Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Andy74 писал(а):
25 дек 2017, 22:22
Сегодняшняя игра ЦСКА меня, мягко говоря, не впечатлила :P
А в плей-офф, играя с таким "Динамо", как сегодня, кони вообще могут отбросить копыта :D
не отбросят! у них 2 равных состава !!! сомнут нас и перебегают. чем дольше серия с конями - тем им проще. а в 4 игры их не обыгать. мы бороться с ними на второй игре уже устанем. для ПО они очень хорошо укомплектованы.
и сегодня нас возили так, что мечтали мы только об 1 очке...
победить их 1 раз можно, но серию с конями наш состав не потянет. :(
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
25 дек 2017, 23:23
Serj1980
Ну не самое плохое приобретение, это если про Комарова. После его драки, кстати, игра немного изменилась, имхо. Нужны в команде силовые ребята. Обязательно нужны. Не Лео, но для нынешнего Динамо не последний человек.
На фоне Артюхина,Яковлева ......наверное не самое плохое,нужны конечно силовые ребята,но умеющие играть в хоккей.Для нынешнего Динамо образца 17-18 конечно пригодится,но в будущем хотелось бы видеть силового форварда который непросто в борт соперника впечатывать может и кулаками махать,но и шайбу забросить и пас отдать
"Адмирал" вернул форварда Яковлева из московского "Динамо"
Дата: 26.12.2017 08:06 +

"Адмирал" вернул нападающего Егора Яковлева из московского "Динамо" в обмен на денежную компенсацию.

Ранее 21-летний форвард перешел в московский клуб в сентябре. В 23 матчах за "бело-голубых" он набрал 2 (1+1) очка.
В последнее время все больше желания убрать из состава недоканадца Бойда. Паса нет, броска нет, силовую борьбу не ведет. Все жду, жду, а может я был неправ? Но сколько можно то? :mrgreen: Его ведь брали на роль первого центра, никак не меньше.
И еще. Совершенно не заступаюсь за Игнатушкина, но статистика вещь такая....
в 20 играх 10 очков и +4. Опять таки не худший в команде. Для третьего-четвертого звена вполне.
Кaпитaн писал(а):
26 дек 2017, 09:56
В последнее время все больше желания убрать из состава недоканадца Бойда. Паса нет, броска нет, силовую борьбу не ведет. Все жду, жду, а может я был неправ? Но сколько можно то? :mrgreen: Его ведь брали на роль первого центра, никак не меньше.
согласен, Бойд выглядит слабо. но почему его брали на роль первого центра?
я посмотрел статистику этого напа. так он более-менее прилично играл за Барыс, но прошлый год выступил слабо - может "сдал", а может и травма... но факт - что в прошлом году у него +/- был -4 голов и передач было значительно меньше чем раньше. неплохо провел в прошлом году только ПО.
то что он не борется и проигрывает борьбу - это очевидный факт. слабее его ведет борьбу только анисин.
ну и напоминает петружалика в его худших играх.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
26 дек 2017, 08:37
"Адмирал" вернул форварда Яковлева из московского "Динамо"
Дата: 26.12.2017 08:06 +

"Адмирал" вернул нападающего Егора Яковлева из московского "Динамо" в обмен на денежную компенсацию.

Ранее 21-летний форвард перешел в московский клуб в сентябре. В 23 матчах за "бело-голубых" он набрал 2 (1+1) очка.
Один на выход,кто интересно на вход.Но ничего хорошего я не жду,усиливаться СА из КХЛ просто некем,а легионеров из Европы и Америки если уж за пол года не нашли,то сейчас и подавно не найдут.
Вот кстати обзор СА по версии чемпионата https://www.championat.com/hockey/artic ... ajnom.html
Вратарь писал(а):
26 дек 2017, 11:47
Кaпитaн писал(а):
...но почему его брали...?
Вась, Я сейчас тебе такой списище набросаю с пометкой "но почему его брали". :x

П.С. Причем, когда брали Бойда, казалось, что берем чуть ли не Эспозито, а на выходе получился второй Казионов.(((
Serj1980 писал(а):
26 дек 2017, 11:57
Один на выход,кто интересно на вход.Но ничего хорошего я не жду,усиливаться СА из КХЛ просто некем,а легионеров из Европы и Америки если уж за пол года не нашли,то сейчас и подавно не найдут.
Вот кстати обзор СА по версии чемпионата https://www.championat.com/hockey/artic ... ajnom.html
у нас состав только доиграть регулярку. для ПО нет ротации. даже одного равного звена в запасе нет, если будет как всегда более 3 игроков с травмами. и еще есть подозрение, что у нас нет домашней арены для ПО, если мясо попадет в ПО, так как они раеьше подписали договор.
Александр63 писал(а):
26 дек 2017, 12:09

П.С. Причем, когда брали Бойда, казалось, что берем чуть ли не Эспозито, а на выходе получился второй Казионов.(((
список я знаю сам, но бойд был вне этого списка...
Саш, тут я немного другой смысл вложил в свой вопрос. не почему его брали, а почему в первое звено. я отлично помню, что мы все признавали что игроков в первое-второе звено у нас нет и ждали что вот-вот возьмут.... можно было бы надеятся, что он потянет первое звено если будут партнеры высокого уровня... но никто не пришел а так сейчас его звено играет на уровне 3 звена...

просто если сильное 1 звено постоянно доминирует и играет в зоне соперника, то и ошибки бойда в обороне и его не умение вести силовую борьбу не так видны! а в слабом сочетании - его слабые стороны просто бросаются в глаза!

ты помнишь, мой "негатив" летом и у меня не было ощущения что берем Эспозито, я помню был недоволен кто ушел и кто пришел... правда, многие уверяли, что Бойд точно сильнее всех наших игроков...
я сразу ожидал, что у него должны быть сильные партнеры, сильнее чем он, чтобы он заиграл...
Александр63 писал(а):
26 дек 2017, 12:09
Вратарь писал(а):
26 дек 2017, 11:47
Кaпитaн писал(а):
...но почему его брали...?

Да никто его так не преподносил. Если бы был топовым игроков, то взяла бы его сосиска или цкг. Правда, он совсем уж унылый хоккей демонстрирует.
гений тренера тоже виден.
особенно, когда Бойду в тройку дали анисина, то мы вообще в троем играли против ска, а во втором периоде выйти из зоны не могли. правда и пятером выйти не шибко получалось...
Защитник Оскар Бартулис подписал контракт с «Салаватом»
26 декабря 2017, 15:33

Защитник Оскар Бартулис, который расторг контракт с «Адмиралом», перешёл в «Салават Юлаев», информирует официальный сайт КХЛ. Игрок заключил контракт до конца сезона.

30-летний Бартулис выступал за «Адмирал» с сезона-2015/16 и был капитаном команды. В текущем регулярном чемпионате он принял участие в 32 матчах и набрал 5 (0+5) баллов за результативность при показателе полезности «-7» и 38 минутах штрафа. Всего в КХЛ на его счету 67 (17+50) очков в 306 играх и 326 штрафных минут.
Кутейкин доказал профпригодность?
BWD_murom33 писал(а):
26 дек 2017, 15:41
Да ничего страшного. обычное дело - видимо договорились не спросив ТШ, а узнав их мнение даже подписывать не стали... "не пойми кого" у нас и так хватает...
а там у этой банды из адмирала один агент - шуми бабаев... если не ошибаюсь.
Вратарь писал(а):
26 дек 2017, 15:51
Да ничего страшного. обычное дело - видимо договорились не спросив ТШ, а узнав их мнение даже подписывать не стали... "не пойми кого" у нас и так хватает...
а там у этой банды из адмирала один агент - шуми бабаев... если не ошибаюсь.
Знать бы, как будет с финансированием на следующий сезон, радоваться ли подписанию средних игроков или доигрывать этим составом и ждать качественного усиления...
BWD_murom33 писал(а):
26 дек 2017, 16:16
Знать бы, как будет с финансированием на следующий сезон, радоваться ли подписанию средних игроков или доигрывать этим составом и ждать качественного усиления...
ну какое финансирование? кому это нужно?
с нашим руководством вопрос качественного усиления вообще не актуален. будут деньги - переплатят за много говно игроков, не будет денег - подберут сбитых летчиков даром... разницы нет. по хоуд сезона столько игрков освобождается, готовых на более разумные деньги... если подписывать их летом - то просто выбрасываешь деньги. начинать регулярку можно и молодыми, пока не устали... а потом подбирать тех кто никому не нужен...

посмотрите вокруг! адмирал играл сегодня с мясом в 15 полевых игроков. большеу них нет! мы им Яковлева вернули - скоро их будет 16!!! почти как медвежчак в прошлом году!!
а в кхл думают исключить северсаль, ладу и югру....
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):
26 дек 2017, 15:41
Защитник Оскар Бартулис подписал контракт с «Салаватом»
26 декабря 2017, 15:33

Защитник Оскар Бартулис, который расторг контракт с «Адмиралом», перешёл в «Салават Юлаев», информирует официальный сайт КХЛ. Игрок заключил контракт до конца сезона.

30-летний Бартулис выступал за «Адмирал» с сезона-2015/16 и был капитаном команды. В текущем регулярном чемпионате он принял участие в 32 матчах и набрал 5 (0+5) баллов за результативность при показателе полезности «-7» и 38 минутах штрафа. Всего в КХЛ на его счету 67 (17+50) очков в 306 играх и 326 штрафных минут.
Рубэн профнепригодность. Я конечно не очень огорчен,но лишним он бы точно не был
 DM05
Клоунада с селекцией
Усиление необходимо,но вариантов совсем немного,а выкупать игроков дорого
Чичу и Филиппи свободны сейчас,до конца сезона вполне реально подписать их по деньгам,я думаю
  • 1
  • 2476
  • 2477
  • 2478
  • 2479
  • 2480
  • 3180