Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
Посмотрел кусочек из послания гаранта ФС, где он рассказывает и показывает наше новейшее, мощнейшее и страшнейшее оружие.
Что могу сказать ? На месте янкесов я бы от этих монументальных компьютерных зарисовок уже обосрался. Не, ну реально страшно ведь. :ugeek:

antonio
Александр63 писал(а):
02 мар 2018, 12:40
На месте янкесов я бы от этих монументальных компьютерных зарисовок уже обосрался. Не, ну реально страшно ведь. :ugeek:
Предлагаете взаправду разок жахнуть и заснять? 8-)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
02 мар 2018, 12:40
Посмотрел кусочек из послания гаранта ФС, где он рассказывает и показывает наше новейшее, мощнейшее и страшнейшее оружие.
Что могу сказать ? На месте янкесов я бы от этих монументальных компьютерных зарисовок уже обосрался. Не, ну реально страшно ведь. :ugeek:
А обосраться есть от чего Вчера (говорят после выступления Темнейшего) начали падать индексы :D
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Те кто говорит, что виновник Китай, нагло врут :evil:
 luper
По поводу государственного ракетного центра - зарплаты впечатляющие, что говорить. Но это без доплат - это голые оклады ИТРщиков. Есть ещё ФСТ (бывш. КТУ), но как правило там не очень много. Премии подбрасывают, бывает. У нас так же, примерно, практикуется. Иначе сбегут все. Кроме энтузиастов.
 Александр63
А мне вот еще что интересно. Ведь для изготовления этого супе-пупер вооружения, акромя ИТР ещё ведь и обычные токари, слесари, фрезеровщики, сварщики нужны. Раньше была система профтехобразования. А сейчас ? Гуглил я гуглил, но так ни куя и не нагуглил.
Или на суперсекретных заводах, есть суперсекретные ПТУ, где обучаются суперсекретные токари, слесари, фрезеровщики, сварщики ???
Может знает кто ? Поделитесь.
 vasilev
Александр63 писал(а):
02 мар 2018, 13:22

Или на суперсекретных заводах, есть суперсекретные ПТУ, где обучаются суперсекретные токари, слесари, фрезеровщики, сварщики ???
Может знает кто ? Поделитесь.
У меня зять токарь-фрезеровщик достаточно высокой квалификации работает
на СП . Также работал на оборонке, убежал...ясно ищет где лучше, но конкуренции
реальной нет, рукастых и головастых с руками и ногами ищут , а з\п под сотку в Зелеке.
Обучение конечно сохранилось, но в каком объеме и качестве- вопрос?
Друг зятя топ-менеджер оборонного предприятия думает об иммиграции, с з\п окей, но
вот коррупция :evil:
 ДомосеД-3
В разгар ОИ я запрашивал в соответствующей теме - а знает ли кто, что наши ребята успешно выступают на чемпионатах WorldSkills? Вот где ребята реально работают на престиж страны. Никто не откликнулся.(( И ребята явно не мерседесы/миллионы получили.
Но система подготовки хиреет (немного в курсе, жена работает в системе). В Москве вообще вредительством занимаются. Только очередной окрик Путина, может, что-нибудь поправит.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
02 мар 2018, 13:49
В разгар ОИ я запрашивал в соответствующей теме - а знает ли кто, что наши ребята успешно выступают на чемпионатах WorldSkills? Вот где ребята реально работают на престиж страны. Никто не откликнулся.(( И ребята явно не мерседесы/миллионы получили.
Но система подготовки хиреет (немного в курсе, жена работает в системе). В Москве вообще вредительством занимаются. Только очередной окрик Путина, может, что-нибудь поправит.
Знают. Сейчас все образование под ворд скилс подгоняют.
 Наблюдатель
vasilev писал(а):
02 мар 2018, 13:54
Наблюдатель писал(а):
02 мар 2018, 13:48
Друг зятя коррупционер?
Спросить?
Да как хотите. Я думал вы знаете. Чего он в эмиграции будет делать. Если коррупционер, то, видимо, есть на что жить там.
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
02 мар 2018, 14:05

Да как хотите. Я думал вы знаете. Чего он в эмиграции будет делать. Если коррупционер, то, видимо, есть на что жить там.
Причина насколько я понял такая, предприятие производит средства связи для
личного состава. Так вот эти средства связи работать не будут .
Он в этих схемах участвовать не хочет, поэтому и возник вопрос об отъезде.
 albicelestes62
Еще вчера сказал о выступлении Путина предоставлением видеороликов, нету смысла комментировать жанр боевой фантастики. На кого это было рассчитано- ясно не на российскую элиту или на янки. Те все давно, что из себя представляет российское государство- знают.
На кого - посмотрите на нашем форуме.

Смешно, как американцы комментируют новейшие российские разработки -
фальшивые буфера госпожи Меланьи
 antonio
Любитель запотевшей живет похоже в какой-то параллельной реальности,
Иначе такой бред не знаю чем объяснить. :lol:
"Нам нужно гарантировать, что мы обладаем средствами для надежного ядерного сдерживания, и мы уверены, что готовы защитить эту страну, неважно, от чего", - подытожила представитель Пентагона.

По ее словам, американское ведомство не будет вносить каких-либо изменений в ядерную доктрину США, представленную 2 февраля, после выступления Путина.

"Эти (российские) вооружения разрабатывались уже давно. И это нами все учтено в доктрине", - добавила Уайт
Ох прав был Лавров. Ох прав. :lol:
 Veselyi_Rodger
Как-то сразу не заметил основное из вчерашнего Путина:
За последние без малого 30 лет Россия добилась таких перемен, для которых другим государствам понадобились столетия. Шли, идем и будем идти своим уверенным курсом… наша сплоченность — самая прочная основа для дальнейшего развития. В предстоящие годы нам надо еще больше укрепить свое единство, чтобы мы работали как одна команда, которая понимает, что перемены необходимы
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180301/1515534058.html
 albicelestes62
Оно, тебя даже м и не читаю. Вижу, что- то пишешь.
Где твой собрат с респектабельностью?

Слился как позорная сука.
Хотя, сейчас возможно что- то и ответит, курильщик.
Нельзя долго тянуть паузу.
Мы снова услышим,что нам не , дано понять высших материй.

А про тебя,для меня ты просто дурачок , извини Оно.
 antonio
Ну шо там наша говорящая собачка скажет на это?

Spiegel восстановил картину боя с участием российских наемников в Сирии
В Табии находился небольшой контингент российских наемников, но два источника Spiegel среди повстанцев сообщили, что они не участвовали в боях. Тем не менее, как пишет издание со ссылкой на эти два источника, от 10 до 20 россиян погибли.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/ ... =gism_top7
  • 1
  • 3117
  • 3118
  • 3119
  • 3120
  • 3121
  • 4067