Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Неосталинист писал(а):
06 фев 2018, 14:21
Я уже начинаю раздумывать над составлением цитатника Емели. В качестве хрестоматии по нестандартной логике, недурственная вещь должна получится.
Записывайте записывайте, а то в вашем цитатнике, который вы иногда тут цитируете по ночам, сразу видно исключительно ваши мысли. Типа абр абр абырвалг.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 14:55
Единственное, есть сомнение, при том давлении со стороны пиндостана, что это помогло хоть чуть более сильно, чем сейчас.
Противодействие было всегда и везде. И будет. Тем более там, где крутятся огромные деньги. Разве это отговорка?
 Ekomissarov
kurilka писал(а):
06 фев 2018, 14:52
Так уже не допустили - поэтому и иск. Т.е.требование - не пригласить на олимпиаду, а заплатить за то, что необоснованно не допустили.
Нисколько не сомневаясь в Ваших знаниях, позволю все спросить, откуда информация? Вроде все говорят именно о
«32 российских спортсмена, не получивших приглашения для участия в Олимпиаде в Пхёнчхане, подали коллективный иск к МОК в Суд первой инстанции Трибунала Лозанны с требованием срочно обязать МОК допустить их до участия в этих Играх.
https://www.championat.com/olympicwinte ... nstva.html
 Ekomissarov
kurilka писал(а):
06 фев 2018, 14:58
Противодействие было всегда и везде. И будет. Тем более там, где крутятся огромные деньги. Разве это отговорка?
Нет, конечно. Я скорее о том, что если бы поставили других (еще до 14 года), результат был бы лучше?
Причем, заметьте, винить то тогда стоит и тех, кто был до Мудко. Уж такие у нас руководители...
Это, как в анекдоте: "вот бежит японский бегун Херовато..."
Последний раз редактировалось Ekomissarov 06 фев 2018, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 14:38
Да ладно, каких например? На базаре стоять то же постыдно было, а любой труд на стороне до сих пор шабашкой называют. Работу и ту было менять постыдно, называли летуном.
Дрова наколоть, сено покосить, кран поменять, обои поклеить. Еще продолжать? Да даже морковку вырастить и продать на базаре. И причем тогда тут стыд? Мы же о воровстве, разве нет?!

З.Ы. Ну, лично я и сейчас не стал бы брать на работу летунов)))
 Неосталинист
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 14:56
Записывайте записывайте, а то в вашем цитатнике, который вы иногда тут цитируете по ночам, сразу видно исключительно ваши мысли. Типа абр абр абырвалг.
Цитировать по ночам Вас? Боюсь спугнуть сон сораДников.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 14:59
kurilka писал(а):
06 фев 2018, 14:52
Так уже не допустили - поэтому и иск. Т.е.требование - не пригласить на олимпиаду, а заплатить за то, что необоснованно не допустили.
Нисколько не сомневаясь в Ваших знаниях, позволю все спросить, откуда информация? Вроде все говорят именно о
«32 российских спортсмена, не получивших приглашения для участия в Олимпиаде в Пхёнчхане, подали коллективный иск к МОК в Суд первой инстанции Трибунала Лозанны с требованием срочно обязать МОК допустить их до участия в этих Играх.
https://www.championat.com/olympicwinte ... nstva.html
Я не обсуждал конкретный иск (его содержания никто не знает, так же как и фамилии заявителей; те ли это, кто был оправдан и не допущен, или просто не допущенные без объяснения причин). Говорил лишь о том, что если такой иск подадут оправданные и недопущенные или недопущенные по волюнтаристскому решению МОК, то речь идёт о изрядной потере в деньгах подавших иск спортсменов и вменении крупных финансовых претензий МОК.
 Наблюдатель
В общем и целом, хоть и кратко Курилка ответил на вопрос о том, что должны были делать Мудко с Жуковым.
Буду еще более краток - качественно выполнять свою работу.
Вот может быть тогда и не пришлось бы вести речь о судах.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
06 фев 2018, 15:04
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 14:56
Цитировать по ночам Вас? Боюсь спугнуть сон сораДников.
Ну надо же, какого порядочного дяденьку к нам занесло.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 15:00
kurilka писал(а):
06 фев 2018, 14:58
Нет, конечно. Я скорее о том, что если бы поставили других (еще до 14 года), результат был бы лучше?
Причем, заметьте, винить то тогда стоит и тех, кто был до Мудко. Уж такие у нас руководители...
Это, как в анекдоте: "вот бежит японский бегун Херовато..."
Всего не расскажешь, но Мутко лично насрал своей стране как целый табун полковых лошадей. Начиная с того, как он с необычайным упорством и энтузиазмом пытался заменить Вячеслава Колоскова в ФИФА. Расскажите мне, что потеря нами места вице-президента в этой интересной организации стоила того! И так - во всём, за что он ни брался.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):
06 фев 2018, 15:12
Я не обсуждал конкретный иск (его содержания никто не знает, так же как и фамилии заявителей; те ли это, кто был оправдан и не допущен, или просто не допущенные без объяснения причин). Говорил лишь о том, что если такой иск подадут оправданные и недопущенные или недопущенные по волюнтаристскому решению МОК, то речь идёт о изрядной потере в деньгах подавших иск спортсменов и вменении крупных финансовых претензий МОК.
Так я вроде и не спорю. Уверен, что такие иски будут (или уже есть). И почти уверен, что победим. А так, суды Швейцарии просто завалены исками...

Кстати, интересная штука, "вдруг" выяснилось, что
В допинг-пробах нескольких сотен лыжников (разных стран), взятых с 2001 по 2010 год, обнаружены аномальные показатели крови, которые свидетельствуют о применении так называемого кровяного допинга, сообщает издание Sunday Times, которое получило доступ к базе данных около 200 тыс. образцов крови более 2 тыс. спортсменов.
И тут же
В распоряжении «Чемпионата» оказалось письмо президента Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джан Франко Каспера, адресованное спортивному директору МОК Киту Макконнеллу. В этом письме Каспер требует от МОК объяснить причину недопуска ряда российских спортсменов на Олимпийские игры в Южной Корее.
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 15:04
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 14:38
Да ладно, каких например? На базаре стоять то же постыдно было, а любой труд на стороне до сих пор шабашкой называют. Работу и ту было менять постыдно, называли летуном.
Дрова наколоть, сено покосить, кран поменять, обои поклеить. Еще продолжать? Да даже морковку вырастить и продать на базаре. И причем тогда тут стыд? Мы же о воровстве, разве нет?!

З.Ы. Ну, лично я и сейчас не стал бы брать на работу летунов)))
Нет, труд на стороне назывался шабашкой, он не был почётным. Почётной была бесплатная помощь.
На базаре стоять это было постыдно, барыга и т.д.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 15:13
В общем и целом, хоть и кратко Курилка ответил на вопрос о том, что должны были делать Мудко с Жуковым.
С Курилкой согласен. Но судиться все равно пришлось бы. Никто от нас просто так не отстанет...
 Ekomissarov
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 15:21
Нет, труд на стороне назывался шабашкой, он не был почётным. Почётной была бесплатная помощь.
Не надо спрыгивать с темы. Речь шла о "несунах"! "Вот и отвечай за базар")))
 Наблюдатель
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 15:24
Наблюдатель писал(а):
С Курилкой согласен. Но судиться все равно пришлось бы. Никто от нас просто так не отстанет...
Ну и причем здесь Мутко с Жуковым?
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Никогда это постыдным не было. Бывало и на базаре стоял.
Я торгую клубникой, выращенную собственными руками (с)
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 15:25
Емеля писал(а):
Не надо спрыгивать с темы. Речь шла о "несунах"! "Вот и отвечай за базар")))
На счёт летунов тебе скажу, сейчас их много и этот не вина работника.
По доп. заработку в СССР я тебе ответил, он не был в почёте, ну если только полы мыть по вечерам или вагоны разгружать, тогда не осудят.
А по несунам, моё мнение неизменно, это явление было массовым.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):
Согласен. добавлю от себя - фактически, Мудко не имел контакта с МОК и ВАДА, чтобы понять и уладить конфликт на ранней стадии за счет личных связей. Спустил все на тормоза и забил. Хоть мудко и известный болтун, но по-английски не говорит. А это большущий минус, чтобы выстроить нормальные рабочие и личные отношения с зарубежными партнерами и "соперниками" и даже активно учавствовать в работе МОК как было раньше! у мудко нет "веса" - его не уважают и его сделали изгоем!!!

Представьте себе - если бы мудко был вместо Лаврова министром иностранным дел! разве и там тоже начали говорить про давление сша и что сделать ничего нельзя? На должности министра спорта и ОКР нужно ставить людей известных в мире спорта и имеющих хорошие связи и контакты в МОК, свободно говорящих без переводчиков и желающих и способных представлять наши интересы в мире!
Последний раз редактировалось Вратарь 06 фев 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 15:31
Емеля писал(а):
Никогда это постыдным не было. Бывало и на базаре стоял.
Я торгую клубникой, выращенную собственными руками (с)
И я с родителями стоял, клубнику и смородину продавал. Но почётным это занятие не было и так сейчас по менталитету вс понятиях и осталось.
  • 1
  • 995
  • 996
  • 997
  • 998
  • 999
  • 1377