Одна жизнь – одна команда!
Новый год шагает по стране - обсуждение отмечания, подготовки, подарков и поздравления друг друга.
 Romul
Побережнючок писал(а):Прекрасно! темпы увеличиваются! ;)

СораДники!
Romul
Volokno
Becks (вероятность 50 на 50)
Obninsk345
Turovs
Как у вас обстоят дела?
Я договорился с Герасимом на завтра.
 Побережнючок
еще обещались сдать - Мега и Кампот

ИТОГО - 14 человек

как-то еще 6 не хватает... однако :?
Последний раз редактировалось Побережнючок 07 дек 2010, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
На работе должна быть)
 Побережнючок
я пока не знаю.. смогу ли я, так как у меня может случиться именно в этот день переезд и решится это все только на след неделе, во второй половине. Если не случится - я однозначно буду! :)))
 turovs
Ребята,скиньте телефоны Антихриста и Химика для передачи денег\Тульская или Павелецкая\.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Сегодня вторник.
Ждём ответа Мусоровоза, Гада, Акелы, Нормана, КД, Мюса, Веста... Проигнорировать так просто это событие не позволим. Берите пример с Дона, он хотя бы сразу отписался, что не может. А вы молчите вроде и не про Вас.
Ну и естественно ждём ответа от сораДников которые записывались ранее и думают и тех сораДников которые почему то не записывались.
Где уважаемые стороники нашего уважаемого тренера??? С кем я буду вести задушевные разговоры в течение всего вечера?
В общем ресурс нашего форума настолько велик, что не собрать хотя бы 20 человек просто стыдно...
Полностью согласен, в том году в разы больше народу собрали, а щас непонятно что :? Модеры почему молчим? :)
Интересно почему такие постоянные форумчане из московского региона игнорируют данное мероприятие - Белый81, Kurt, Константин Динамович, toper, Andy74, пал, SJ, koSyak, Курьер, wombat007, timoha, tigerol, airbus, Legolas, MadRiba, Fil, Валерий, Night Dynamovich и др.???
З.Ы. Давай народ подтягивайся, там весело и наливают ;) :dinfan:
Последний раз редактировалось ZLODEY 07 дек 2010, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 Побережнючок
1-2. Sergey-lyo
3. Новый свет
4. Патрон
5. Герасим
6. Злодей
7. Анти
8. Миклуха
9. Franky
10. Andrade
11. Казак
12. Ромул
13. Мега
 Captain
Да,не густо у вас набирается народу.А знаете,многие из иногородних с удовольствием посетили бы это мероприятие,если бы не одно но.Мало прельщает провести ночь после встречи на вокзале.Вот если бы москвичи каким-либо образом помогли с этим вопросом,и народу было бы намного больше.Ну это так,на будущее.
 sergey-lyo
А может и не надо париться. Не надо весь кабак снимать. Спокойно придём и сдвинем столики. Но и конечно предупредить, что нас будет 15-20 чел.
 Megap1xel
volokno потеряли из списка))
 Побережнючок
1-2. Sergey-lyo
3. Новый свет
4. Патрон
5. Герасим
6. Злодей
7. Анти
8. Миклуха
9. Franky
10. Andrade
11. Казак
12. Ромул
13. Мега
14. Volokno
 Kurt
ZLODEY писал(а):....Интересно почему такие постоянные форумчане из московского региона игнорируют данное мероприятие - Белый81, Kurt...
ZLODEY, я отписывал, что смогу определится, только к 18-19 и если ещё будет возможность попасть на данное мероприятие, то я его с удовольствием посещу. ;)
 timoha
Народ , деньги сдам , если не получиться подьехать , значит не получиться, пока не знаю ,территориально работаю на Павелецкой , как понял нужно с Антихристом связаться , попробую написать , если что-то не получится , сбросьте тел. в личку
 Kurt
Gerasim писал(а):Между тем уже среда.
В списке 14 человек. Ребят очень прошу определиться в ближайшее время.
Курт, 18-19 может быть поздно, ибо мероприятие начинается 18 числа в 15-00...
Ну в смысле на этих выходных, т.е. 11-12.
 Romul
Gerasim, у нас с тобой дело незавершенное)
 Romul
Gerasim писал(а):Сегодня после 19-20 закончим в пределах кольцевой ветки :)
Согласен?
На все 100, созвонимся часов в 6, ок?
 Antichrist
timoha писал(а): как понял нужно с Антихристом связаться , попробую написать , если что-то не получится , сбросьте тел. в личку
Я ответил в лич. сообщениях (номер телефона прилагается)
 Antichrist
turovs писал(а):Ребята,скиньте телефоны Антихриста и Химика для передачи денег\Тульская или Павелецкая\.
Gerasim писал(а):Рекомендую отписаться в личку Антихристу.
Я ответил вчера, в лич. сообщениях (номер телефона прилагается).
 turovs
Все получил-свяжусь скорей всего в пятницу-сегодня ,завтра занят в другом месте.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 24