Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Белый81 писал(а):Люди хоть что-то делают, а не пальцы стирают об клаву)
Вот уж непонятное обвинение. Это их работа, они и делают, на своих работах мы тоже делаем, а не "стираем пальцы", боление же для нас в принципе лишь любительство, одной из составляющей которого является общение на форумах. Мы и не должны ничего делать, поскольку там не работаем, а они должны, потому что работают.
Так что обвинение отметаю.
 mikluho
SJ писал(а):Миш, а кто будет на его месте? На месте Сарсании.
Я пока не могу назвать имени. Персона небезызвестная, но в последние годы не на слуху.
 demetrio
А может Добровольский?:)
 demetrio
Или прости Господи Герман Ткаченко??
 dinamo23
а может Червиченко :D
 demetrio
mikluho, Миш, Сарсания сам уходит из-за отсутствия денег в клубе или его "уходят"?:)
 demetrio
dinamo23, это называется Чур меня, чур))))
 SJ
Понеслась. Ребята, не кормите life.ru) Уверен, они следят за форумом :).
 Serj1980
Так вроде все выше перечисленные сабжы на слуху(кроме Добровольского),и частенько мелькают в СМИ,с разного рода футбольной аналитикой,Шикунов помоему в ФК Ростов на какой-то должности.
А вообще много достаточно извесных футболистов сейчас не при деле,например Канчельскис(не давно покинул пост в каком-то клубе 2-ой лиги)
З,Ы
Ткаченко,Червиченко ,Барановский :x ,еще Харчука вспомните,или заварзина -
тогда точно,путь в никуда,точнее в небытие(тьфу,тьфу)
Последний раз редактировалось Serj1980 27 ноя 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Есть ещё вариант с Карпушей. Он уйдет с генменеджера на СД в Динамо.И при этом совместит должность Гт в Спартаке. :)
 пал
mikluho писал(а):
SJ писал(а):Миш, а кто будет на его месте? На месте Сарсании.
Я пока не могу назвать имени. Персона небезызвестная, но в последние годы не на слуху.
А может ОИР? Он ведь у нас и тренером побывал. :)
 SJ
Может без мясных обойдемся :).
 Константин Динамович
То есть кандидаты, Червиченко, Шикунов, Романцев (Карпин отпадает, всё же он на слуху)...А может Ярцев??? :)
Блн, ещё Шавло ведь есть... :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 ноя 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Чего-то вы отнюдь не СД-шников перебираете и даже не селекционеров, ну кроме Шикунова, и то отдаленно))
demetrio писал(а):mikluho, Миш, Сарсания сам уходит из-за отсутствия денег в клубе или его "уходят"?:)
Всего понемногу. Как это будет обставлено - по собственному желанию или нет - не знаю. Но с Исаевым у них сохраняются хорошие отношения.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):Или прости Господи Герман Ткаченко??
Тоже подумал именно о нём.. :shock:
 turovs
Предлагаю Абрамова.По письму-согласен с Миклухой.По больным-вопрос к системе,которая тигров ценит
больше людей.
 Константин Динамович
turovs писал(а):Предлагаю Абрамова.По письму-согласен с Миклухой.По больным-вопрос к системе,которая тигров ценит
больше людей.
Ну зачем так ставить вопрос? Что, Исаев обязан читать все сайты, чтобы знать о ребёнке? Направили бы письмо от какой-то инициативной группы. описали бы ситуацию, просим дескать оказать помощь в масимально возможном размере...
Именно письмо, направленное лично (заказным с уведомлением о вручении), а не просто вывесить на каком-то там сайте "Мы требуем!!!"...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 41