Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
престиж писал(а):
12 авг 2018, 11:57
https://rusjurist.ru/raschety/raschety_ ... _rubezhom/ Есть нормативный документ.
Это одно! А есть ещё и другое.
ПРАВДА ЗДЕСЬ МОГУ ОШИБАТЬСЯ И ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОПРАВИТЬ:
Долбано доллары не в нале в стеклянной банке хранит, а в российском банке, что ещё менее разумное решение. Дело в том, что сданный им в банк нал давно использован банком в текущих валютных приходно-расходных операциях, а его вклад до конца срока (возврата) является безналичным. А абсолютно все безналичные доллары находятся в виде записей на электронных носителях В АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ, входящих в ФРС. То есть , если санкции против российских банков введут, то тот, кто не успел получить свой вклад в долларах (не подошел срок), может их и не получить. В нале и в стеклянной банке было бы вернее. Не даром же валютные вклады в банках не страхуются в отличие от рублевых.
ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ ОШИБСЯ.
 ДомосеД-3
В любой момент средства с долларового счета/дебетовой карты можно перевести на счет/карту рублевые (и обратно) по курсу Сбербанка. В том числе через СБ-онлайн. Полагаю, то же самое и в др. банках.
Вот, сейчас они ездят по регионам, объясняют и оправдывают свою "пенсионную реформу" и ПРОГОВАРИВАЮТСЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТ ЛЮДЯМ ДАЛЬШЕ:

Вот что заявил Володин на встрече в Саратове:

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», - заявил председатель Госдумы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так! Как там в старой рекламе: "И это только начало. АО МММ"
Долбано, ваша партия скоро и вас без пенсии оставит.
 Вячеслав.РУ
По поводу денег в банках. Один раз уже было, когда в черный вторник люди рванулись снимать свои сбережения в Сбербанк, но им... денег попросту не дали. И тогда очень многие потеряли внушительные суммы.

А с пенсиями... похоже ЕдРо перешло уже на угрозы.... Докатились
Вот такое впечатление, что кто-то там наверху принял решение то ли развалить российскую государственность, то ли вывести народ на улицы и начать гражданскую войну.
В Сибири вовсю стартовал проект "Я-сибиряк!"
Такая вот новая самоидентификация.
Вся направленность проекта - подчеркивание исключительности Сибири и людей, в ней проживающих. С точки зрения маркетинга, насколько я могу судить, очень все грамотно сделано - и дизайн (и непосредственно как визуал, и как устройство бренда - от одежды до обложек на паспорт), и разнообразие продукции, и вовлечение аудитории в продвижение бренда дальше.

Собственно, вопрос, который хотелось бы обсудить - нет ли в этом проекте признаков украинства или мины замедленного действия?

Слишком уж умело и тонко все выглядит:

Каких-то очевидных ушей не торчит в проекте, он органично выглядит, он СВОЙ, настоящий, локальный. Это подкупает сильнее всего,
Молодежь (15-30) вовлекается в игру с распространением бренда "на ура", да еще и приплачивает за это,
Даже в той ветке, где я упомянул о проекте, через несколько комментариев прозвучало "так это ведь МЫ кормим Москву, а не она нас - а вот у НАС метро не строится, а в Москве аж 22 станции сделают!!" (речь о Новосибирске).
И если это чья-то сознательная работа, то почему ее не пресекают? Ведь с подобными "смыслами" спецслужбы умеют работать эффективно.
https://aftershock.news/?q=node/672679

А работают ли спецслужбы? Или как в позднем СССР - работали против СССР?!
Разве вы, СораДники, не слышали подобных слов от одного деятеля из Восточной Сибири с котом на аватаре?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
12 авг 2018, 22:56
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот, сейчас они ездят по регионам, объясняют и оправдывают свою "пенсионную реформу" и ПРОГОВАРИВАЮТСЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТ ЛЮДЯМ ДАЛЬШЕ:

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», - заявил председатель Госдумы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слова Володина звучат правдоподобно, пенсии как таковые скоро исчезнут. Останутся какие-нибудь корпоративные но не для всех.
Володин не исключил, что государственные пенсии исчезнут из-за дефицита бюджета
«Будут государственные пенсии или нет — это вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал он на встрече с жителями Заводского района Саратова, которая прошла 11 августа.
https://www.znak.com/2018-08-12/volodin ... _byudzheta

Понятно, что Володин имеет ввиду, что пенсии исчезнут в том случае если не поднять пенсионный возраст. Это похоже самый веский аргумент который они смогли придумать за всё это время и он действительно на кого-то подействует ибо вызывает страх. Люди начнут думать лучше уж в 65 выйти если доживу, чем совсем остаться без пенсии.
Только вот извечный вопрос: - Кто виноват?
Кто виноват, в том, что закрылось производство? Кто виноват в том что населению платят мало, соответственно отчисления в пенсионный фонд невысокие? Кто придумал регрессивную систему пенсионных отчислений (чем больше получаешь, тем меньше отчисляешь в пенсионный фонд)?
Разве с самого начала капиталистической России не делалось всё для того чтобы пенсионеры вынуждены были работать? Ну а теперь пора двигаться дальше, что логично вытекает из их предыдущих действий.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
12 авг 2018, 22:56

Скоро - это когда? Озвучь конкретную дату. А я готов с тобой спорить, что не останусь без пенсии. Хочешь на 10 тыс рублей. Хочешь на 100 американских рублей. Если не назовёшь дату и откажешься спорить, то ты жирный тролль и звездобол на букву П. :D :D :D
 Вячеслав.РУ
Так это же ЕдРо угрожает теперь населению уничтожением пенсионных накоплений. Мы можем сколько угодно фантазировать, думать, что это произойдет лет через 20. А они возьмут и уже на следующий год пенсии отменят. Процесс уже пошел. Но пока он не затронул тех, кто уже получает пенсии.
 Veselyi_Rodger
10 лет вторжению Грузии в Южную Осетию Передача 10-ти летней давности. Мне было интересно посмотреть спустя 10 лет, уже другим взглядом.

Кстати, тут в теме Экономика говорили что-то про доллары. Теоретически складывается такая ситуация, при которой страны начнут отказываться от расчёта между собой в долларах, правда у США есть очень веский аргумент который может этому помешать - военные базы разбросанные практически по всему глобусу.

А в целом всё прекрасно, "наш" Дональд объявляет санкции не только России, Турции, но и Евросоюзу. Добавим к этому всё более разгорающуюся торговую войну США с Китаем и становится совсем "весело".
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
13 авг 2018, 10:13
Скоро - это когда? Озвучь конкретную дату. А я готов с тобой спорить, что не останусь без пенсии. Хочешь на 10 тыс рублей. Хочешь на 100 американских рублей. Если не назовёшь дату и откажешься спорить, то ты жирный тролль и звездобол на букву П. :D :D :D
А причем здесь Критик Силкина? Это к Володину вопросы, он нас пугает.
Получается, во главе Думы у нас мудак редкостный, да еще и не понимает этого((
ДомосеД писал(а):
13 авг 2018, 12:37
dolbano писал(а):
13 авг 2018, 10:13
А причем здесь Критик Силкина? Это к Володину вопросы, он нас пугает.
Получается, во главе Думы у нас мудак редкостный, да еще и не понимает этого((
Я уже давно не удивляюсь, что люди(в частности долбано) ЧАСТО не умеют понять прочитанное и ищут врагов среди тех, кто вот здесь, под рукой, а не среди тех, кто действительно заваривает эту кашу переворота в России. Осталось устроиться срочно помощником Володина, чтобы всё точнее выяснить. :D
 Gerasim
Володин, Медведев, да Путин сразу.
Я даже не знаю кто больше хочет переворота в России Путин или КС?
 ДомосеД-3
Герасим, как еще оценить попытку председателя ГД публично дезавуировать Конституцию? Как любят говорить, всенародно принятую. Есть, правда, другой вариант - он просто мудак. Открытым текстом
 Банщик
Глава ГосДумы(!), в недавнем прошлом Глава Администрации Президента(!!), представитель самой что ни на есть верхушки, включая самого главного(!!!), вполне допускает и считает логичным отмену госпенсий в стране, граждане которой имели тупость голосовать за представителей этой верхушки на выборах различного ранга.

А теперь эти граждане начинают возмущаться, а самые дебильные из них ещё и по прежнему приветствуют курс правящей , прости господи , элиты, опускающей страну всё глубже в ... по всем направлениям. Вообщем, их как бы любят, а они крепчают - избиратели дворовой шпаны! С очередным актом любви вас!
 Gerasim
Я не оцениваю высказывания председателя ГД. Я "народ не искушенный в политике и думающей чем накормить семью".
Просто я не понимаю чего хочет КС призывая не голосовать, восхваляя революции и при этом сетующий на то, что власть сама хочет переворота. это выше моего понимания.
  • 1
  • 3298
  • 3299
  • 3300
  • 3301
  • 3302
  • 4067