Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
Сокойно?! :shock: А если прогноз Артамена, который отстаёт всего на 12 баллов, окажется гораздо более точным? :?
 kremnezem
Маловероятно что отрыв в 12 очков можно ликвидировать. Поэтому бы я на месте Валерия во избежании кривотолков дал бы прогноз первым. Хотя решать конечно же ему, правил конкурса то он не нарушает.
 Andy74
Ура, свершилось! :o
Валерий сделал суперхеттрик в нашем конкурсе прогнозов! Три года подряд он финишировал в "призовой тройке" в общем зачёте!
В 2008 году - второе место. В 2009 - третье... А на этот раз - победа!Изображение
Кроме того, ещё три сорадника добрались до гроссмейстерского рубежа (300 баллов) - Артамен, мюс и tigerol ИзображениеИзображениеИзображение
 Legolas
А итоговую таблицу мы не прогнозировали?
Че то не могу вспомнить :?
 Andy74
Что значит "прогнозировали"? :?
Если имеется в виду мой подсчёт - рановато :) Я пока проверил прогнозы только тех участников, которые теоретически претендовали на общую победу.
Через пару часов таблица 30 тура будет выложена на всеобщее обозрение 8-)
А итоговая таблица появится во вторник или в среду ;)
Последний раз редактировалось Andy74 28 ноя 2010, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
 Legolas
Я про итоговую таблицу ЧР-2010.
 Акела
Legolas писал(а):Я про итоговую таблицу ЧР-2010.
Была похожая тема...кому интересно-сравните прогнозы.
viewtopic.php?f=18&t=174" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Последняя минута чемпионата, все матчи закончены, кроме одного, Ростов снимает вратаря....и Томь забивает хоккейный гол на последней секунде в пустые ворота.....3-1.....И я лишаюсь второго места. :D
 Andy74
tigerol писал(а):...И я лишаюсь второго места. :D
Я тоже лишаюсь :| Правда, всего трёх баллов :) И из-за этого балагана зарабатываю в 30 туре не 9 баллов, а только 6 :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 28 ноя 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 мюс
Обидно... Набрал в этом сезоне более 300 баллов (302), на 39 баллов больше, чем в прошлом, но по сравнению с прошлым сезоном не поднялся в итоговой таблице ни на одно место-был в 2009 году на 5-м месте, и в этом году снова на 5-м, без почёта и медалей. Осталось только гордиться суммой в среднем за матч более 10 баллов и 5-м же местом в динамовском зачёте.
Ну а Andy, как и в прошлые годы, огромное спасибо за организацию конкурса и оперативное ежетуровое подведение итогов. Низкий поклон и респект тебе, Andy, было ооооочень интересно и занимательно!
 Дон
Присоединяюсь к словам Юрия Сергеевича! Спасибо, Андрей!!!
 Акела
У меня обид, как у мюс"а нет...просто спасибо Андрею за возможность провести часть своего досуга с интересом.
 Megap1xel
А я себя вообще в итоговой таблице не нашел...
 Дон
Megap1xel писал(а):А я себя вообще в итоговой таблице не нашел...
37 номер глянь ;) !
 ShuraDin
Приятный сюрприз- не ожидал, что после этого тура в итоге войду в 10-ку общего, и не вылечу из тройки Динамовского зачета!
 Andy74
А я в начале сезона поставил перед собой стандартную задачу :) - итоговое место не ниже 20-го и 240 набраных баллов.
Место я занял чуть ниже - 30:oops: Зато баллов набрал 251! ;)
ЗЫ. Может, в следующем сезоне поступить так, 4 года назад? :roll: Тогда я хотел просто не пролететь, как фанера над Парижем 8-) А в результате ухитрился занять второе место в общем зачёте :shock:
 Andy74
Изображение И добрые слова слышать приятно, ;) и +10 мне явно не помешают :D
Последний раз редактировалось Andy74 30 ноя 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Автору прогнозов Andy74 огромное спасибо за организацию и проведения столь трудоёмкого конкурса.
 Фан из Казахстана
35 Фан из Казахстана 238 для новичка как думаете нормально? А вообще Андрей огромный респект, сам некоторое время занимался подсчетам очков для конкурса прогнозов в БК, очень трудоемкое и нудное занятие, уважуха полнейшая, будешь в Казахстане заглядывай, вместе матч с участием Великого посмотрим))))
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 105