Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
31 авг 2018, 19:46
Может быть. Никакие это не хохлы. Убирают как и Мозгового , тех, кто не хочет сдавать Донбасс укрвермахту.

Не удивительно: раз Путин "ударился о землю" и "обратился либеральным принцем", то поворот на "Хенде хох!" должен будет случиться везде и во всём.
В чём логика ?
Не надо сравнивать с Мозговым. Мозгового убрали потому как он был за мир и вступал в переговоры с ВС Украины распропагандировал их и отчасти успешно.
Тут несколько другое. Единственное, что объединяет смерти Мозгового, Гиви, Моторолы и Захарченко - хохлы в них вряд ли замешены.
Роджеру.
По последней фразе согласен. Ну а с Мозговым конкретно, -ещё сложнее, чем вы написали. У него было своё неолигархическое видение будущего Донбасса, Украины и России. И он, будучи, величиной в ополчении, активно это пропагандировал. Такое не прощают.
=====================================================================
Анекдот из сети.

Запрещенная на территории РФ террористическая группировка ИГИЛ не взяла на себя ответственность за проведение пенсионной реформы в РФ.
 pepper
Gerasim писал(а):
14 июн 2018, 10:15
pepper писал(а):
13 июн 2018, 21:07
Gerasim писал(а):
13 июн 2018, 18:39
А вот на фоне Дудя очень ничего )
Интервьюер он хороший. Думаю оспаривать это смысла нет.
Как раз убежден в обратном.
Ангажирован и дико бомбит когда у собеседника мнение расходится со своим. Мне кажется, то что он интервьюер это кажется ему самому.
Наверное дело вкуса. Во всяком случае он меня не раздражает, что не скажешь о Дуде.
Я не внимателен. Имел ввиду Дудя
Известно, что Кобзон был не просто певцом и уроженцем Донбасса. Он занимался бизнесом с начала 90-ых годов(по-моему, была такая организация "Московит"), в том числе и был партнером разных бизнесменов, в том числе и деятелей преступного мира. Кроме того, его влияние распространялось далеко за пределы шоу-бизнеса. Он был один из тех, кто стоял за Захарченко. Как странно, и не я один это заметил, что за смертью Кобзона произошла и смерть Захарченко. Это МОЖЕТ означать следующее:
1)Люди, желающие отстранить до выборов не согласного на войну парашу (условно -тимошенковцы,- они войну хотят) и люди в Москве, которые считают, что "маленькая победоносная война" против Украины всё исправит - объединились в своих усилиях. С обеих сторон будет попытка разжечь войну.
2) Люди в Москве давно согласные на сдачу Донбасса и даже, с оговорками, Крыма тоже приложили к этому лапу.
3) Цепочка: бесконечные переговоры Путина, Меркель, макаронины и америкосов о формате сил ООН на Донбассе. -Против всяких миротворцев в принципе Захарченко и его люди. - Сначала умирает Кобзон, поддерживающий вместе с некоторыми структурами Захарченко,- затем погибает сам Захарченко. -Дорога для "миротворцев" открыта.

Всё только начинается. Вот что происходит, когда проблему с властью в Киеве Кремль не урегулировал вовремя, по горячим следам в феврале-марте 2014 года. Олимпиады и чемпионаты рулят.

Приятных выходных.
 airbus
по дачному поселку ходят представители МФЦ в кол-ве пяти штук и раздают желающим открепительные талоны. вот это я понимаю, предвыборная кампания! :bojan:
 Вячеслав.РУ
Звонили, что удивительно на мобильник, и предлагали услугу типа мы придем, вы только проголосуйте.
 ДомосеД-3
А не проголосуете, мы тоже придем. Потом.
Вячеслав, что же Вы свой мобильный номер всем раздаете? Разборчивее надо быть
 ДИНН
Критик Силкина писал(а):
01 сен 2018, 11:15
Известно, что Кобзон был не просто певцом и уроженцем Донбасса. Он занимался бизнесом с начала 90-ых годов(по-моему, была такая организация "Московит"), в том числе и был партнером разных бизнесменов, в том числе и деятелей преступного мира. Кроме того, его влияние распространялось далеко за пределы шоу-бизнеса. Он был один из тех, кто стоял за Захарченко. Как странно, и не я один это заметил, что за смертью Кобзона произошла и смерть Захарченко. Это МОЖЕТ означать следующее:
1)Люди, желающие отстранить до выборов не согласного на войну парашу (условно -тимошенковцы,- они войну хотят) и люди в Москве, которые считают, что "маленькая победоносная война" против Украины всё исправит - объединились в своих усилиях. С обеих сторон будет попытка разжечь войну.
2) Люди в Москве давно согласные на сдачу Донбасса и даже, с оговорками, Крыма тоже приложили к этому лапу.
3) Цепочка: бесконечные переговоры Путина, Меркель, макаронины и америкосов о формате сил ООН на Донбассе. -Против всяких миротворцев в принципе Захарченко и его люди. - Сначала умирает Кобзон, поддерживающий вместе с некоторыми структурами Захарченко,- затем погибает сам Захарченко. -Дорога для "миротворцев" открыта.

Всё только начинается. Вот что происходит, когда проблему с властью в Киеве Кремль не урегулировал вовремя, по горячим следам в феврале-марте 2014 года. Олимпиады и чемпионаты рулят.

Приятных выходных.
Ваш "изощрённый" мозг когда- нибудь отдыхает?
 ДИНН
Да. Поднадоело читать Ваши придумки. Знаете, это примерно, как х.. к носу притягиваете. У меня встречный вопрос. У Вас на футбол время остаётся? А на семью?
ДИНН писал(а):
01 сен 2018, 22:31
Да. Поднадоело читать Ваши придумки. Знаете, это примерно, как х.. к носу притягиваете. У меня встречный вопрос. У Вас на футбол время остаётся? А на семью?
Еще один "следователь Птичкин!" Со своими вопросами-допросами. Поднадоело - не читайте. КТО МЕШАЕТ ВАМ НЕ ЧИТАТЬ И ВНЕСТИ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК??? Не знаете как - спросите знающих людей. Я вот вас совсем не читаю, потому что неинтересно...
У меня остается время на всё, тем более на семью и футбол. Именно в такой последовательности. Потому что посты здесь этой на теме - это вообще не первое, не второе и даже не ...-надцатое по значимости. Чего и вам желаю.
 Cherep
Ежели что, готов к бане, но просто интересно...ДИНН, у вас там скакать не устали?
 Кaпитaн
Cherep писал(а):
02 сен 2018, 13:53
Ежели что, готов к бане, но просто интересно...ДИНН, у вас там скакать не устали?
В личке выясняйте, кто скачет, а кто - нет. Форум - не место для выяснения отношений.
Устное предупреждение для желающих показать свое я не там, где нужно!
 Кaпитaн
Cherep писал(а):
02 сен 2018, 17:11
Боюсь, боюсь)
Не надо бояться. Просто не стоит отвечать на провокации.
С победой в футболе!
  • 1
  • 3312
  • 3313
  • 3314
  • 3315
  • 3316
  • 4067