропаганда. Но он, судя по всему, у нас человек бесстрашный. Судя по его действиям условно последних пяти лет, он человек бесстрашный. Значит, скорее всего, это государство дождется самоубийства, ну а на руинах надо будет пытаться что-то строить заново. Как нам приходилось в 1992 году, как нашим предкам приходилось в 1918. Я думаю, годик мы еще проживем, а дальше вряд ли»
То есть разницы особой он не видит между 18 и 92.Значит, скорее всего, это государство дождется самоубийства, ну а на руинах надо будет пытаться что-то строить заново. Как нам приходилось в 1992 году, как нашим предкам приходилось в 1918. Я думаю, годик мы еще проживем, а дальше вряд ли»
http://www.aif.ru/society/ptransport/ch ... n=exchangeКак поясняет инфоцентр проекта, с момента открытия моста (май 2018 г.) ведётся комплексный мониторинг всех систем и несущих конструкций. Приборы и датчики отслеживают в режиме реального времени состояние опор и пролётных строений с учётом климатических и других нагрузок. Данные поступают в Центр управления производством Крымского моста, где расчётные проектные значения сравниваются с фактическими. Результаты наблюдений подтверждают соответствие сооружения всем параметрам, заложенным проектом с гарантией на 100 лет.
А он бы этот мост и не понадобился ВОВСЕ с тратами на него и распилами, если бы КОЕ-КТО и те, КТО ПРИ НЕМ, не смандражили бы, а восстановили относительно вменяемую власть не только в Крыму, но и в самом Киеве в конце февраля 2014 года, с уничтожением "американской " части СБУ и шайки майданных бешеных. Вот в такой ситуации и Крым можно было в аренду на 99 лет взять, и войну с бандерлогами как в 50-ые годы ограничить западной Украиной, а не иметь её на западной границе России. ЛЮБЫЕ ВМЕНЯЕМЫЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ смогли бы в Киеве посадить своего марионетку, раз уж такое само напрашивалось. Но посадили только Запад и США...dolbano писал(а): ↑02 июн 2019, 13:35http://www.aif.ru/society/ptransport/ch ... n=exchangeКак поясняет инфоцентр проекта, с момента открытия моста (май 2018 г.) ведётся комплексный мониторинг всех систем и несущих конструкций. Приборы и датчики отслеживают в режиме реального времени состояние опор и пролётных строений с учётом климатических и других нагрузок. Данные поступают в Центр управления производством Крымского моста, где расчётные проектные значения сравниваются с фактическими. Результаты наблюдений подтверждают соответствие сооружения всем параметрам, заложенным проектом с гарантией на 100 лет.
Напомню, как вопили не только укры, но и наши белоленточники. Что никакого Крымского моста не будет. А когда начали строить, что он развалится ещё во время строительства...
Подробнее на РБК:В Харькове снесли бюст маршала Жукова
Дикари , они и на Украине дикари, а не только в Африке или в джунглях Новой Гвинеи.dolbano писал(а): ↑02 июн 2019, 17:21Подробнее на РБК:В Харькове снесли бюст маршала Жукова
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cf3c691 ... um=desktop
https://russian.rt.com/ussr/news/637404 ... tanovlenieМэр Харькова пообещал восстановить снесённый радикалами бюст Жукова