Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
airbus писал(а):
28 авг 2018, 21:24
Айфончика сейчас показали в новостях секунд 20ть ,с губером Никитиным чета там в Кремле обсуждал...вспомнилось, проверил: 14го августа Никитин с Его святейшеством в Кремле встречался...старую запись запускают, чтоб слухи успокоить?
Вот...
 Вячеслав.РУ
Это все суета перед выборами. Знают, что озлобленное население собирается идти голосовать против тех, кто их пенсий лишил. Вот и пытаются станцевать гопака перед зрителями
vasilev писал(а):
28 авг 2018, 23:06
airbus писал(а):
28 авг 2018, 21:24
Айфончика сейчас показали в новостях секунд 20ть ,с губером Никитиным чета там в Кремле обсуждал...вспомнилось, проверил: 14го августа Никитин с Его святейшеством в Кремле встречался...старую запись запускают, чтоб слухи успокоить?
Вот...
На других новостных ресурсах появилась та же новость....Можно было догадаться иразу, что пожар в ЦБ неспроста.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
29 авг 2018, 10:31
Ну, если сегодня её побег не подтвердится...хотя я ничему не удивлюсь.
Вас увлекает что-то мистическое.
Что меняет побег Наебулиной? Хотя сейчас это выглядит просто вбросом.
Роджеру.
В общем, подождем или подтверждения, или опровержения и присутствия главы конторы "рога и копыта"(ЦБ РФ) на каком-нибудь новом совещании у президента. Оказывается ещё 24 августа "ваш любимый" конспирологический сайт Правосудия нет, когда писал о пожаре в ЦБ отметил, что глава ЦБ была на раб. месте за день до пожара, после чего убыла в неизвестном направлении. И якобы был уже назначен при ещё неуволенном главе ЦБ исполняющим обязанности - господин Тулин.
Что якобы при пожаре никакие "документы не пострадали". Типа, так Ротшильдам и передайте.
Я так понимаю, что в сибирской тайге на охоте меньше возможности подслушать о чем говорили между собой Путин, Шойгу и примкнувший к ним....(ну это юмор, конечно, хотя кто знает) :oops:

Подождем...буду рад, если не подтвердится...
 Veselyi_Rodger
Критику Силкина
Меня больше волнует это:
Школьный учитель избит старшеклассниками в Таврическом саду. Он не поддержал разговор в «пацанском» стиле
https://www.fontanka.ru/2018/08/27/121/
Хотя не удивлён, ибо это картина становящаяся нормой для нынешнего общества.
 ВеДМос
Всё-таки повышает.:( Сначала бла-бла-бла, хата не моя, моя хата с краю, потом- что надоть и всё тут, типа денежек нет - основной довод. Расстраивает, что доводы "за проведение реформы" всё теже самые - несостоятельные. :(
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
29 авг 2018, 11:07
Критику Силкина
Меня больше волнует это:
Школьный учитель избит старшеклассниками в Таврическом саду. Он не поддержал разговор в «пацанском» стиле
Так у нас сам президент кого-то там собирался "мочить в сортире".

Поэтому ничего удивительного, что эта зараза стала распространяться. Тем более в Питере
 ВеДМос
Вячеслав.РУ писал(а):
29 авг 2018, 12:30
Veselyi_Rodger писал(а):
29 авг 2018, 11:07
Критику Силкина
Меня больше волнует это:
Поэтому ничего удивительного, что эта зараза стала распространяться. Тем более в Питере
С учётом вводимой реформы эта "песня 90-х" вновь станет модной. Готовься,народ, к беспределу на улицах.
 ДомосеД-3
Как и ожидалось. Запоминается последнее (С). Сирия забудется, а вот пенсионная реформа запомнится. И не повышением пенсионного возраста, а профнепригодностью. Трудно будет теперь сохранить имидж нацлидера.
З.Ы. А на всех каналах тут же включились спецвыпуски ток-шоу. Понятно, какие тезисы будут озвучены: повышение возраста неизбежно, президент смело, открыто и аргументировано поделился своим мнением и предложениями с народом, по инициативе президента повышение пройдет максимально мягко.
 Александр63
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 12:50
А на всех каналах тут же включились спецвыпуски ток-шоу.
Ток-шоу это нечто. Специально обученные люди восхищенно глаголят, какой смелый, умный, дальновидный и т.д., и т.п., и пр. Сам.
А сколько тепла, света, доброты и мудрости было в глазах Солнцеподобного. Обратили внимание ? Он прямо излучал любовь к своему народу.
 ДомосеД-3
Да, все очень доверительно. По полочкам разложил, прямо выкатил на блюдечке. Убедил, я готов вообще от пенсии отказаться, чтобы таргетированная инфляция не опережала рост ВВП. Особенно мне понравилось, что у нас темпы роста продолжительности жизни растут. Надо ж такой показатель выдумать))
 Veselyi_Rodger
Общий итог:
Ну и решения по любым вопросам принимает не личность (хорошая или плохая, сильная или слабая), а класс. Класс никогда не пожертвует своими интересами ради другого класса.
 Александр63
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 13:18
Особенно мне понравилось, что у нас темпы роста продолжительности жизни растут. Надо ж такой показатель выдумать))
Причем быстрее, чем в остальном мире ))))))))))))))) Мы первые по этому "показателю" )))))))))))))))))))
 Veselyi_Rodger
Это конечно потому, что медицину оптимизируют, а пенсионеры вынуждены работать на пенсии.
  • 1
  • 3308
  • 3309
  • 3310
  • 3311
  • 3312
  • 4067