Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
airbus писал(а):
26 апр 2019, 20:25
"пенсия" , иди к зеркалу дошаркай,потом слюни пускать будешь..)
Опять без мата! Нехорошо. Нехорошо так прятать своё естество, надо повиноваться здоровым инстинктам, прорывающимся в личке. :lol:
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
28 апр 2019, 17:41
Роджер, не отмалчивайтесь. :(
Перенёс сюда.
Я лучше потрачу время на написание разбора рассказа "Пара гнедых", если Вам интересно. Не уверен, потому как особого обсуждения рассказа с Вами так и не вышло. Как там в, на сегодняшней день, самой горячей теме написали? Мол у меня нет своих мыслей? :)
Будет возможность проверить на примере этого рассказа, который, к слову, сейчас в школьной программе. Во всяком случае о разборе этого рассказа я не слышал, если не считать разбором то, о чём нужно писать в сочинении по нему или пересказе общего смысла с нужной позиции.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
29 апр 2019, 11:06
Выкладывали??...
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4 ... yandex.com
Не знаю- можно назвать сумасшедшим, но я назову мужиком
английское правосудие держится на прецедентном праве. И многие англичане воспитаны так, что расценивают эпизод из жизни не как отдельный случай, а как повод создать прецедент и ждать похожего развития ситуации с следующий раз.
Конечно, тут нет суда, чтобы говорить о прецедентном праве, но похожие моменты судят сами болельщики будут и дальше смотреть на подобные ситуации в разрезе этого эпизода. Хороший повод для других команд повторить такую ситуацию на поле уже скоро и не главное, что будет являтся причиной драки - упавший игрок или вне игры...
Интересно посмотреть, что будет, если опять игрокам одной команды покажется, что гол им забили "не честно"? будут драться до тех пор пока соперники не признают их правоту и не согласятся пропустить гол без сопротивления???
 albicelestes62
Вообще-то ;) , я имел ввиду поступок аргентинского тренера. Дальше я в дебри не залазил.
По англосаксонскому правосудию -немного знаком, ведь все же вторая вышка -это юриспруденция
 Вратарь
Я не имел цели как-то Вас задеть. Вы оценили этот поступок так. Я не спорю, для меня этот поступок неодноначный, потому что может иметь последствия для всего футбола. Я не могу назвать его ни мужиком ни сумасшедшим. Но удивил.
 albicelestes62
No promblems ;), в отличие от многих форумчан с тонкой психикой , я -толстокожий.
Даже не удивил, а поразил этот поступок.
Ещё можно понять футболиста, тот в игре действует на эмоциях. А тут тренер -ведь он в первую очередь - прагматик. Плюс на кону стоит премьер- лига.
 Вратарь
Gerasim писал(а):
29 апр 2019, 15:01
А как матч закончился?
1-1 так и сыграли. говорят, что до этого момента был даже интересный футбол...
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
29 апр 2019, 15:00
Ещё можно понять футболиста, тот в игре действует на эмоциях. А тут тренер -ведь он в первую очередь - прагматик. Плюс на кону стоит премьер- лига.
Ну тренер и поступил как прагматик: понял чем дело пахнет ! Вы видели посещаемость этого матча да и любого матча в Англии ? Знаете как реагируют трибуны на любую несправедливость? Человек просто понял, что сложно ему будет работать дальше, а в премьер-лигу можно еще не раз попасть...

не буду сравнивать Англию с Россией, чтобы не злить некоторых форумчан... :D
 albicelestes62
Что ещё интереснее?
Тем самым , Шиффилд досрочно занял второе место и гарантировал себе место в премьер- лиге.
А Лидс ожидает борьба за ещё одну путевку в премьер- лигу.
Команды , занявшие с третьего по шестое место, разыгрывают плейф- офф для получения третьей путевки в элиту.
 ДомосеД
После запуска голосовалки "Убрать из форума темы "Политика" на форуме образовалось две темы "Политика")).
 Fil
2-ДомосеД писал(а):
30 апр 2019, 01:41
После запуска голосовалки "Убрать из форума темы "Политика" на форуме образовалось две темы "Политика")).
Они запустят еще не много ...
Надо подождать .
 Gerasim
Неосталинист писал(а):
29 апр 2019, 19:53
Gerasim писал(а):
29 апр 2019, 19:44

Это ремарка на ваше отношение к живому общению
Честно говоря, мало, что понял. Вернее, не понял почти ничего.
P.S. Калу привет. У тебя все друзья такие?
Обьясню. Скептически был настроен к Мокусу. Да и почему был? Так и есть сейчас. Деятельность специфическая у него, был уверен что вводит сораДников в заблуждение. Но фк провалил открытие стадиона, а он своё мероприятие провёл. Вроде и сораДников встретил, и обилетиться, и банкет организовал с ветеранами, и на матч сводил. Молодец.
Теперь вижу что и сораДников обьеденил в активную реальную группу. Вместе на матчи ходят, в Вотсапе собрались. Это все только плюс, в отличие от обид ноунеймов в комментариях.
 Вратарь
Gerasim писал(а):
30 апр 2019, 08:41
Обьясню. Скептически был настроен к Мокусу. Да и почему был? Так и есть сейчас. Деятельность специфическая у него, был уверен что вводит сораДников в заблуждение...
Я скажу свое мнение: после его предложений об иске о моральном вреде к Паше По и письму в ФК Динамо и предложение самим заработать деньги на аренду стадиона или на трансферы клуба, мне все стало ясно, больше вопросов нет. Вокруг него собрались такие же "сумасшедшие" или наивные люди. Интересно ли с ними общаться ? наверное нет. То. что он сам организовал встречу сораДников из регионов, вечер с ветеранами и поход на футбол - молодец! он хотел собрать вокруг себя людей и это сделал. Но мнение о себе он поменять не сможет - его предложния и мысли мне кажутся странными.
Вои и ты имеешь скептическое отношение к нему и сейчас. Я тоже не вижу повода менять о нем свое мнение.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
30 апр 2019, 08:41
Обьясню. Скептически был настроен к Мокусу. Да и почему был? Так и есть сейчас. Деятельность специфическая у него, был уверен что вводит сораДников в заблуждение. Но фк провалил открытие стадиона, а он своё мероприятие провёл. Вроде и сораДников встретил, и обилетиться, и банкет организовал с ветеранами, и на матч сводил. Молодец.
Теперь вижу что и сораДников обьеденил в активную реальную группу. Вместе на матчи ходят, в Вотсапе собрались. Это все только плюс, в отличие от обид ноунеймов в комментариях.
Герасим, я писал вообще не об этом. Причём здесь конкретно Д.Мокус? Молодец, не спорю. Но в какой то степени, та встреча вылезла боком. После неё у отдельных легионеров реально крышак поехал. Почувствовали себя звёздами и началось. Скажи, присутствие на банкете даёт вольную для наглости, хамства, пещерного быдлячества? А именно так и произошло. Вотсап - это просто отдельная песня. Вся грязь, подчёркивая - вся!!!, от этой вотсапной ячейки. Мне, вообще, показалось, что самые буйные из легионеров сами по себе ничего не представляют. От того и сбились в вотсапную кучку.Почитай их посты, это записки неудовлетворённого ПТУшника. Один обещает приехать в Москву и всех поколотить за каким то гаражом, оставшихся стоять на ногах - искупать в грязных сугробах. Другой выдавливает из себя лишь одну мысль:"Е5 спортаг!" За день раз 15 может повторить, особо не вдаваясь в суть комментируемого им поста. Правда недавно он научился писать ещё один пост:"Е5 педо!". Разнообразил, так сказать, свой контент. В насмешливой форме призывает не обращать внимание на, якобы, упаднические посты неприятных ему юзеров, но когда просишь его привести пример упаднического поста, начинает обзывать п....ом, требовать бана(именно требовать) и заодно номер телефона. :killme: Третий, вообще, абсолютно ничего не стесняясь, в открытую глумиться над памятью умерших людей. Легионеры поддерживают эту грязь лайками. Ладно, эти придурки, но где осуждение моральных авторитетов Легиона? Где их самоназванная Честь? "Обиды ноунеймов", говоришь. Знаешь, у меня веские основания называть этот Легион так, как он того и заслуживает - Легион бесЧестия.
 Gerasim
Неосталинист писал(а):
30 апр 2019, 13:57
Вотсап - это просто отдельная песня. Вся грязь, подчёркивая - вся!!!, от этой вотсапной ячейки.
Вотсап - номер телефона. Реальный человек. Посещения матчей. Встречи. В вотсапе надо отвечать за слова. В вотсапе реальные люди и реальные дела.
А так... Да как поколотить за гаражом Критика Силкина или Роджера? Никак. Никто не знает как их зовут. Никто не знает кто они. Просто странные аккаунты агрессивно пишущие на не футбольные темы в футбольном форуме.

Не буду писать для чего создавался сайт , это не моих рук дела, но в итоге сайт, в лице форума, был некой группой сорадников, которые представляли мнение болельщиков из интернета. Были регулярные встречи, организовывались посещения базы, встречи с командой и руководством, была организованная поддержка визуальная и организованные выезда, на форуме появились и другие группы, такие как Хочу помочь Побережнючка, во многом благодаря сайту/форуму рязанские, орловские ячейки, организовался дядя Саша, встречались на матчах со многими региональными сораДниками, например пензенским Sorgenom, пермским Александром Aii или нижегородским Schroedingers Cat. Пишу на вскидку, поэтому далеко не всех упомянул. Извините. Был Динамовский футбол с командой ФКДИН участвующей на фанатских соревнованиях. На форуме же познакомились создатели Западной трибуны, с короткой но запоминающейся историей. Какое-то время мы входили в совет движения, когда такой существовал. Одним словом форум был живой и подкреплён реальными делами и людьми, об этом до сих пор можно почитать в старых темах. Сейчас это в прошлом. Сегодня у нас царят "Критик Силкина и Весёлый Роджер". Разница видна не вооруженным взглядом.Они конечно будут писать, что у меня логика хромает, и что я тоже виртуальный и т.д. и т.п.

Так вот Мокус, которого я не знаю лично, и могу не разделять его посты в интернете, многократно мне ближе, чем все "интернетчики" которые никогда не выходят из-за монитора. А то, что он организовал свой легион и то мероприятие, уже вызывает уважение, даже если он не сделает больше ничего.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
30 апр 2019, 14:37
Вотсап - номер телефона. Реальный человек. Посещения матчей. Встречи. В вотсапе надо отвечать за слова. В вотсапе реальные люди и реальные дела.
Вскоре после того, как я пришёл на форум, под влиянием Алленаторе, одним из самых моих ругательных слов стало слово Венеция. Теперь, похоже, у меня появилось другое ругательное слово - вотсап. Какие реальные дела в вотсапе? Как в нём можно ответить за свои слова? Посетили вместе матчи, хорошо. Ну, так, что, это индульгенция развязывающая грязные языки? Я ведь именно об этом писал. Это самая омерзительная позиция. Здесь мы подчёркнуто галантны, а тут мы ср.м, т.к. тут пятый сорт. В этом их Честь? По мне, в этом их двуличность. Подлая и лицемерная. Я не сомневаюсь, что я для тебя тоже не настоящий болельщик. В связи с этим, скажи, могут ли быть у ФК Динамо(Москва) болельщики за пределами Москвы?
  • 1
  • 1121
  • 1122
  • 1123
  • 1124
  • 1125
  • 1377