Неосталинист писал(а): ↑30 апр 2019, 13:57
Вотсап - это просто отдельная песня. Вся грязь, подчёркивая - вся!!!, от этой вотсапной ячейки.
Вотсап - номер телефона. Реальный человек. Посещения матчей. Встречи. В вотсапе надо отвечать за слова. В вотсапе реальные люди и реальные дела.
А так... Да как поколотить за гаражом Критика Силкина или Роджера? Никак. Никто не знает как их зовут. Никто не знает кто они. Просто странные аккаунты агрессивно пишущие на не футбольные темы в футбольном форуме.
Не буду писать для чего создавался сайт , это не моих рук дела, но в итоге сайт, в лице форума, был некой группой сорадников, которые представляли мнение болельщиков из интернета. Были регулярные встречи, организовывались посещения базы, встречи с командой и руководством, была организованная поддержка визуальная и организованные выезда, на форуме появились и другие группы, такие как Хочу помочь Побережнючка, во многом благодаря сайту/форуму рязанские, орловские ячейки, организовался дядя Саша, встречались на матчах со многими региональными сораДниками, например пензенским Sorgenom, пермским Александром Aii или нижегородским Schroedingers Cat. Пишу на вскидку, поэтому далеко не всех упомянул. Извините. Был Динамовский футбол с командой ФКДИН участвующей на фанатских соревнованиях. На форуме же познакомились создатели Западной трибуны, с короткой но запоминающейся историей. Какое-то время мы входили в совет движения, когда такой существовал. Одним словом форум был живой и подкреплён реальными делами и людьми, об этом до сих пор можно почитать в старых темах. Сейчас это в прошлом. Сегодня у нас царят "Критик Силкина и Весёлый Роджер". Разница видна не вооруженным взглядом.Они конечно будут писать, что у меня логика хромает, и что я тоже виртуальный и т.д. и т.п.
Так вот Мокус, которого я не знаю лично, и могу не разделять его посты в интернете, многократно мне ближе, чем все "интернетчики" которые никогда не выходят из-за монитора. А то, что он организовал свой легион и то мероприятие, уже вызывает уважение, даже если он не сделает больше ничего.