- 15 фев 2018, 21:20
Вопрос к составителю голосовалки . Вариант : "На голосование не пойду, а куплю мотыля и пойду на рыбалку",по какой причине не внесен?
Емеля, ну вы как будто не читали всё предыдущее. Тут никто и никогда не говорил, что при том, социализме, что был - были свободные выборы. Пару страниц назад об этом писалось.Поменяли шило на мыло. Зачем было рушить ту страну, чтобы построить на её месте вопиющую несправедливость и более изощренную ложь с якобы свободными выборами?Емеля писал(а): ↑15 фев 2018, 20:44А в социалистическом напомнить как выбирали?Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 фев 2018, 20:10Чем по сути своей являются выборы в капиталистическом государстве? Это ритуал в котором принимает участие население. Не выбирает, а принимает участие. Выбирает, как и положено, правящий класс.![]()
Ну давайте представим что Путин генеральный секретарь и будем помогать ему строить светлое будущее России. В этой идее сольются в экстазе две противоборствующие силы, любители нынешнего строя и предыдущего.Критик Силкина писал(а): ↑15 фев 2018, 21:26Емеля, ну вы как будто не читали всё предыдущее. Тут никто и никогда не говорил, что при том, социализме, что был - были свободные выборы. Пару страниц назад об этом писалось.Поменяли шило на мыло. Зачем было рушить ту страну, чтобы построить на её месте вопиющую несправедливость и более изощренную ложь с якобы свободными выборами?
Не, я думаю сейчас уже таких дураков нет, чтобы поверить нынешним, как бы они не перекрасились. Согласен с вами в одном:Емеля писал(а): ↑15 фев 2018, 21:40Ну давайте представим что Путин генеральный секретарь и будем помогать ему строить светлое будущее России. В этой идее сольются в экстазе две противоборствующие силы, любители нынешнего строя и предыдущего.Критик Силкина писал(а): ↑15 фев 2018, 21:26Емеля, ну вы как будто не читали всё предыдущее. Тут никто и никогда не говорил, что при том, социализме, что был - были свободные выборы. Пару страниц назад об этом писалось.Поменяли шило на мыло. Зачем было рушить ту страну, чтобы построить на её месте вопиющую несправедливость и более изощренную ложь с якобы свободными выборами?
Жаль, Сам болеет, некому спроситьКритик Силкина писал(а): ↑16 фев 2018, 00:13Причем, если проверка даст положительный результат, то должны, ПО ИДЕЕ, наступить очень серьезные правовые последствия - вплоть до пересмотра законодательных норм последних 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ."[/b]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и кто что расследовал? Тишина. И не забудьте 18 марта...
Чего там еще интересного говорят и показывают?Наблюдатель писал(а): ↑16 фев 2018, 08:31Пока Сам болеет, его доверенные лица активно работают в регионах с избирателями, успешно решают все их проблемы. Вчера по телевизору видел.
Ну, остальные кандидаты так себе встречаются, особенно Грудинин.
Не понял, что Вы хотели сказать Вашей фразой. Вам жалко Галицкого или считаете сделку невыгодной для ВТБ?veron писал(а): ↑16 фев 2018, 10:06https://www.vedomosti.ru/business/artic ... agnita-vtb
Когда же Вы только накуритесь !!!
У главного претендента все хорошо. Работает.vasilev писал(а): ↑16 фев 2018, 08:48Чего там еще интересного говорят и показывают?Наблюдатель писал(а): ↑16 фев 2018, 08:31Пока Сам болеет, его доверенные лица активно работают в регионах с избирателями, успешно решают все их проблемы. Вчера по телевизору видел.
Ну, остальные кандидаты так себе встречаются, особенно Грудинин.
Не смотрю телек...
Я считаю, что - Не бывает в жизни то, что не бывает !!! С темой "Экономики" соглашусь !!!Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 фев 2018, 10:14Не понял, что Вы хотели сказать Вашей фразой. Вам жалко Галицкого или считаете сделку невыгодной для ВТБ?veron писал(а): ↑16 фев 2018, 10:06https://www.vedomosti.ru/business/artic ... agnita-vtb
Когда же Вы только накуритесь !!!
ЗЫ: На мой взгляд, Ваш пост больше подходит к теме экономики.